清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 投诉二手专区版主

我的人缘0

级别:禁止访问

水滴
221 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么私下禁言,禁了多久,为何而禁,均不知情,能发个禁言公告吗?底层会员也不能这么被你们版主欺压吧?
二手专区我不认错,根本就是该区的某版主公报私仇,刻意打压
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

屮艸芔茻 该用户已被删除
你的意思是你其他区就认错咯?
楼主不是之前说自己没错吗?
呵呵复呵呵
@murmur

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
413 滴
无聊了。
给楼主的帖子做个备份省得以后又被编辑掉了。

打印 上一主题 下一主题 [站务投诉] 投诉二手专区版主 [复制链接]
atmp

级别:河蟹 (Lv.3)
积分274

精华0
帖子1115
威望0 点
水滴186 滴
在线时间162 小时
发消息       
电梯直达跳转到指定楼层 楼主
发表于 5 小时前 | 只看该作者 回帖奖励

为什么私下禁言,禁了多久,为何而禁,均不知情,能发个禁言公告吗?底层会员也不能这么被你们版主欺压吧?
二手专区我不认错,根本就是该区的某版主公报私仇,刻意打压

我的人缘1

级别:鲨鱼 (Lv.11)

八方贺畔富甲一方五周年纪念勋章Satellite

水滴
1225 滴
二手区交易完是用已解决关主题 可没像你主题全编辑掉 怕泄露隐私的编辑电话 你这全编辑了还去毛的二手区
500人超级大群清水河畔:47274422

我的人缘0

水滴
221 滴

东海防空识别区的范围,是根据国家空防需求和维护空中飞行秩序需要确定的。防空识别区最东端距离中国依然最近,作战飞机自该点很快就能抵达中国领空。中方有必要从该点开始对航空器进行识别,判明其意图和属性,为采取相应处置措施留出预警时间,保卫空防安全。而且,相关国家早在1969年就公布实施了防空识别区,其距离中国大陆最近处也约为130公里。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘1

级别:鲨鱼 (Lv.11)

八方贺畔富甲一方五周年纪念勋章Satellite

水滴
1225 滴
atmp 发表于 2013-11-24 12:43
你痒痒了?不愧是电子科大毕业生,心胸如此狭隘
我不和你计较 真是一帮傻逼 连同那个二手区版主 ...

你不是电子科大学生啊?
500人超级大群清水河畔:47274422

我的人缘1

级别:退休版主

十年有你富甲一方Satellite七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年

水滴
73 滴
在二手区禁言了我都不知道的节奏,目测我已被架空

不过还是得赞一个禁的好,高层此举深的我心,以后这种事儿就让我来代劳就行
现在想想挺喜感的,谁还记得呢,那个在清水河畔,看着通信原理的少年?
打个广告吧,要不浪费这个好位置了:
专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新、抛光、打蜡;回收二手航母,清洗航母油槽,航天飞机保养换三滤;高空作业清洗卫星表面灰尘。
批发歼-10、F22、F35、B2轰炸机,各类核弹头,量大从优,有发.票 ,三个月内提货,送两年免费保养和飞机后视镜。
另承接火车补胎,订做蚊子眼睛,蚂蚁刨腹产等业务,有正规发.票,质量三包。
另外新到一批野生散养奥特曼,纯天然,无污染;一批未调试的野生多啦A梦,欲购从速。。。

我的人缘0

.....能猪头站长的人.....

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔七载齐喜富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!SatellitePoseidonPlanet国庆70周年

水滴
52688 滴
xx年年有

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
2 滴
XX年年有.

我的人缘0

水滴
221 滴
murmur 发表于 2013-11-24 21:01
你不是电子科大学生啊?

是啊
但我不敢以此为荣 好多像你这样的傻逼校友

我的人缘0

水滴
221 滴

东海上空是国际航线密集的重要区域。我国划设东海防空识别区,不针对任何特定国家和目标,平等适用于各国航空器,有利于维护东海上空航空器的正常飞行秩序和保证飞行安全,有利于减少军事误判、避免空中摩擦。  中国坚持走和平发展道路,坚决维护国家正当权益,坚持通过对话谈判和平解决国际争端。随着我国全面深化改革,综合国力不断提高,我们将为维护地区安全稳定、促进世界和平发展作出更大贡献。

我的人缘0

水滴
221 滴

互相尊重主权和领土完整是国际社会公认的国际法原则,也是我国划设东海防空识别区的重要遵循。我国东海防空识别区划设范围不涉及他国领空,并充分尊重周边国家领空的主权。防空识别区不是领空范围的扩大,也不是领空主权的任意延伸,一国在防空识别区享有的权利与领空主权有着本质区别。在防空识别区内,一般只要求航空器通报其国籍、方位、飞行计划等信息,不影响航空器依照国际法所享有的飞越自由。我国划设防空识别区也遵循这一原则要求。但目前有的国家以防空识别区为由干扰他国航空器正常的飞越自由,实际上是对防空识别区的曲解和滥用。

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

八方贺畔七载齐喜

水滴
8376 滴
atmp 发表于 2013-11-24 21:14
是啊
但我不敢以此为荣 好多像你这样的傻逼校友

福。。。目测被喷的节奏   AOE技能全开
Fly  as   an  angel!

我的人缘1

级别:鲶鱼 (Lv.8)

富甲一方

水滴
514 滴
不要吵了,摸你们蛋

我的人缘0

水滴
221 滴

当地时间22日下午,中国海军第15批护航编队指挥员姜中华,与同在亚丁湾护航的欧盟465编队指挥官彼得·兰瑟林克进行了会面。  会面中,双方相互介绍了各自护航兵力组成、护航方法及情报信息收集等情况,分析了当前亚丁湾海域护航形势,就护航中的信息共享、情报交流等方面的合作交换了意见。
  姜中华说,中国海军护航编队愿意在联合国相关决议框架内,继续与包括欧盟465编队在内的各国海军护航舰艇保持沟通联系,以务实的态度加强交流合作。
  彼得·兰瑟林克表示,465编队护航舰艇愿意与中国海军护航编队开展有效合作,共同维护亚丁湾海域过往船舶和人员安全。

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

八方贺畔七载齐喜

水滴
8376 滴
atmp 发表于 2013-11-24 21:21
你这傻逼也出现了 果然不出我所料

真心没有意思,你开口就是SB,一开始你就输了。。。
Fly  as   an  angel!

我的人缘0

水滴
221 滴

防空识别区制度是上世纪中叶,由美国与加拿大率先提出创设的,之后不少国家也纷纷设立了防空识别区。截至目前,已有澳大利亚、缅甸、韩国、古巴、芬兰、希腊、印度、冰岛、意大利、日本、利比亚、巴拿马、菲律宾、德国、泰国、土耳其、越南等二十多个国家设立了防空识别区,对地理范围、受限制航空器的种类及管制措施等作出了不尽相同的具体规定。例如美国和加拿大的防空识别区向大西洋和太平洋延伸达几百海里。从具体实践看,各国对划设防空识别区都在一定程度上予以承认。有些国家虽然没有划设防空识别区,但也建立了相应的空中预警机制。基于国际社会对防空识别区的认可,以及东海周边国家普遍划设防空识别区的现状,借鉴国际通行做法,我国划设东海防空识别区是完全正当的、必要的、合理的。

我的人缘0

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔七载齐喜富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!SatellitePoseidonPlanet国庆70周年

水滴
52688 滴
atmp 发表于 2013-11-24 21:14
你也是一个傻逼

张口就骂人...好素质

我的人缘0

水滴
221 滴

与有关国际公约的规定一致,《中华人民共和国民用航空法》《中华人民共和国飞行基本规则》明确规定了国家领空主权原则,并要求外国航空器飞入或者飞出我国领空时,必须提前向我国空管部门报告,取得相应许可。《中华人民共和国国防法》第26条也规定,国家加强边防、海防和空防建设,可以采取有效的防卫和管理措施,保卫领陆、内水、领海、领空的安全,维护国家海洋权益。我国划设东海防空识别区,预先对空中目标进行识别、监控,并在必要时采取防御性紧急处置措施,有充分的法理依据。

我的人缘0

水滴
52688 滴
atmp 发表于 2013-11-24 21:29
真性情 不像你们人前一套 背后一刀

你这不叫一棒子打倒一批人?我做什么了我就背后一刀了

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。