清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: atmp

[站务投诉] 投诉二手专区版主

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

八方贺畔七载齐喜

水滴
8376 滴
atmp 发表于 2013-11-24 21:28
从来没赢过你们这些985大学的高素质人才

我没指名道姓说你素质低。
但985学校也有素质低的,你用你的行动证明了这点而已
Fly  as   an  angel!

我的人缘0

级别:禁止访问

水滴
221 滴

2013年11月23日,我国政府郑重发布声明,宣布划设东海防空识别区。这是适应国家安全形势发展、着眼捍卫国家主权和领土领空安全、维护空中飞行秩序的正当合法之举,是更好行使国家自卫权的必要举措,也符合世界主要濒海国家的通行做法。  防空识别区,一般是指沿海国家或地区基于海空防安全需要,在面向海洋方向上空单方划定的特定空域,实质是基于国防需要而设立的预警区域。在该空域内,可要求他国(方)航空器报告国籍、方位、飞行计划等详细内容,以便及时进行识别、监控和处置。若不遵守规定,可能会被拒绝入境,甚至遭到拦截、迫降。这样可在不明航空器进入领空前,对其性质提前作出判定,以赢得处置时间,有效保障国防安全。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
221 滴

主权是国家的根本属性。维护国家主权与安全,不受外来侵犯,是国家的固有权利。《联合国宪章》第51条也确认,国家享有“自卫之自然权利”。在航空领域,《国际民用航空公约》第1条规定,每一国家对其领空享有完全的和排他的主权。航空器在一国领空内飞行,完全置于该国主权支配之下。具体体现为自保权、管辖权、管理权和支配权等主权权利。其中,自保权是首位的,即指任何国家都有保卫其领空安全,不受外来侵犯的固有权利。根据这一权利,任何外国航空器未经他国允许,不得进入该国领空。该国且有权对外国航空器进入其领空设定必要的条件和程序。随着现代航空技术的发展,各种高空、高速、低空、隐身航空器广泛运用。如当外国航空器抵近一国领空时才开始实施航空管制,难以及时判明突发情况,采取有效应对措施。处置不及时或者应对不当,将对国家空防安全造成严重威胁。我国划设东海防空识别区,目的就是在外国航空器进入我国领空前,采取适当的防范性措施,这完全符合国际法有关国家主权和自保权的原则和精神。

我的人缘0

.....能猪头站长的人.....

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔七载齐喜富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!SatellitePoseidonPlanet国庆70周年

水滴
52690 滴
atmp 发表于 2013-11-24 21:32
骂人怎么了 素质就低? 像你们这种助纣为虐的我就不说了

原来骂人和素质没有关系啊,领教了。
助纣为虐,你怎么不说是人人喊打呢?

我的人缘0

.....能猪头站长的人.....

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔七载齐喜富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!SatellitePoseidonPlanet国庆70周年

水滴
52690 滴
atmp 发表于 2013-11-24 21:32
骂人怎么了 素质就低? 像你们这种助纣为虐的我就不说了

回你贴子真没意思...洗洗睡了。

我的人缘0

水滴
221 滴

中国空军新闻发言人申进科空军上校此间表示,中华人民共和国东海防空识别区公布划设后,中国空军进行了首次空中巡逻。  申进科介绍,此次中国空军出动两架大型侦察机执行空中巡逻任务。同时,出动了预警机和多型战斗机,实施支援掩护和指挥保障。
  申进科表示,中国空军在东海防空识别区内进行空中巡逻,符合国际通行做法。国际航班在东海防空识别区内的正常飞行活动,不会受到任何影响。
  申进科指出,中国军队有能力对东海防空识别区实施有效管控,将根据不同空中威胁采取相应措施,保卫空防安全。

我的人缘0

水滴
221 滴

核潜艇官兵用忠诚守护着祖国安全,用忠诚履行着党和人民的重托,用忠诚确保大国重器坚如磐石。他们用忠诚托举使命,谱写了一首壮丽的军旅诗篇。  用忠诚托举使命,就要坚定信念。无论是现在还是将来,对党忠诚、绝对可靠始终是卫戍部队的灵魂,是每一个卫戍警卫官兵必须坚守的信念。
  用忠诚托举使命,就要历练顽强战斗精神。我们要像核潜艇官兵那样,战风斗浪,临危不乱,置个人安危于度外,把忠诚写在哨位上。
  用忠诚托举使命,就要练就能打胜仗本领。我们要像核潜艇官兵那样立足岗位,始终着眼迎接挑战,为有效履行使命任务打下坚实的能力素质基础。
  用忠诚托举使命,就要自觉做到无私奉献。新时期任务更加艰巨,我们更要像核潜艇部队官兵那样,始终用青春和热血书写警卫战士无私奉献的时代华章。

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
413 滴
巴鼠 发表于 2013-11-24 21:19
不要吵了,摸你们蛋

巴鼠你又调皮了。
小心进小黑屋。

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

八方贺畔七载齐喜

水滴
8376 滴
atmp 发表于 2013-11-24 21:36
不服明天时间广场见
我们辩论

和无赖还能辩论? 稳输不赢的节奏
我们只想让大家看看你到底是什么样的人而已
Fly  as   an  angel!

我的人缘0

水滴
221 滴
csx 发表于 2013-11-24 21:40
和无赖还能辩论? 稳输不赢的节奏
我们只想让大家看看你到底是什么样的人而已 ...

我是一个素质低的农村人 你们是城里人

我的人缘0

水滴
719 滴
stmp单挑全场的节奏?

我的人缘0

水滴
221 滴
晨钟暮鼓 发表于 2013-11-24 21:56
stmp单挑全场的节奏?

压力略大 你要加入?

我的人缘0

水滴
221 滴

由总政宣传部和南京政治学院主办的2013年度全军外宣工作理论研讨会今天在空军指挥学院举行。本次会议以“新媒体环境下军事信息传播与舆论引导”为主题,来自总部机关、各大单位、院校、科研单位的领导、专家学者和外宣工作者50多人参加了研讨交流。  本次研讨会以习主席关于精心做好外宣工作的重要指示为遵循,面向军内外共征集论文213篇,评出优秀论文72篇。这些论文着眼维护军队形象、增强我军软实力、为国防和军队建设营造良好的舆论环境深入思考,反映了全军外宣理论建设的最新成果。
  与会代表围绕新媒体环境下的军事信息传播、新媒体环境下的涉军舆论引导、重大军事行动的对外宣传艺术、海上维权军事行动中的国际舆论斗争等4个专题,进行了深入的研讨。代表们认为,虽然世界主流媒体对我军报道的数量明显增多,客观、理性、善意、正面的评价比例有所上升,但我们面临的舆论环境仍然十分复杂。新媒体的发展正深刻影响着人们的生活方式,并迅速渗透到军事领域,成为影响战争的重要因素。面对全新的媒体环境,军事外宣的思维观念、管理机制、力量构成、方式方法都需要与时俱进,遵循新媒体传播规律,提高运用新媒体开展外宣工作的能力,以提高舆情快速反应能力,增强对外传播效果。

我的人缘0

水滴
719 滴
atmp 发表于 2013-11-24 21:57
压力略大 你要加入?

算了。。。您接着舌战群ru吧!

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
495 滴
不明觉厉

我的人缘0

水滴
221 滴

外国驻华武官团今晚举行2013年年宴。中央军委委员、总参谋长房峰辉等应邀出席。  驻华武官团团长、奥地利驻华国防武官阿斯曼上校代表全体驻华武官致欢迎辞,感谢中国军方一年来对各国驻华武官的支持和帮助,高度评价各国军队与中国军队之间友好关系的不断发展。中方代表表示,中国军队将进一步加强与各国军队的友好交流与相互合作,积极参与地区和国际安全事务,共同应对各种安全威胁,为维护世界和平、促进共同发展做出新的贡献。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
759 滴

XX年年有.

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
594 滴
看不懂

我的人缘1

级别:鲨鱼 (Lv.11)

八方贺畔富甲一方五周年纪念勋章Satellite

水滴
1225 滴
版主出来下 这sb在站务区回帖灌水

我的人缘0

电子科大2014深圳群 254019949

级别:退休版主

十年有你国庆70周年

水滴
11 滴
排除个人恩怨版主这么做自然有这么做的道理

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。