清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 投诉【lemanyuan】 并申请解封

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
82 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这是他发的帖子。http://bbs.stuhome.net/forum.php ... &extra=page%3D1
开始没看到版规,我的第一帖被删了之后,立刻询问他,没有得到及时的答复,于是我又看了下版规,就发了第二个帖子。
发完之后他才告诉我是由于违反版规。 删你就删吧,但是你是按照版规做的?

你们的版规清清楚楚写着华为和小米,写大神了么?!
再说,就算违反了,扣水,写的是30,你有什么资格扣50?! 5次以后禁言,凭什么我发了两次就禁了!
我不按照版规发帖,就删帖禁言,你作为一个版主明知版规却不按照版规执行,你是不是也应该禁言?!
@lemanyuan
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
82 滴
“希望会员在不清楚处罚理由时能够和版主良好沟通,有投诉请发到站务投诉区处理。”  那你能不能删帖的时候直接告知原因?!@lemanyuan

我的人缘0

改命数,看变数

级别:白鳍 (Lv.9)

五周年纪念勋章

水滴
67 滴
哇,圆圆。这是不是真的啊

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
350 滴
立刻询问他,没有得到及时的答复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13269 滴
之所以规定小米 华为的出售信息是属于需要集中发布的是因为出售这些通常需要加价 楼主第一次发帖包含红米 属于明确规定的 第二次发帖改成只有f1  在性质上属于同类 即加价倒卖 版规列举的是典型 非典型根据性质也能判断出该不该发到置顶帖子 第一次删贴时其实并未扣除楼主水滴 在楼主询问删贴理由时 7分钟回复了楼主原因 之后楼主又发布了相同内容

整个过程中楼主语言不友好 暗中带刺 没有人听着会舒服 并且在用这个id发帖的时候也顺便又pm我

菜单
偶像@德隆   
你凭什么封我号?! 你们的版规清清楚楚写着华为和小米,写大神了么?!
再说,就算违反了,扣水,写的是30,你有什么资格扣50?! 5次以后禁言,凭什么我发了两次就禁了!
半小时前
菜单
偶像@德隆   
睁开你的双眼都算恶语中伤?那请问 应该是 让你 睁开你的什么眼?
19 分钟前

池浅王八多

我的人缘18

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13269 滴
我认为7分钟看到pm消息并答复你应该是及时了

两西西里 该用户已被删除
楼主你不要这么冲动,这下大号全暴露了

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
101 滴
支持版主  黄牛本来就应该发到专用楼层去  难道所有加价购买的没几天出来一个 版主都要一直更新么
你自己明明就是黄牛 还要咬人 真好笑

我的人缘0

水滴
82 滴
石楠花 发表于 2014-3-21 14:56
支持版主  黄牛本来就应该发到专用楼层去  难道所有加价购买的没几天出来一个 版主都要一直更新么
你自己 ...

呵呵,前几天抢了个2G,河畔上转给沙河一个同学。难道一个全新的手机,原价给别人就算是黄牛? 麻烦你自己看清楚了再咬人。

我的人缘0

水滴
82 滴
lemanyuan 发表于 2014-3-21 14:49

只是你觉得及时而已,删了帖我立刻PM你了。

我的人缘0

水滴
82 滴
lemanyuan 发表于 2014-3-21 14:49

请问你按照版规处理了?  我说睁开你的双眼也算恶意中伤?

我的人缘18

水滴
13269 滴
偶像@德隆 发表于 2014-3-21 15:02
请问你按照版规处理了?  我说睁开你的双眼也算恶意中伤?

按照版规处理我就该第一次也扣水30

另外解释一下处罚

扣水50包括第二次发帖30及恶语中伤扣水20禁言3天

另外你在帖子哪里提到是原价转让了?
池浅王八多

我的人缘0

水滴
101 滴
偶像@德隆 发表于 2014-3-21 15:00
呵呵,前几天抢了个2G,河畔上转给沙河一个同学。难道一个全新的手机,原价给别人就算是黄牛? 麻烦你自 ...

你原价转就可以  相信版主也不会删你帖子的 但是你没标价就默认是加价的 因为河畔大多没标价的都是加价卖  何况版主也没有任何义务对于没标价的去鉴别是不是加价还是原价卖  
再退一万步讲  所有不标价的版主都不删的话  那以后二手区还是都是小米那些黄牛的帖子  他们都不标价 那你是版主你怎么办  那对于黄牛的打击又在哪?如果你是版主难道你不删这种不标价的帖子吗?

我的人缘0

水滴
82 滴
lemanyuan 发表于 2014-3-21 15:05

另外解释一下处罚

第二贴是在你回我之前发的。明白?
  不写原价那就是加价了?那你说我加多少合适呢?

我的人缘0

水滴
82 滴
lemanyuan 发表于 2014-3-21 15:05

另外解释一下处罚

你觉得我哪句恶语中伤你了?

我的人缘0

水滴
101 滴
我之所以来支持版主就是因为我之前也免费转过资格的  版主看到了不仅不删我帖子 还给我加水予以支持

我的人缘0

水滴
82 滴
石楠花 发表于 2014-3-21 15:06
你原价转就可以  相信版主也不会删你帖子的 但是你没标价就默认是加价的 因为河畔大多没标价的都是加价卖  ...

他删帖的时候不能告知一下么?对黄牛打击,那还专门为黄牛开个帖子?呵呵

我的人缘0

水滴
82 滴
石楠花 发表于 2014-3-21 15:08
我之所以来支持版主就是因为我之前也免费转过资格的  版主看到了不仅不删我帖子 还给我加水予以支持 ...

你爱支持谁支持谁,别一进来乱咬就行了

我的人缘0

水滴
101 滴
偶像@德隆 发表于 2014-3-21 15:09
你爱支持谁支持谁,别一进来乱咬就行了

不知道谁乱咬人  自己一会卖红米 一会卖大神  你这么好心肠的人就不会没事跑河畔咬人了 笑尿了
不标价的就应该删除

我的人缘0

水滴
82 滴
石楠花 发表于 2014-3-21 15:11
不知道谁乱咬人  自己一会卖红米 一会卖大神  你这么好心肠的人就不会没事跑河畔咬人了 笑尿了
不标价的 ...

我帮朋友发个帖而已,你看看是谁先说咬的。
至于你还会笑尿?真是奇观啊,呵呵。 别喷到别人身上。

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。