清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 2094|回复: 0

[通知] 情况说明

[复制链接]
我的人缘5

精神四川人。

级别:星辰工作室

积分
16273

社区建设勋章终身成就勋章五周年纪念勋章七载齐喜Satellite八方贺畔九州同庆

精华
0
帖子
55467
威望
128 点
水滴
802 滴
在线时间
10086 小时
发表于 2013-9-14 00:27:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位同学大家好:

      近期由于我们管理上的各种疏漏导致论坛秩序有些混乱和大家广泛质疑,结合近期开学对新生的河畔宣传及其反馈,我们向大家做一点说明。

      首先,近期河畔货币系统反复出现了一些问题,是由于我们管理不善,包括技术方面和与大家的沟通方面,都做得不够,存在很大的疏忽。我们管理中存在的问题,也是普遍存在的,比如对于版主约束不够,星辰工作室人员约束不够 ,相关规则制定不够详审。大家意见很大,不仅仅包括货币积分等问题,也包括各方面的管理问题,这些都是情有可原的,因为我们做得很不够,这一点我们前台团队和后台技术支持团队都必须承认。未来我们会加强自身管理与监督,同时积极调控河畔秩序,给大家塑造舒适和谐的环境。

      其次,从7月中旬以来,我们一直在进行清水河畔新版的开发工作,由于采用模板不同,数据库结构差异较大,所以数据导入花了很长的时间,至今大部分重要数据如帖子,用户信息已完成,基本功能也已经依据现在的论坛做了修正,但是由于差距较大,很多细节方面仍在完善中。近期会邀请部分有耐心的同学参与细节审查和测试。

     再次,我们的新版改革方案包括版块设置以及版主队伍优化(清理和招新)都已经在实施,包括星辰工作室内部与前台沟通机制都在完善,各种管理疏忽我们也会尽力弥补,具体工作由我和激情之焰来负责完成。大家可以直接跟我们联系提出建议,我的QQ :1943671117,需要电话请站内信,欢迎面谈。新版正在改进之中,我们会积极采纳各位会员的宝贵建议。同时希望大家也能够自觉维护与遵守河畔的正常秩序,健康发展欣欣向荣的论坛才是大家共同的期望,而不是哗众取宠之后冷清的垃圾场。

      最后,我想说一点自己的心里话,我们管理团队以及星辰工作室的人员都是普通的学生,和大家没有什么根本的不同,我们也要上课,考试,所以尽一点愚力在河畔上面,做得有不足之处也希望大家勿太过苛责,希望大家能给后续工作多一些鼓励和支持,我们很陶醉于大家哪怕一点的赞扬。

       谢谢!                                                                                                                                                                                                                                                                                       江南之春
                                                                                                                                                                                      2013.9.14
       看篇论文压压惊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-11-21 21:59 , Processed in 0.111998 second(s), 56 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表