清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 哎哟我艹,别锁帖啊,是理屈了还是怎么地,我还没说完呢

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://bbs.stuhome.net/forum.php ... &extra=page%3D1
我看了一下河畔的精华帖威望帖评选标准:

鉴于此规定没有详细的说明,作如下规定。
一.申请流程:
各区版主根据各区情况,实时在本版发帖推荐所辖区优秀贴,所有版主和普会的主题都可推荐,包括所在版版主
二.评定标准:
1.视各区状况而定.宁缺毋滥
2.各区版主所推优秀贴,需该区所有版主同意且管理层2人以上审定通过以后,即可判定为威望帖.
3.精华贴评定前提要求必须是原创帖.评审条件同威望帖

三.奖励标准:
威望贴:1威望. 水滴由各区版主自定
精华帖:1威望. 额外水滴奖励由各区版主自定

注:1.精华帖威望帖由超版或总版负责加精加威望。
       2.申请帖需公示至少7天以上。

=============================================我是快乐的分割线,割割割==============================

平心而论,美工喜搬砖那个帖子:http://bbs.stuhome.net/forum.php ... 6776&highlight=
就是从网上搜集了一些比较好玩的图片而已,距离评精华帖的标准还差得远呢,甚至连威望帖的标准都达不到。

美工喜搬砖同学在图区是贡献是我和广大河畔畔民有目共睹的,这个谁也不能否认。不过不能因为他有贡献,就随便把他的一个很一般的帖子评委精华帖啊,你这是黑他,还是黑他啊?

难道河畔的精华帖,是只看人的威望、资历、贡献度,不看帖子本身的质量?

如果那些图片是美工同学自己制作的,那肯定是够了精华帖的标准了。

请先不要随便锁帖,你解决不了的问题,请留给江南之春同学解答,我比较信任他的公正性。谢谢。我跟管理层没仇,也不是来给大家添麻烦的或者扰乱论坛秩序的。请广大水人不要来水,免得导致锁帖。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴

这位同学,你不要这么霸气。我看到了美工同学的贡献啦。不要转移话题,我是针对帖子本身。我不针对美工啦。我一直很关注他的帖子,带给我很多欢乐,让我回忆起了我逝去的童年。balabala说多了。

另外在这里推荐大家关注我的微博。http://weibo.com/ilovedumb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘0

级别:鲨鱼 (Lv.11)

五周年纪念勋章SatellitePlanet

水滴
1861 滴
说到这个  我也有个疑问  精华贴我记得之前大家的观点是要原创  highspeed在代理区前无古人地写了linux开饭教程 当时想申精  但是管理员说不是原创 所以不给精华

我觉得不公平   
http://bbs.qshpan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

求个说法

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴
有镞之箭 发表于 2013-10-28 05:59
说到这个  我也有个疑问  精华贴我记得之前大家的观点是要原创  highspeed在代理区前无古人地写了linux开饭 ...

我没关注这个。今天点了美工的帖子一看,是精华帖,我还以为我看错了,又一搜美工的精华帖,只有这个,吓了一跳。版规里 精华帖和威望帖的评选标准,这完全没达到的嘛。

我的人缘0

级别:星辰工作室

八方贺畔校庆60周年九州同庆终身成就勋章社区建设勋章富甲天下三周年纪念勋章开源先锋Planet优秀版主勋章五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
5086 滴
这事应该请站长或者管理员出来讲一下,工作室的同学就不要参与这些事务了。
Windows 能干而 Linux 干不了的事情,那就是不需要干的事情
嗯,有空就来看看www.chenhuan.net

我的人缘0

级别:星辰工作室

水滴
748 滴
谁敢在你们面前霸气

我的人缘0

浮游生物

级别:白鳍 (Lv.9)

五周年纪念勋章

水滴
5295 滴
有镞之箭 发表于 2013-10-28 13:59
说到这个  我也有个疑问  精华贴我记得之前大家的观点是要原创  highspeed在代理区前无古人地写了linux开饭 ...

这帖子都不精华简直没天理了。

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴
fendar 发表于 2013-10-28 06:05
谁敢在你们面前霸气

我没有那么好啦。讨厌。

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴
大妖 发表于 2013-10-28 06:05
这帖子都不精华简直没天理了。

是的,那个帖子精华威望,我觉得都可以的,符合标准。

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴
有镞之箭 发表于 2013-10-28 05:59

这个帖子我觉得应该可以评优的吧,至少威望帖啊。

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴
如果因为我多管闲事导致美工的精华帖被取消(以前有过这类事情好像),美工大哥求轻虐啊。我没有恶意啊。

我的人缘0

级别:超级版主

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17852 滴
dumb 发表于 2013-10-28 14:18
如果因为我多管闲事导致美工的精华帖被取消(以前有过这类事情好像),美工大哥求轻虐啊。我没有恶 ...

报你的坐标,哥带人来砍你。
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴
美工喜搬砖 发表于 2013-10-28 06:26
报你的坐标,哥带人来砍你。

北纬40’东经127’
伟大的朝鲜民主主义人民共和国,最高领袖金正恩大元帅旗下,朝鲜妇女儿童和成人保健用品管理委员会第一委员长,兼李雪主私人护理。报我的大名,给你平壤户口。

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴
到点了,上课去。不要随便@我了,我的微博http://weibo.com/ilovedumb

我的人缘1

八方贺畔富甲一方五周年纪念勋章Satellite

水滴
1225 滴
好么 原来大量转载火星图就可以精华了

我的人缘1

努力是最不值得拿出来夸口的东西

七载齐喜

水滴
196 滴
dumb同学李菊福

我的人缘1

八方贺畔富甲一方五周年纪念勋章Satellite

水滴
1225 滴
奖励老会员可以用水 威望 勋章
但是精华是对原创内容的肯定 绝对不能随意设精
建议撤销 操作版主扣除当月工资
500人超级大群清水河畔:47274422

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
6767 滴
建议不要最新精华放在最上面了
改成热帖之类的多好

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴
@江南之春

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴
有没有人来解释一下啊。

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。