清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[建议意见] 关于edgar123对我的投诉

我的人缘0

大龄单身精分女博士

级别:鲶鱼 (Lv.8)

富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
1326 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

http://bbs.stuhome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1396606

为什么河畔的限制不能增大点?
或者是针对不同板块?
我在社会百态一天只敢发3个贴,其他都必须要找其他板块发帖,
上次被禁言,我已经很小心不犯规了(这个就被视为打擦边球,简直伤人!!!),
我又不是在水吧乱发帖(可以翻看我的发帖记录),
凭什么总是针对我这种积极转发各种新闻的同学???
大家都被寒了心!!!

不然为什么社会板块只有我或者版主在坚持发贴!!!
%----------------------------------------------------------------我是小心翼翼的分割线-----------------------------------------------------%

PS:针对有簇之箭同学(4楼)的说法,我承认今天既然有人举报,就算是我违规了,但是edgar123的建议,站务管理人员自行决定,关于这点,我不予评说,我发这个贴,内容就是对版规的投诉,觉得极度不合理(请参照3楼版主同学的回复,谢谢!)

我大明男儿,须当记着:

不割地!不赔款!不称臣!不和亲!不纳贡!
天子守国门,君臣死社稷!死则死耳,权宜之计亦不可为!

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
405 滴
支持
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:超级版主

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17852 滴
老实说,同感,对于非水贴应该扩宽限制。
上次就是图区小心翼翼的发了四个贴,后来又贴了个技术贴,就被举报了。
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

我的人缘0

级别:鲨鱼 (Lv.11)

五周年纪念勋章SatellitePlanet

水滴
1861 滴
只要版规不变   你就是违规    你可以投诉版规不合理

我的人缘0

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17852 滴
不过我后来研究了一下。
第二十七条 对以下无意义发帖或恶意灌水行为,视情节轻重给予扣5水以上或全局禁言1天以上处罚
(三)刷版:短时间内在某一板块连续发表主题帖达到5贴以上(含5贴),或最后回复连续10贴以上(含10贴),或显示在最新发表主题栏的主题帖达到5贴以上(含5贴)为同一ID

不是无意义发帖或者恶意灌水是不是就可以了?
不过,多连确实不怎么好就是了。
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

我的人缘2

UID9988就系偶...

级别:退休版主

八方贺畔学习区优秀会员五周年纪念勋章Satellite七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方Planet十年有你

水滴
37284 滴
有镞之箭 发表于 2013-12-17 10:34

湿湿真恶心呢

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
551 滴
就是 又不是水贴

我的人缘0

级别:退休版主

七载齐喜Satellite一路有你五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
2974 滴
顶楼主

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
119 滴
大顶楼主,希望改版规

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

五周年纪念勋章

水滴
843 滴
有镞之箭 发表于 2013-12-17 10:34

他就是在投诉版规不合理啊
一阵恬不知耻的意乱情迷

我的人缘0

水滴
1861 滴
美工喜搬砖 发表于 2013-12-17 10:35
不过我后来研究了一下。
第二十七条 对以下无意义发帖或恶意灌水行为,视情节轻重给予扣5水以上或全局禁言1 ...

我也是这么想的  我以前当版主的时候还在自己区的某个帖子里多连回复呢

我的人缘0

水滴
17852 滴
有镞之箭 发表于 2013-12-17 02:53
我也是这么想的  我以前当版主的时候还在自己区的某个帖子里多连回复呢

有时候我看别人提问题,想到一点就回复一点,又懒得编辑,所以一不小心就可能三连了。

我的人缘0

正直 正义 正确

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
11347 滴
香蕉妹子走了以后社会区就没人了

我的人缘0

水滴
1861 滴
美工喜搬砖 发表于 2013-12-17 10:55
有时候我看别人提问题,想到一点就回复一点,又懒得编辑,所以一不小心就可能三连了。 ...

水区是这么说的:
7、非正规交流的无引用3连(包括主帖)和引用4连及其以上者做扣水处理。多连扣水加倍。禁止恶意引用,及发布不良信息之后引用其发布内容,如引用发布的色情网站等。【注:故意引用自己前帖视为无引用,有意义的正常交流允许多连

我的人缘0

水滴
17852 滴

后面绝壁是后来加上去的。

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。