清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 15762|回复: 0

[通知] 清水河畔第五任站长江南之春退休公告

  [复制链接]
我的人缘5

精神四川人。

级别:星辰工作室

积分
16268

社区建设勋章终身成就勋章五周年纪念勋章七载齐喜Satellite八方贺畔九州同庆

精华
0
帖子
55465
威望
128 点
水滴
800 滴
在线时间
10081 小时
发表于 2014-6-22 22:54:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 江南之春 于 2016-4-10 14:53 编辑

清水河畔第五任站长江南之春退休公告
    自2014年6月23日起,本人江南之春(UID:91761)正式卸任清水河畔论坛站长职务,同时任命callofdutyops(UID:131536)为清水河畔第六任站长,论坛的人事任免、后台管理、广告招商等一切事务全权交由callofdutyops接任,请广大会员周知。希望大家继续支持callofdutyops的工作。
    感谢dove188(UID:4)、minute(UID:1201)、hyaigy(UID:7936)、拒绝者(UID:46064)四位前任站长的努力和指点,感谢历任管理员、超级版主、版主和所有关心河畔、热爱河畔的会员的热心,感谢星辰工作室全体同仁的支持、鼓励和帮助,感谢学工部、网建办老师们的支持。希望清水河畔论坛能够在大家的努力下越来越好!
                            江南之春
2014.6.23
附:
    毕业季,总是充满了各种各样的离别情绪让我们流泪,但是对于我来说又多了一种。自从大一在上机课上注册了河畔之后,可以说河畔很大程度上改变了我的大学生活,不仅让我结识了诸多同学好友,也让我学到了很多以前闻所未闻的事情。自2012年6月28日接任站长以来,工作得到了很多人的支持和帮助(热心的人太多,主要是工作室07级到12级的各位同学,4年间的河畔管理员、版主们,还有4年间的热心会员),河畔也得到了一定的发展,尤其是2013年7月到11月河畔的改版。但是自己的贡献却是只能用微薄来形容,所以在六月的离别之际,感觉既伤感又难堪。但是退休不是退学,毕竟还要读研三年,希望我能在河畔上继续我的旅行,和广大的同学们一起继续经历珍贵的大学时光,注视河畔的进步。行文至此,不禁潸然泪下,哎,所有的人和事,且行且珍惜。

.

评分

参与人数 82威望 +6 水滴 +1228 收起 理由
AceX -1 评分系统真不好
251750570 + 10
super刘 + 1 很给力!
with_u + 10 很给力!
犀利的龙卷风 + 11 福得很
哭沙 -2 且行且珍惜。
bellows + 30 差评!
baibanma -2 任职期间我没得到好处
花菜 -2
水瓶座 + 1 春哥弟弟也要滚蛋了咩
我是认真的 + 50 春站走好。
旗哥 + 10 走好
lation8326 + 2 一路走好!~为你祈福!~
qazsweet + 5 春站走好~~
嘉儿 + 10 春站辛苦
纯洁 + 27 很给力!
大丈夫 + 5 好师弟,下学期来科B给师兄捡肥皂.
不要湾酸我。 -1 不能回复差评。
201322060607 + 2 评一个
梦幻西游 -2 春哥一路走好!

查看全部评分

       看篇论文压压惊
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-11-19 13:27 , Processed in 0.117587 second(s), 80 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表