清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务投诉] 投诉版主pyd881118

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:退休版主

七载齐喜Satellite一路有你五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
2974 滴

针对最近河畔对pyd881118的口诛笔伐,我认为pyd881118不再适合担任就业区及其他区版主。
理由如下:
一、对其他河畔成员进行人身攻击,品质恶劣,对持不同或者批评意见者非法操作,滥用版主权力,把河畔当成自己的微博,随意删除更改帖子以及回复,无正当理由的删除其他同学的评论回复
恶意删除小黑猫点评,滥用自己的权利来宣泄个人恩怨http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... 75112&extra=&page=1
多次在河畔攻击、嘲讽长得太丑:

嘲讽小黑猫:

嘲讽空空,下面的点评亮了

二、大力推崇体制内如何好,与当今李克强总理倡导的支持中小企业创业创新,开放市场,推动内外资本公平竞争的理念背道而驰,影响毕业生就业观

三、经常用个人偏见评价一家单位,而不是通过调查取证,误导求职
举例1

举例2
据我所知普大师曾经在腾讯做实习hr,最后被腾讯从池子里捞出来给了个边缘offer,实习无非是做些边角工作,时间较短,不深入,却以这点经历就断定腾讯不好,各种看不起腾讯,作为一个版主,对学弟学妹造不好的引导

举例3
华为公司每年在科大解决这么多的就业问题,对于大多数同学而言也是理想的选择,不知道普大师为什么如此看不起华为

四、作为版主,转载从来不注明出处,有同学善意提醒,反而恶意删除别人的点评提醒,造成帖子是他发的这样一种假象,不尊重原作者和知识产权
帖子1:国内MEMS企业、研究所以及科研院校 (给大家谋福利了)http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1476661
原帖:http://blog.csdn.net/csf111/article/details/8333534(字体都一样样的呢)
帖子2: 写给每一个面临offer选择的研究生http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1475010这个后来投诉最终改了就不说了

帖子3:2014年河畔最全的研究所国企事业单位IT公司民企工资情况http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1469408原帖http://blog.sina.com.cn/s/blog_40a27f6a0101q0du.html
综上所述,我认为pyd881118无论从个人品质方面还是版主指责方面都不能胜任河畔版主一职.

投诉贴大家别回复了,遵守河畔规矩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

漠北寒枪 + 10 我水不多,就冲你这投诉的有理有据,顶了.
cnn + 5 pyd,歪的,孬不知趣
yjy000 + 2 严重支持!
南下 + 30 很给力!
gxj13927 + 1 锁贴了?
derek911 + 30 qq留言和站内信一直没回复,这算是优越感作.
神罗天征 + 30 不得不顶
zhaoyuhuan + 30 普大师怎么你了 草蛋蛋
matlab7.1 + 30 赞一个!
灯塔守望者 + 1 支持!版主不是谁都能当的
www.5djj.cn + 5 他爹妈有关系就说国企好
我们的爱 + 8
SecondLife + 10
河畔要亡 + 20 就这这么多水了,,全顶了~~~
风流岚 + 10 不适合有职权,但作为建言者发发声还是可以.
一堆 + 30 我的投票贴有了,多谢草版[s:638].

投诉lemanyuan 乱栓帖子,乱用公权,拿着鸡毛当剪用,别以为你们权限大就可以随便禁言,随便栓贴,告诉你个一朝被蛇咬,十年怕井绳的道理!

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
686 滴
一战开始了
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘1

级别:鲶鱼 (Lv.8)

富甲一方

水滴
514 滴
顶楼主

我的人缘0

水滴
546 滴

从一连串的行为可以看出此人究竟客不客观。
一开始吹捧TI,非TI不去,TI没戏转而吹捧华为,去了九院又整天贬损华为吹捧体制内,对于各个单位评价前后不一致甚至截然相反甚多。

支持LZ

_come to an end
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
521 滴
顶楼主

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

五周年纪念勋章七载齐喜富甲一方ShowMeTheMoney!富甲天下

水滴
2112 滴
有理有据让人信服~~

两西西里 该用户已被删除
文化大革命要结束了                                                         
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

五周年纪念勋章

水滴
437 滴
顶起

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
464 滴
火钳流明

我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

校庆60周年富甲天下富甲一方七载齐喜Satellite国庆70周年

水滴
8936 滴
哎群起而攻之额。。。

我的人缘0

五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
670 滴
引咎辞职比较好,但欢迎发表言论

我的人缘0

级别:退休版主

十年有你八方贺畔富甲一方一路有你五周年纪念勋章七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!Satellite校庆60周年九州同庆

水滴
1230 滴
噗大师这都一天没出现了,再不出来以后怎么继续在河畔装逼,在河畔飞啊。

评分

空空@ + 1 他出现了的,还帮有些帖子加亮呢,只是不敢.

我就是传说中的观光吃饭狗!

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
432 滴
呵呵楼主,人家有车有房有体制内工作,你拿什么拼?

我的人缘0

水滴
432 滴
拿着3000的月薪,供着6000的房贷,不上网水还能干嘛。。逗逗的,这点肚量都没有,水水就好了不要认真

评分

慕容公子 -5 屌丝就不能说话了~

我的人缘7

[color=rgb(232, 241, 248)]

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

SatellitePlanet五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
311 滴

看看呢,摘自匿名用户的回答http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1477299

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
微博来互粉
Qualcomm常年内推,私信找我。
yiluguo@qti.qualcomm.com

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

七载齐喜富甲天下富甲一方ShowMeTheMoney!

水滴
947 滴
草蛋蛋我要给你生猴子~~~~~

我的人缘0

be happy

级别:鲤鱼 (Lv.7)

七载齐喜富甲天下

水滴
3 滴
支持草版请移步大草人

我的人缘0

水滴
282 滴
我感觉,这一贴的观点很片面,首先很多例子都是楼主跟主观的观点,乍一看很有道理,再一看,明显的个人偏见,感觉楼主就是明显的个人恩怨。个人恩怨就不要举例子了,就说看他不爽!字里行间里面深深的恨意和嘲讽技能,勿喷,手机回复
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴
河畔真是一个小社会。好危险啊。我势单力薄的,还是看看就行了。

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

八方贺畔七载齐喜

水滴
8376 滴
就业区就两个版主,两位版主都工作了。我个人感觉美叔工作忙,平时管不过来。pyd相对清闲,可以管管。你要打倒干事较多的那位,先安排一个上去代替管理啊?

这点评很亮~~~~~  发表于 2014-11-3 23:11
从管理操作数目来看,美工喜搬砖操作数比 pyd881118 多。  发表于 2014-11-3 22:49
Fly  as   an  angel!
回复 支持 1 反对 0

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。