清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[建议意见] 建议开启水滴兑换威望功能

关闭 [复制链接]
我的人缘13

生而为人,对不起。

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1146 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
增加水滴用处。

为了防止威望泛滥,可以设置每个月的兑换上限。

提高兑换比例。比如一威望兑换50水的话,可以设置两白水兑换一威望。
面对现实,超越现实。

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
不同意,既然都叫威望了,要是那么容易用水滴换就没啥意思了。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

级别:Leviathan

十年有你终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
644 滴
那以后威望兑什么呢
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

五周年纪念勋章SatellitePlanet

水滴
1861 滴
不同意  威望明显和水滴不是一个难度

我的人缘13

生而为人,对不起。

如影随形PoseidonNeptuneSatellitePlanet星光闪耀EnjoyLife八方贺畔九州同庆

水滴
1146 滴
激情之焰 发表于 2014-3-12 00:38
那以后威望兑什么呢

威望还可以兑换水滴啊~

不过就是互相之间的比例不一样~
面对现实,超越现实。

我的人缘13

生而为人,对不起。

水滴
1146 滴
super1991 发表于 2014-3-12 00:36
不同意,既然都叫威望了,要是那么容易用水滴换就没啥意思了。

这样想确实很容易

因为只听说过水滴通货膨胀 直接除以十或者直接开根号的

如果能有其他的兑换途径

为啥不同意呢 呵呵
面对现实,超越现实。

我的人缘0

五周年纪念勋章富甲一方

水滴
338 滴
残行===级别:实习版主

我的人缘2

十年有你富甲一方Satellite五周年纪念勋章富甲天下PlanetShowMeTheMoney!七载齐喜八方贺畔

水滴
8409 滴
我觉得2000水差不多。。

我的人缘0

级别:版主

水滴
12809 滴
威望不能用水滴来买,这是对的。不过有些威望确实泛滥了,因为河畔不是法治社会,有很多人为可主导的东西。所以,算了吧,别较真,你以为这里是美国吗?

我的人缘13

生而为人,对不起。

水滴
1146 滴
icaruswing 发表于 2014-3-12 09:05
威望不能用水滴来买,这是对的。不过有些威望确实泛滥了,因为河畔不是法治社会,有很多人为可主导的东西。 ...

在版主的工资里 就有威望 和 水滴

所以为啥 水滴可以当成货币 而威望不能成为一种更高等级的货币呢

面对现实,超越现实。

我的人缘13

生而为人,对不起。

水滴
1146 滴
我的级别 是实习版主 还有版主

但是这个跟帖子内容没啥关系

虽然河畔有很多可以人为改变

但是很多同学在河畔都待了三四年了。 这种感情不是那么容易人为改变的~
面对现实,超越现实。

我的人缘0

水滴
12809 滴
残行 发表于 2014-3-12 09:12
在版主的工资里 就有威望 和 水滴

所以为啥 水滴可以当成货币 而威望不能成为一种更高等级的货币呢

威望不能用钱买。我建议每一笔威望到账都应该记录授予原因(即对河畔的贡献),并且任何人进入别人资料里就可以查到。这样的威望才有含金量。你怎么还是实习版主?请版主们出去搓一顿撒,这里是中国,不是美国,不是干好了就行的。

我的人缘13

生而为人,对不起。

水滴
1146 滴
icaruswing 发表于 2014-3-12 09:22
威望不能用钱买。我建议每一笔威望到账都应该记录授予原因(即对河畔的贡献),并且任何人进入别人资料里 ...

哈哈 实习就实习呗~  工资照拿 威望照发~  头衔什么的  我不在意

我觉得威望相对于水滴还是相当稀少的  当然了 更稀少的就是精华帖。

威望现在获得途径太窄了  最方便的是版主超版的工资 一个月两个  但是很多板块你懂的

还有就是在线时间跟发帖量  发帖量太难了 在线时间也不是每个人都能挂机

所以我觉得对于普通会员。想获得威望还是非常困难的。 有必要针对这种情况开启威望兑换功能。
面对现实,超越现实。

我的人缘13

生而为人,对不起。

水滴
1146 滴
icaruswing 发表于 2014-3-12 09:22
威望不能用钱买。我建议每一笔威望到账都应该记录授予原因(即对河畔的贡献),并且任何人进入别人资料里 ...

我不知道自己干得好干得不好。

请别人搓一顿 我现在浑身除了87元的债务一无所有

并且我不喝酒不抽烟的。害怕到时候破坏气氛 ,扫了大家兴致 让别人尴尬
面对现实,超越现实。

我的人缘0

级别:Leviathan

幽者悠哉Satellite星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年十年有你不再孤单

水滴
21392 滴
残行 发表于 2014-3-12 09:27
哈哈 实习就实习呗~  工资照拿 威望照发~  头衔什么的  我不在意

我觉得威望相对于水滴还是相当稀少的   ...

实习期没有工资 没有水滴 没有威望
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天~你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经~

我的人缘0

水滴
12809 滴
残行 发表于 2014-3-12 09:27

我觉得威望相对于水滴还是相当稀少的   ...

我觉得威望就像勋章,不是用钱买的。你说的也是,河畔好多冷门板块纯粹是用来给版主挂名刷威望的,我觉得日帖量少于20的板块就别开了。除非有特殊用途。
河畔高层,你们觉得管一个河畔这样的娱乐论坛有意思吗,如果是我,我就把河畔建成一个理想国:一个拥有完善制度的封闭社区,社区里有互相制约的力量,领导的主观意识完全不能起作用。首先应该制定宪法,设立两院,每年选一名站长,全民公投。另外,如果你们这些元老不想放弃手里的一切,可以设立君主立宪制,你们就相当于日本天皇或英国皇家,有至高无上的地位,但是没有干涉政治的权力。

我的人缘13

生而为人,对不起。

水滴
1146 滴
木年 发表于 2014-3-12 09:32
实习期没有工资 没有水滴 没有威望

难道我在生活百科区 也没有工资没有威望了??
面对现实,超越现实。

我的人缘13

生而为人,对不起。

水滴
1146 滴
icaruswing 发表于 2014-3-12 09:37
我觉得威望就像勋章,不是用钱买的。你说的也是,河畔好多冷门板块纯粹是用来给版主挂名刷威望的,我觉得 ...

我建议开启水滴兑换威望 也有一个原因是 因为 河畔水滴货币改革  处以十 或者开根号  每次都是会员大骂管理层

尤其是有一次 我记得在改革前  管理层集体用水滴买勋章。

勋章可以用钱买 为啥威望不能呢?
面对现实,超越现实。

我的人缘0

水滴
12809 滴
残行 发表于 2014-3-12 09:38
我建议开启水滴兑换威望 也有一个原因是 因为 河畔水滴货币改革  处以十 或者开根号  每次都是会员大骂管 ...

集体买勋章事件是腐败现象,都是制度不完善造成的,耻辱。如果授予制度(如勋章、威望、版主)不完善,高层只会自己增加烦劳。

我的人缘13

生而为人,对不起。

水滴
1146 滴
icaruswing 发表于 2014-3-12 09:42
集体买勋章事件是腐败现象,都是制度不完善造成的,耻辱。如果授予制度(如勋章、威望、版主)不完善,高 ...

我还是觉得 水滴获得太容易了 发帖啊 加水啊  很容易膨胀的

但是作为河畔的货币 水滴的用途却不甚广泛 我记得以前能用来菠菜  股票  昵称ID的背景字体 还有万恶的猪头术

其他的用处还有啥子?
面对现实,超越现实。

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。