清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 我认为版主facedle多次藐视版规是有人在其后助长其气焰

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
22 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
水区版主facedle上任以来,水区多次有人质疑其管理能力
发生口角的帖子也有好几个
但是每次管理员都是对提出质疑的会员做出了各种惩罚,其本人并未得到相应处理
就是高层这种一再的纵容,让这个刚涉足管理的版主不断膨胀
以至于多次藐视版规,从个人主观意愿出发对会员的积分和帖子做出了不正当的操作
对高层的这种放任
我认为其后必有人对其推波助澜,增长其气焰
希望得到一个合理的解释
此版主是何方神圣,能逃脱版规的制裁

我的人缘6

自尊告诉我这不可能 内心却说试试看吧。

级别:退休版主

七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
29667 滴
投诉贴请做到有理有据,让人信服。
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
22 滴
水区A版主违反版规,被会员举报,最后得到禁言2天的处罚
水区B实习版主违反版规,被会员举报,取消版主资格
水区C版主藐视版规,对会员数据不正当修改,被会员举报,无人理会

于是C版主大言不惭让我提出自己跟高层有任何瓜葛的证据

我的人缘6

水滴
29667 滴
  1. 对会员数据不正当修改
复制代码
有理有据才能让人信服。不然不要随意污蔑
看什么看

我的人缘0

水滴
22 滴
facedle 发表于 2014-1-18 18:08
有理有据才能让人信服。不然不要随意污蔑

http://bbs.stuhome.net/forum.php ... &extra=page%3D1
请做出合理解释

我的人缘6

水滴
29667 滴
舒肤佳 发表于 2014-1-18 18:09
http://bbs.stuhome.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1404482&extra=page%3D1
请做出合理解释

这个在原帖已经有解释了  
看什么看

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。