清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 投诉水区版主facedle的不正当版务操作

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
22 滴

投诉该版主转正以来,对水区建设没有实质性作为
反而加深水区版主与会员之间的矛盾
多次引起会员与会员,会员与版主之间的争执,以至于演变为人身攻击
该版主上任以来,多次无视水区版规规定的条款,对会员积分进行不正当操作
强烈要求河畔管理员对该版主的一系列不正确操作提出整改
并勒令该版主完善水区制度,使其对水区发展产生建设作用
而不是放任自流,让其成为顶着版主头衔,拿着论坛工资的闲人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

富甲一方

水滴
790 滴
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘6

河畔Java校招培训引领者

级别:白鳍 (Lv.9)

九州同庆五周年纪念勋章富甲天下ShowMeTheMoney!富甲一方

水滴
520 滴
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

我的人缘6

自尊告诉我这不可能 内心却说试试看吧。

级别:退休版主

七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
29666 滴
我只举这一个例子作为回应,其他的不想多说。该投诉原帖中涉及的帖子内容大家也都能看到,还有很多类似例子佐证。希望楼主不要搬起石头砸自己的脚。另外对于该会员在河畔散步不良风气的行为已经多次警告,如若再犯惩罚加倍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看什么看

我的人缘0

水滴
22 滴
无关人员请不要再该帖回复

另外我要求河畔版规中新加入一条《水手之家版主职责》
要求让版主facedle起草,其中必须明确水区版主的权利和义务
水手之家现在有5个版主,队伍过于臃肿,为明确每个版主的职责
请将每个版主所负责的事务一一列出,对河畔所有会员公开
对不称职的、长期不能履行版主职责的的,劝其退休或者劝辞
版主对水区的管理,如何值班,如何联系,请给出详细
对于版主的管理能力,每季度在全水区进行投票,水区版主的奖金按照投票结果进行分配
长期垫底的版主,要求其给出改进意见,如果连续垫底,可以考虑更换版主

我的人缘0

水滴
22 滴
河畔现在有志当水区版主而且也有能力的人大有人在,如果河畔管理层再拿不出一个水区改进的具体方案
像瞎子摸鱼一样的哪里出了问题就一股脑的全去扎堆
简直漠视纪律,漠视职责
如果有管理层感觉自己并无能力进行河畔管理,请星辰工作室下学期开始在公告栏帖海报征集有管理能力的人对河畔进行管理
作为水人代表我对现有管理层的管理能力提出质疑,要求对其改革或者轮换

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。