清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 3055|回复: 1

[处罚] 对版主:pyd881118的处罚公告

[复制链接]
我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

积分
11425

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

精华
1
帖子
28028
威望
424 点
水滴
13269 滴
在线时间
6492 小时
发表于 2014-11-4 13:22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该版主担任【就业创业】版块版主期间,多次高调表达自己的就业观,未能做到作为版主应当具备的中肯建议和中立观点的要求。同时,该版主在任期间,受到过多名会员的举报,未能按照版主规范进行删帖操作。
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1477435
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1475112
对此之前管理层已经进行过处理:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1464913 但仍未能得到该版主的重视

作为版块版主,除了分享资料、活跃版块气氛以外,应当保持中立的立场,尽量不要带有主观色彩。同时,在处理站务操作时,应当严格按照版主规范进行操作,对于删帖应当说明理由,不能根据主观情感随意删帖。



为了规范版主队伍,维护良好的论坛秩序和氛围,对该版主做出如下处罚:


撤销版主职务


另对于对该版主进行人身攻击的会员提出警告:根据《最高人民法院关于审理利用信息网络侵害人身权益民事纠纷案件适用法律若干问题的规定http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1471386,该版主已经通知管理层某些ID对其进行人身攻击,并提出了投诉:

http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1477140

http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1476758


管理层已经处理了上述投诉,对相关ID进行扣水和警告处理,若相关ID继续侵犯该版主的人身权益,管理层将严格按照法律法规及版规对侵犯该版主人身权益的ID进行删号处理及协助该版主采取法律措施维护权益。







点评

-100&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp不福  发表于 2014-11-4 20:04

评分

参与人数 13水滴 +88 收起 理由
灯塔守望者 + 1 就该严格管理,严守秩序
清水寺老衲 + 6 干得好
332907360 + 10 赞一个!
byf000000 + 2
Deng_W_W + 10 河畔依然需要一个巅峰
南下 + 5 很给力!
紫神 + 10 哇,圆圆越来越像站长了
yjy000 + 2 希望不会有官复原职那一天。
mingtian0410 -2 不福!
神罗天征 + 30 不得不顶
河畔要亡 + 12 站长萌萌哒~~
长得太丑 + 1 我也认个错,我不该嘲讽巅峰…….
屮艸芔茻 + 1 很给力!

查看全部评分

池浅王八多
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2019-11-13 10:14 , Processed in 0.132338 second(s), 74 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表