清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: js3560750

[建议意见] 新版丑死了,强烈要求保留旧版,至少给个旧版通道!!!

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
850 滴
新版太伤了
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
404 滴
速度慢了太多了。。。输入文字的时候都卡卡的。
我比较喜欢下滑滚动比较利落的网页,但。。。新版河畔实在是反应太迟钝了。。。
这还是人少的中午吃饭时间啊,人多的时候会怎么样啊?
还有。。。这次河畔改版后,人气比较高的两个板块删了。。。(我只注意到两个):二手专区和求职就业。
我也没有仔细找,但却是没有找到,跳蚤市场一直都是有的,只是人气一直一般;
但求职就业的版面,就这么的删了吗?我们明年就业的也想从河畔上了解相关信息啊!!!
是受了学校的指使,还是受了公司的赞助什么的,就不清楚了。。。
反正新版给的第一印象非常差

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

五周年纪念勋章

水滴
7111 滴
fendar 发表于 2013-10-28 11:57
对于楼主的意见,改版大部分会员都存在,这是毋庸置疑的
新版会广大收集意见,尽量改得让大家都满意,但是 ...

新版显示帖子的发表时间浏览次数的字体太小啦。。看不清啊。建议可以适当放大一两个字号。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
心情不好,无聊,烦躁,就上河畔静静心。。

我的人缘0

级别:星辰工作室

八方贺畔校庆60周年九州同庆终身成就勋章社区建设勋章富甲天下三周年纪念勋章开源先锋Planet优秀版主勋章五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
5086 滴
lighthawk 发表于 2013-10-28 12:42
速度慢了太多了。。。输入文字的时候都卡卡的。
我比较喜欢下滑滚动比较利落的网页,但。。。新版河畔实在 ...

版块在于不在,我不给你说答案,请你自己去认真找一下
Windows 能干而 Linux 干不了的事情,那就是不需要干的事情
嗯,有空就来看看www.chenhuan.net

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
790 滴
自顶一个

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。