清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[板块公告] 【跑步公园】------------------>新人必看FAQ<--------------------

我的人缘7

级别:退休版主

PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔

水滴
14339 滴

Q:跑步公园是一个什么组织?

A:跑步公园(全称:成都跑步公园体育文化发展中心),是于2010年发起成立的跑步组织,目前是四川省规模最大、最专业的跑步组织。也是全国第一家致力于推广全民跑步运动的NGO。跑步公园下辖4个俱乐部,8个遍及整个成都市区的跑群,10个企业及高校分会,以及5个省内地级城市分会。跑步公园长久以来一直以最专业、最敬业的态度服务于广大跑步爱好者,不遗余力地推广跑步文化,让更多的人参与其中。不仅如此,跑步公园还是四川地区唯一有能力承办大型跑步赛事的专业机构,从成立之初至今的4年时间里,一直用最专业的水准打造精彩赛事,让广大跑步爱好者们体味跑步的乐趣。而我们科大分会是其中一个分会。

Q:跑步公园(科大分会)里面的人都是专业训练的吗?
A:不是。恰恰相反,我们都是普通的学生,只因为有共同的爱好,这令我们相同。

Q:我不跑马拉松,也可以加入你们吗??
A: 当然可以!我们跑步的目的是强身健体,而马拉松只是一个可选但非必选的过程。

Q:我梦想跑一次马拉松,它离我有多远?
A:并不远。以LZ和身边朋友的经历来看,我们在刚开始跑步的时候都不曾想到自己也能用双脚衡量42.195km的距离。所以,你也可以!

Q:我该怎么加入你们?
A:加群&以及参加总会以及组织的活动。群可能平时聊天的比较多,如果嫌吵可以丢进群助手,一般有活动鹳狸猿都会艾特全体成员或发群邮件,所以 并不用担心错过。
群链接 http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=bU3nbJ  群号码在本版主页上有

Q:你们都有什么活动?
A:每周二四例行组织环校夜跑(清水河),其余时间群内可自行相约,每天都会有人。逢某些的马拉松比赛会组织大家一同前往征战。

Q:我在沙河  不在清水河怎么办?
A: 沙河也有跑步公园分会,具体联系方式 可联系@#享受孤独 或  @磊子嘿嘿

==================================================================
还有什么 你们问吧  如果有普遍性,LZ看到会更新在一楼   最后附一张环校合影   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这里的照片分辨率比那里高?  发表于 2015-4-4 21:28
自从加了跑步公园,麻麻再也不担心我的身体  发表于 2015-4-3 12:54
天呐!沙发被抢了。[s:56]  发表于 2015-4-2 19:33

评分

#享受孤独 + 100 赞一个!

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘4

九万里风鹏正举,风休住,蓬舟吹取三山处.

级别:水藻河泥 (Lv.0 禁言中…)

富甲一方富甲天下蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章五周年纪念勋章黑玫瑰勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet

水滴
3391 滴
沙河哭瞎。

我的人缘6

心理问题严重

级别:站长

水滴
284 滴

有沙河帮,每天下午三点操场见。
除站务公告、站务综合版块以外,以上内容仅代表个人观点,与清水河畔、星辰工作室、电子科技大学无关。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/硕 13-526/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘4

富甲一方富甲天下蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章五周年纪念勋章黑玫瑰勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet

水滴
3391 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-4-2 19:32
有沙河帮,每天下午三点操场见。

原来如此。
但是那个时候不是很热啊。。。
友盟电脑黑心商铺

我的人缘0

级别:星辰工作室

终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
590 滴
加入跑步公园   妹子把得飞起    拒绝LOL

我的人缘7

PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔

水滴
14339 滴
激情之焰 发表于 2015-4-2 19:33

像基站一样 走向巅峰

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------

点击进入  跑步公园科大

我的人缘6

心理问题严重

水滴
284 滴
201105909002 发表于 2015-4-2 19:33
原来如此。
但是那个时候不是很热啊。。。

对啊,我昨天下午跑得热死了。

之前不热的时候挺好的。

对的  发表于 2015-4-4 22:21
除站务公告、站务综合版块以外,以上内容仅代表个人观点,与清水河畔、星辰工作室、电子科技大学无关。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/硕 13-526/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘7

水滴
14339 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-4-2 19:34
对啊,我昨天下午跑得热死了。

之前不热的时候挺好的。

这周去买 墨镜 和帽子

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------

我的人缘4

水滴
3391 滴
激情之焰 发表于 2015-4-2 19:33

基站,PPTV拒绝了我。
还是一个学长面的我。

让基站栓了他  发表于 2015-4-2 19:35
友盟电脑黑心商铺

我的人缘6

心理问题严重

水滴
284 滴
chenmo 发表于 2015-4-2 19:34
这周去买 墨镜 和帽子

像我这种本来就戴眼睛的,弄墨镜很不方便。

至于帽子,我觉得本来出汗就很厉害,戴了帽子那不是更闷?

我的人缘7

水滴
14339 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-4-2 19:36
像我这种本来就戴眼睛的,弄墨镜很不方便。

至于帽子,我觉得本来出汗就很厉害,戴了帽子那不是更 ...

我也戴眼镜,,戴眼镜 主要是 后面可能紫外线大   

帽子买无顶的啊

我的人缘0

级别:星辰工作室

终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
590 滴
201105909002 发表于 2015-4-2 19:35
基站,PPTV拒绝了我。
还是一个学长面的我。

哦  是个有点微胖的吧     还带一点点胡茬的    戴眼镜的        是咱们学校前一届唐立新奖学金的主席
你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
208 滴
沙发

我的人缘6

心理问题严重

水滴
284 滴
chenmo 发表于 2015-4-2 19:38
我也戴眼镜,,戴眼镜 主要是 后面可能紫外线大   

帽子买无顶的啊

我家有墨镜,可是是用在另一副较大的眼睛上的,以前夏天骑车用过。

无顶的,我还没戴过。

我的人缘7

水滴
14339 滴

并不是沙发

我的人缘4

水滴
3391 滴
激情之焰 发表于 2015-4-2 19:38
哦  是个有点微胖的吧     还带一点点胡茬的    戴眼镜的        是咱们学校前一届唐立新奖学金的主席 ...

嗯,好像是诶,面的是产品。一上来我就扯了21分钟,他一直嗯嗯嗯,我还以为他听得很受用。结果完了他跟我说每个人就是15分钟。
友盟电脑黑心商铺

我的人缘6

心理问题严重

水滴
284 滴

你可以约 @磊子嘿嘿 @#享受孤独 一起跑。

我的人缘4

莫问前途凶险,但求问心无愧。

级别:超级版主

星光闪耀八方贺畔风行之客校庆60周年九州同庆

水滴
14732 滴
群里面真的好热闹!

你若盛开,蝴蝶自来。

我的人缘6

心理问题严重

水滴
284 滴
不良青年 发表于 2015-4-2 20:00
群里面真的好热闹!

天呐!我要不要加呢?@chenmo

我的人缘3

我有一壶酒,可以慰风尘。

级别:鲨鱼 (Lv.11)

九州同庆校庆60周年八方贺畔

水滴
13103 滴
群是多少啊?现在绕操场极限只能跑七圈的胖子会被嫌弃嘛今晚刚刚刷新的记录
可怜白雪曲,未遇知音人。