清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[公告] 星辰2014,寻找有激情的你

我的人缘0

级别:星辰工作室

水滴
1611 滴

电子科技大学星辰工作室建立于1998 年,是隶属于学工部的学生社团,主要从事软件开发,网站建设与维护工作。
在工作室十六年的发展过程中,工作室逐渐打造了一个优越的平台,积累了丰富的项目开发管理方法以及人才培养和新老交替机制,形成星辰的文化传统。

工作室先后开发了诸多与学生生活息息相关的产品,包括但不仅限于:

清水河畔BBS
          失物招领系统
          学生工作部办公平台
          本科生就业办办公平台
          助学贷款SMIS系统
          资助中心网站
          学生学习与发展指导中心网站
          四川学工在线网站
          电子科技大学校园通触摸屏系统
          电子科技大学校内LED大屏幕展示系统
          电子科技大学国资处网站
          电子科技大学纪检委网站
          电子科技大学体育场馆管理中心网站

十六年风雨路,已经数不出来有多少星辰元老活跃在中国乃至全球IT界 。不仅在微软,百度,腾讯,阿里,网易,人人,豆瓣,360,赶集,搜狐,新浪等国内知名互联网企业有我们的前辈 ;甚至在高盛、道富这样的国际金融巨鳄也有工作室的老兵 。

本次招新主要面向全校大一,大二同学以及保研的大四学生(有基础,研一没有什么事情,投递简历时请选择2013级,并备注大四保研),职位主要有

运营维护
          web开发(php方向)
          web开发(web安全方向)
          web开发(前端方向)
          移动开发(安卓方向)
          UI设计

选择星辰,选择不一样的青春和人生。更多信息,请猛戳  网上报名系统:http://join.stuhome.net

网上报名有障碍的同学,可直接到清水河学生活动中心 113 现场报名。

* 对大一同学,无硬性技术要求,只要你有激情和学习的心
* 针对本次招新新人,可参加暑期开发,作为暑期社会实践项目
* 已经网上报名的童鞋注意:请随时关注你们的审核状态,已审核的同学静等与您联系,通知面试的时间和地点。

* 截止日期:2014年3月16日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
748 滴
l来晚了么?
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

八方贺畔

水滴
6644 滴
沙发没了,坐等学弟

我的人缘0

水滴
1154 滴

我坐在板凳上等学妹

我的人缘0

水滴
770 滴
居然没人

我的人缘6

河畔Java校招培训引领者

级别:白鳍 (Lv.9)

九州同庆五周年纪念勋章富甲天下ShowMeTheMoney!富甲一方

水滴
717 滴
羡慕

我的人缘0

级别:退休版主

富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜

水滴
961 滴
水货路过,前排

我的人缘0

级别:超级版主

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17852 滴
你们难道不需要注明只要大一的么?

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
90 滴
一生的梦想

我的人缘0

水滴
90 滴
大二水货求收留

我的人缘0

级别:管理员

社区建设勋章终身成就勋章Satellite三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
5244 滴
thumb 发表于 2014-3-10 15:46
大二水货求收留

一贴5毛啊。。

我的人缘0

Satellite富甲一方Planet十年有你

水滴
1814 滴
我就想问下 电子科大团委网站谁做的 http://www.tuanwei.uestc.edu.cn/ 被挂了好久了哎
他们带着妹子开开心心的秀/屌丝带个妹子都躲躲藏藏的/河畔上,男的见到女的,就像苍蝇闻到屎一样/我读书少,长的丑,麻烦你们让着我点!/每个人心里都该有杆秤。/我现在吃泡面还要喝汤,是不是没救了?/买了四双鞋两件大衣一套内衣,床也赖了,钱也花了,课也翘了,还是开心不起来,看来是买的不够多。呵呵。/有那时间还不如学学php/嘛人组是啥?你们啊,老是热衷搞影子内阁,搞神秘统治,这样下去怎么得了!/你这是在装逼你知道吗?/我心情不好的时候就会在高峰期(一般是晚高峰)去坐一圈快速公交。 /┋◆冃.狌.交.伖,释.鲂.压.劦、棑.解.漃.瘼◆ █网.址:ΒΒS。ÙΕsTс。ÈDÙ。cn/
WP用户最后的遮羞布也被撕烂了 /Hey, Cortana/Error Message: HTTP 403.9 - Access Forbidden: Too many users are connected/你们山东人真牛逼,电子科大成了你们曲阜的后院了/骄傲的拖拉机,是否已经开进你的心里?/那是没钱时候说的话  你不去同学聚会吗  你拿个屌丝机都没脸说话/现在说这些还有什么用,朕的微固都亡了/优秀的人背后吃过的苦,不会有人告诉你/宁与外邦,不予家奴。量中华之物力,结与国之欢心。

我的人缘0

级别:管理员

社区建设勋章终身成就勋章Satellite三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
5244 滴
bairentang 发表于 2014-3-10 15:49
我就想问下 电子科大团委网站谁做的 http://www.tuanwei.uestc.edu.cn/ 被挂了好久了哎 ...

找最前面那个图标,,他们用phpcms v9搭的,然后侧漏了
当然目测没有修的洞的google的前若干页都被该洞自动化工具给打了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘0

水滴
388 滴
占座排队~~

我的人缘0

八方贺畔

水滴
6644 滴
bairentang 发表于 2014-3-10 15:49
我就想问下 电子科大团委网站谁做的 http://www.tuanwei.uestc.edu.cn/ 被挂了好久了哎 ...

E++阉割PHPCMS搞出来的,

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
803 滴
当年怎么没注意到这个呢、。。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

五周年纪念勋章

水滴
1516 滴
玩java的收么=。='''

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

五周年纪念勋章

水滴
1516 滴
现在web都是PHP啊,java要跪的节奏么

我的人缘0

富甲一方五周年纪念勋章Planet七载齐喜八方贺畔

水滴
442 滴
要滚蛋了

我的人缘0

级别:超级版主

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17852 滴
当年大二下的时候妄想进高大上的星辰工作室,结果被告知年龄太大。
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。