立即注册 登录
清水河畔-电子科技大学官方论坛 返回首页

lemanyuan的个人空间 http://bbs.uestc.edu.cn/?52871 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

lemanyuan

社区建设勋章' 终身成就勋章' 八方贺畔' 五周年纪念勋章' 七载齐喜' 校庆60周年' 九州同庆' 

统计信息

已有 4334 人来访过

• 性别保密
  • 生日1991 年 8 月 1 日
  • 学历博士
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

201522070440 2017-5-24 23:09
lemanyuan: 可以等升级到9级以后改名 或者重新注册一个id
怎么看现在是多少级呢
喵喵爱猫猫 2016-6-2 18:32
91年博士?跳级的神童?还是保博士?
Jim 2016-2-29 20:48
请问你为什么删我的帖子呢?
Jim 2016-2-29 20:45
师姐,我说的是大实话,我根本没赚钱,只是很多同学办不了居住证,我正好知道了能学车的地方,难道河畔不是为了科大校友的便捷与信息共享吗?
201522070440 2015-11-26 19:40
lemanyuan: 可以等升级到9级以后改名 或者重新注册一个id
升级到9级啊,太困难了吧,你现在几级呢
201522070440 2015-11-26 17:50
背景美美的,我想请问一下这上面的用户名不可以更改吗?
522526tl 2015-11-4 16:53
段子来了快更新,都好久没更了,快点
曲若无 2015-10-17 13:16
空间好漂亮
当然小韦啦啦啦 2015-8-25 16:03
你好,我是上海远景能源有限公司HR的人员,后面想在你们论坛上发布一些就业招聘帖子,并且做一些推广,并且也看到你们论坛首页有banner广告位,我想问一下首页banner推广每周多少钱,就业版置顶每周多少钱,还有没有其他的推广形式,比如文字连接,button等,都怎么收费,谢谢!很期待得到你的回复,如果方便请联系:02160318000转6718   QQ:3256178853
信软新闻中心 2015-6-9 14:42
请问在清水河畔怎么进行评比
dyy970319 2015-6-8 09:59
请问不是个人申请的  应该在哪里申请
小强KK 2015-3-12 12:07
请问为什么我的帖子显示评论有26条,但是只能看到20楼,后面的都看不见了?
漂泊的胡萝卜 2015-1-19 14:57
你的空间好难看啊 字都看不清
漂泊的胡萝卜 2015-1-19 14:56
lemanyuan: 你要干什么
老板不放我回家  我很无聊
漂泊的胡萝卜 2015-1-19 14:55
人肉你
漂泊的胡萝卜 2015-1-19 14:55
你得过唐立新?不请客?
查看全部
最近访客