清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

【五周年庆·天下足球版】天下足球版交流楼-------5动青春特别活动之二

我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

Satellite五周年纪念勋章七载齐喜十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
494 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

活动安排:

一、活动内容:
畅所欲言,谈经历、谈感想、谈未来,but要有关于足球的;一个ID限1次;勿水,违者倒扣

二、活动奖励:
视情节和内容加3-10水;特别优秀者可酌情再加;一句话以内5水封顶

我的人缘0

Satellite五周年纪念勋章七载齐喜十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
494 滴
祝国足越来越强  就是这样
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
459 滴
只希望今年的米兰保级成功吧 。。从高中到现在,这么多年了,有巅峰有低谷,不过一直有她相伴,还是值得庆幸
Forza Milan!!

我的人缘0

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
459 滴

回 1楼(托马斯穆勒) 的帖子

这个好水。。。

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

五周年纪念勋章

水滴
328 滴
好吧~~希望巴神越来越吊!!!红包包~要红包~~!!!再祝河畔越办越好~大大小小的版主们个个越长越好看!!

我的人缘0

水滴
494 滴

回 2楼(hl110) 的帖子

真的关心国足 [s:178]
米兰球迷不容易 [s:206]

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

五周年纪念勋章富甲一方

水滴
1279 滴
以后要多关注这里~~我来给足球版块涨人气

我的人缘0

级别:退休版主

Satellite富甲天下体坛名将五周年纪念勋章

水滴
555 滴
引用第6楼yeager于2012-11-13 00:18发表的  :
以后要多关注这里~~我来给足球版块涨人气
好样的 希望科大新一代球迷重新带动起球区的繁荣

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

富甲一方

水滴
326 滴
必须喜欢C罗啊,勤奋,刻苦,昨天的比赛能说明一切。
天天开心!

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

五周年纪念勋章

水滴
805 滴
来捧场   
最喜欢梅西。当爸爸了。
希望巴萨继续不败

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
362 滴

回 2楼(hl110) 的帖子

从舍瓦到卡卡,再到小罗,帕托以及现在的艾尔沙拉维!米兰的阵容一直在变,不变的是那颗热爱米兰的心!
希望今年保级成功!Forza milan!

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

八方贺畔七载齐喜

水滴
8343 滴
其实小时候没有明确支持哪支球队,只是单纯地喜欢足球。初中学习很忙,就没有多少时间关注国外的足球新闻,所以到现在那几年的足球动态都是空白的。但是自从看到米兰欧冠夺冠后,就开始喜欢上了米兰。其实小学看过意甲米兰的比赛,也看过维阿长驱直入破门。米兰那红黑剑条衫是那么地有魅力。这几年一直都在关注米兰,从夺欧冠到黯淡,再从夺联赛冠军到现在的保级,不舍不弃。
踢球也踢了十多年了,小学时代由于身体不是很好,踢球只能踢后卫,从此与后卫结缘啊。那时候踢后卫,只需要来球时破坏出去就会被认为做的不错,这习惯一直保持到了高中。不过到了高中,已经有了跑位站位的意识。到了科大以后,看到很多牛人踢球,然后也想变变位置,尝试了几次发现技术不行,还是只能龟缩到中后场。不过和高中比起来,跑位站位的意识也强了很多,偶尔也能在防守反击中助个攻进个球什么的    。希望自己还能再提高啊
Fly  as   an  angel!

我的人缘0

十年有你五周年纪念勋章Satellite

水滴
18845 滴
希望德甲继续加油,未来重登第一宝座。现在形势喜人啊 ,我仁欧战不再孤单,矿工小蜜蜂也很给力,还有勒沃库森,门兴 汉诺威96 斯图加特,欧冠欧联都很拼,好现象     

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
984 滴
从2000年左右看足球了,当年钟爱的球星一个个的都退役了,伤感了,我大AC米兰如今也沦为屌丝球队了,希望后面情况能有点好转

我的人缘0

不是每一个过气利维坦 都能成为传奇

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

社区建设勋章星光闪耀富甲天下PoseidonPlanet五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
709 滴
米兰脑残粉们都如此给力,我也来给保级攒人品吧
想当初喜欢上这身红黑衫还是在初中时候吧,那时的米兰模特队,马队,内少,舍瓦,九爷加上一堆或优雅或刚猛的中场,那时候的星光熠熠啊   还有那时候的银河一期,都是咱的偶像啊 四个十号的大名也不逊于当年的三剑客  再后来卡卡来了,又成为我更喜欢米兰的一个阶梯了,风一样的阳光男孩,真是优质偶像  初中时踢球还只能当当后卫干干粗活,后来是卡卡让我决心从后防线踢到进攻线,然后是九爷让我想要成为一个锋线杀手   再后来,小罗、伊布、弟媳的来来去去也让我心情各种跌宕   自从07欧冠决赛报仇之后,米兰起起伏伏也已经好几年了,今年处于最低谷,即使轮到要为保级而努力,咱也不离不弃,希望红黑军能早日摆脱困境,重振豪门威风     

我的人缘0

级别:星辰工作室

Satellite五周年纪念勋章

水滴
836 滴
没怎么看过,偶尔看看,就得还不错。。。。伪球迷

我的人缘0

黄色领骑五周年纪念勋章

水滴
2273 滴
作为足球小白,只能祝福一下了。希望自己以后能像你们一样爱上足球~

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
151 滴
经历:初中开始看球
感想:足球绝对世界第一运动,我是白色主义
未来:中国足球还要苦B很久,继续支持国足
<a href="mode.php?m=o&q=user&u=67265">@scienceegg</a>

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
280 滴
来科大5年了,终于在今年找到了一群球友能每周一起踢球,仿佛又回到了高中时代的那种感觉。希望在科大的最后一年半里能继续开心的踢球

我的人缘0

Satellite星光闪耀优秀版主勋章五周年纪念勋章

水滴
3260 滴
话说怎么我大国际都没人喜欢了 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
斯特拉马乔尼这个小伙子不错,比我们队长还小两岁 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; ,球场上洞察力还是蛮不错的,可惜最近10连胜终结了,终于输了一场,好好加油,今年还是有的搞
瓜林和帕拉西奥逐渐融合到球队了,最近火了 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
西尔维斯特雷确实是个水货,赶紧撤了吧 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
大国际加油 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
One's first love is charming while durable love is priceless. Do not argue with an idiot. He will drag you down to his level and beat you with experience.