清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
返回列表 发新帖
楼主: 一堆

[站务投诉] 多处涉及人身攻击

关闭 [复制链接]
我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
MADAO_G 发表于 2014-10-6 23:44
这么好玩的事情,为何要封捏,留着看两方互相咬多好玩啊~那个楼主虽然不是啥好货,不过这么糟糕的钓鱼方 ...

版规规定:
  1. 第三条:
  2.     军事国防版是一个提供各种军事资讯、讨论相关热点问题的场所。本版倡导就事论事,以平等和谐的气氛共同促进我们这个板块的健康发展。任何人身攻击或变相人身攻击的行为,都将从严处理。
复制代码

能因为好玩就不管么。。。在不锁帖啥脏话都上了。。。。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
895 滴

因为脏话我们看不到呀。。。我看到的那楼是被了屏蔽了的。。话说那个各种说楼主是富人阶级的我觉得语气也很糟糕啊。。
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
MADAO_G 发表于 2014-10-6 23:50
因为脏话我们看不到呀。。。我看到的那楼是被了屏蔽了的。。话说那个各种说楼主是富人阶级的我觉 ...

语气确实也很糟糕,但是没有明显的脏话侮辱性言论,因此在公告中只是对他提出了警告。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

十年有你八方贺畔校庆60周年

水滴
9261 滴
MADAO_G 发表于 2014-10-6 23:47
楼主是一楼就表明了用心险恶,下面反而看到好多被钓鱼的暴露了智商。。 ...

我X   我好像没搞懂  我有没有被钓鱼?
  保护学校名声,不做榆木脑袋     搜“学校周边黑店汇总”有惊喜

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
895 滴
super1991 发表于 2014-10-6 23:51
语气确实也很糟糕,但是没有明显的脏话侮辱性言论,因此在公告中只是对他提出了警告。 ...

喝完酒回家晚,没赶上好玩的,我去发个帖打脸玩好叻
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。

我的人缘0

be happy

级别:鲤鱼 (Lv.7)

七载齐喜富甲天下

水滴
3 滴
血心 发表于 2014-10-6 15:29
这都要封的话,河畔就真的就只容得下二逼了

是的,你没被封,所以····

我的人缘0

级别:超级版主

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17852 滴
MADAO_G 发表于 2014-10-6 23:47
楼主是一楼就表明了用心险恶,下面反而看到好多被钓鱼的暴露了智商。。 ...

钓没钓鱼我不知道,不过如果真有那个年代的老解放军看到LZ的言论,估计他全家怎么灰灰的都不知道。
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。