清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[BUG提交] 签名档出bug了。

我的人缘0

级别:超级版主

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17852 滴
高度只有固定的80px,且直接裁剪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
597 滴
what·s up?
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
597 滴

where is my Signature

我的人缘0

级别:Leviathan

十年有你终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
644 滴
由于部分用户的签名栏过大,甚至超过了帖子正文本身,严重影响了其他用户对正常帖子的阅读体验。
因此对签名高度进行了限制。目前设置为100像素,图片无法显示完全的请自行调节图片大小。
你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!

我的人缘0

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17852 滴
建议精简左侧,而不是去杀签名档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘0

级别:Leviathan

十年有你终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
644 滴
美工喜搬砖 发表于 2013-12-11 10:53
建议精简左侧,而不是去杀签名档。

左侧也会精简  最下面两行是多余的
你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!

我的人缘0

水滴
17852 滴
激情之焰 发表于 2013-12-11 03:00
左侧也会精简  最下面两行是多余的

mouseover到头像的浮层里面很好操作,可以多放东西。
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

水滴
1357 滴
签名档居然被fuck了,不服啊

我的人缘0

级别:管理员

九州同庆富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!国庆70周年

水滴
8933 滴
这太凶了吧

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。