清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 河畔xsjswt盗取本人账号发帖的投诉

我的人缘0

找呀找呀找朋友

级别:退休版主

体坛名将五周年纪念勋章

水滴
950 滴
校花来一斤水
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
10472 滴
虽然盗号不对

但是我看了截图的聊天内容 作为军事盲和政治盲  在对话逻辑上还是觉得校花更通顺更有条理
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian
联想T490/T490s系列66折!速来

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

五周年纪念勋章

水滴
941 滴
u can u up
大家都没啥原则性错误 盗个号发个帖 lz不是也来喷了 喷完了洗洗睡了
反正军事盲啥都不懂  就看了前面几张图 好好地聊天 语气越来越咄咄逼人  
我倒挺理解校花的 最烦又不熟碰一块了随便说两句还要抬杠的。。。。。。。。

评分

xsjswt + 30 有人扣你水,帮你加回来
barrysj -5 盗号发帖还不叫原则性错误?

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

八方贺畔富甲一方富甲天下五周年纪念勋章Planet七载齐喜ShowMeTheMoney!

水滴
917 滴
我就是校花,楼上的楼下的你们怕了吗,哈哈哈哈

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
895 滴
风头正劲,还讨论政治。。真是。。目前党国已经是左中右无差别攻击了。。
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
759 滴
狗咬你了,你还要咬回来?还是条阴险的狗(希望别被校花同学看到盗我号整我)
MATLAB是世界上最好的语言

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。