清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1386|回复: 0

[处罚] 对ID:残行 违规处理公告

[复制链接]
我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

积分
11425

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

精华
1
帖子
28028
威望
424 点
水滴
13269 滴
在线时间
6492 小时
发表于 2014-1-3 21:11:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日有会员@murmur @巴鼠 @有镞之箭 在站务区多次投诉水手之家版主 残行 违规发帖:
http://bbs.stuhome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1399953&highlight=%E6%AE%8B%E8%A1%8C
1.png



http://bbs.stuhome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1400082&highlight=%E6%AE%8B%E8%A1%8C
3.png

http://bbs.stuhome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1400883&highlight=%E6%AE%8B%E8%A1%8C


经查,以上反映情况均属实,首先感谢各位会员对于版主的监督,希望大家能够共建和谐河畔。


作为版主应当起到榜样作用,作为水区版主活跃水区气氛自然无可厚非,但是也必须严格遵守发帖规则,不能够在短时间内大量发布回复且影响版面。并且残行在有会员提出投诉之后并没有反思自己的行为,而是一再犯错。

现决定将残行降级为水手之家实习版主一周考察,扣水100,希望能够认真反思自己的行为,也希望其他版主能够引以为戒。
池浅王八多
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-11-18 11:09 , Processed in 0.122752 second(s), 59 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表