清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1367|回复: 0

[处罚] 对ID:rayang 的禁言公告

[复制链接]
我的人缘0

级别:退休版主

积分
6853

富甲一方

精华
0
帖子
27832
威望
27 点
水滴
2898 滴
在线时间
3935 小时
发表于 2013-6-20 16:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该ID在二手区多次违规多连、纯拼以及其他无意义回帖,违反二手区版规
2.4.1. 严禁刷屏和恶意灌水灌水行为包括但不仅限于以下情况:   
                  纯表、纯标、纯拼、纯数、纯引、纯语气、纯抢楼、刷屏、无意义的复制粘贴、非买卖交流的版聊等。   
                   以及上述内容的无意义组合等无关主题的回复。(本版版主拥有对任何回复是否灌水行为的最终定义权。) 
                  为杜绝无意义回复,本版块禁止恶意连续召唤机器人,违规者将作扣水处理,清水河畔管理团队对此拥有最 
                  终解释权 
   2.4.2.请勿多次连续发帖。短时间内不得在同一个帖子内发帖3连及以上。  (楼主与潜在买家或卖家交流不计在内) 

并且有恶语伤人,且多次违规不改
4.13.恶语伤人,出现此类情况一律删除帖子,扣除10~100水滴,情节严重者禁言5天以上。
4.16.多次恶意违规不改者,可直接全局禁言。 

根据以上版规,处以全局禁言3天的处罚,以示惩戒
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-11-17 15:51 , Processed in 0.115253 second(s), 59 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表