清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 河畔xsjswt盗取本人账号发帖的投诉

我的人缘1

级别:版主

军事国防优秀会员

水滴
3009 滴

事件起因是在河畔军事版块的一个QQ群中,我和xsjswt在讨论苏格兰独立的问题,然后我说我们应该让一个常委去见见苏格兰独立领导人,首相都能见达赖,然后他不同意,说我们不敢惹英国,英国的软实力比我们强的多,我就想请他说明一下他的观点的证据在哪里,有没有具体数据可以说明的?xsjswt就开始多次转进,结果还是没说过我,就骂人还说我喷人,我说我没喷人,然后截图证明是他在骂人。然后xsjswt就在群里不说话了,接着就用我的账号在河畔发帖,再用自己的账号在下面回帖,我发现了以后就在群里问他是不是说不过了就要用这种卑鄙的手段,然后他就说是,开始各种神论秀优越,还继续在河畔发帖,其中群里很多言论显然是对争论不过别人就用盗别人号这种手段回应很自豪,所有关于我们一开始争论到他盗取我账号之后的截图我都在这个帖子的附件里上传了。
我想请河畔有关管理层问一下为什么我的账号和密码会被我根本不认识的人掌握,据我所知xsjswt曾经也用过别人的河畔账号密码威胁过他人,顺便请问河畔的管理层对这种行为怎么处理?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安宁即是谎言,激进方为王道,我以激进换取力量,以力量赚取权力,以权力赢取胜利,于胜利中超越自我,原力任我逍遥。黑暗原力不灭,西斯荣耀永存。

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

十年有你八方贺畔校庆60周年

水滴
9262 滴

怒看一群煞笔无脑拥护校花

既然校花可以盗楼主的号,为什么不能盗别人的号伪装成他的粉丝呢?
  保护学校名声,不做榆木脑袋     搜“学校周边黑店汇总”有惊喜

我的人缘0

级别:退休版主

五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite

水滴
5472 滴
没法处理啊  校花太吊了  搞不过啊
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
316 滴
   回复这个帖子会不会也被盗啊。好怕怕

我的人缘5

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

十年有你富甲一方富甲天下五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet国庆70周年

水滴
844 滴
处理不了,因为常委没见到独立领导人,十九大没能顺利召开。
友盟电脑黑心商铺

我的人缘7

[color=rgb(232, 241, 248)]

SatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
315 滴
校花经常混迹DZ的各种技术交流群,掌握各种漏洞

高层也好几次永禁了校花的,但是无能为力
微博来互粉
Qualcomm常年内推,私信找我。
yiluguo@qti.qualcomm.com

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
1511 滴
看来只能找他当面打一架了

我的人缘7

SatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
315 滴
vivid 发表于 2014-9-19 16:44
看来只能找他当面打一架了

对的
肉体消灭他
微博来互粉

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
800 滴

好吧  我看到了

我的人缘0

水滴
1511 滴

而且我觉得,校花胜算堪忧,反正我看他的体格,完全就是不够壮,肯定打不过我就是了
不能转化为尾递归的循环不是好迭代

A code snippet to make your computer faster...

$(dc -e 2110792159321640675850P)

我的人缘7

水滴
315 滴
vivid 发表于 2014-9-19 16:48
而且我觉得,校花胜算不大,反正我看他的体格,肯定打不过我就是了

校花操纵机械外骨骼

分分钟打趴你

评分

vivid + 1 已然吓尿

微博来互粉

我的人缘0

级别:退休版主

富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔国庆70周年十年有你

水滴
1162 滴
搞不过校花搞他菊花

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
294 滴
楼主何必理会,他不在言论上与你争议说明他已是无理取闹了,笑看就行
着我汉家衣裳

我的人缘0

十年有你八方贺畔五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!

水滴
2342 滴
我觉得我看了一下  校花盗号固然不对  但是楼主好像也略显激动在QQ里面。。

我的人缘0

ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方

水滴
493 滴
楼主自干五啊

自干五要有被党国抛弃的准备

评分

xsjswt -5 鄙视自干五毛的,虽远必扣水

我的人缘1

军事国防优秀会员

水滴
3009 滴
tsd 发表于 2014-9-19 17:01
我觉得我看了一下  校花盗号固然不对  但是楼主好像也略显激动在QQ里面。。 ...

我言语上可能是比较激动但我从没有骂过人,这位校花如果认为我说的不对我欢迎他用事实和数据来说服我,那我会很服气,结果到最后是一句“我艹”然后用我的账号和河畔来发帖,这恐怕不是一件值得夸耀的事情吧?
安宁即是谎言,激进方为王道,我以激进换取力量,以力量赚取权力,以权力赢取胜利,于胜利中超越自我,原力任我逍遥。黑暗原力不灭,西斯荣耀永存。

我的人缘1

军事国防优秀会员

水滴
3009 滴
紫夜星瞳 发表于 2014-9-19 17:07
楼主自干五啊

自干五要有被党国抛弃的准备

别,我可不想当什么自干五,对于党国我也没什么太大的好感,只是对于为什么现在有人还对英国实力有那么大的信心表示不解,这就是一般军事爱好者的讨论,我也不知道为什么他不再继续和我争论这个事情,跑到河畔来盗号发帖,结果好像还是自己很有道理了一样。。。

我的人缘1

军事国防优秀会员

水滴
3009 滴

看了一些回复,我还是想再说几句话,这本身就是在QQ群里的交流,我和这个校花在群里也有一段时间了,这一次是有一些争论,不过我认为这种争论也应该建立在合适的前提下,校花提出了他的观点,我提出了我的,我希望他能够列出事实和数据说服我,我承认我的言辞可能比较激烈,但我并没有说脏话骂人SX或者问候他的家人,如果校花能够列出支持他的观点的证据,把我给说服了,那我会很服气,可是接下来的对话就变成偷换概念和反过来问我了,最后就是说我喷人,然后骂了句“我艹”,其实这我也不生气,在军事论坛里这很正常,但我没有想到校花接下来就用盗号发帖这种手法来回应我。而且从帖子里和后来群里看就是很自豪的感觉。

如果校花同学对自己的观点有信心的话,他可以另开一个帖子出来反驳我,没有必要用这种手段,哪怕最后证明我错了,那我也服气,但是盗号发帖搞得自己是个胜利者一样这种做法显然是不对的。

评分

xsjswt + 30 好了,之前说好的水

我的人缘0

十年有你八方贺畔五周年纪念勋章ShowMeTheMoney!

水滴
2342 滴
屈斯特林圣火 发表于 2014-9-19 17:10
我言语上可能是比较激动但我从没有骂过人,这位校花如果认为我说的不对我欢迎他用事实和数据来说服我,那 ...

别太较真,平常心

我的人缘0

九州同庆校庆60周年八方贺畔

水滴
2024 滴
我就想问···那个sb青年是lz的备注还是校花自己用的····
[img]http://bbs.stuhome.net/data/attachment/album/201405/16/125438q4x260z679e186zc.gif[img]http://bbs.stuhome.net/data/attachment/album/201405/16/125955fmrsh1h1loqssomm.gif[img]

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。