清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

不良青年的跑步感悟

我的人缘4

莫问前途凶险,但求问心无愧。

级别:超级版主

星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
14523 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Umm...最近小伙伴们,都很积极地在发表自己的跑步感悟。然后,我也想要那勋章(不想拿奖章的跑步水军,不是好“士兵”)。遂,我来水一帖。
-------------------------------------------------------------------------------------------------发帖原由--------------------------------------------------------------------------------------------------

还记得自己是从上学期考试跑步,那时候还不怎么水河畔,还不知道还有跑步公园这个组织和环校跑这个东西。到了期末的时候,正式成为众多河畔水军的一员的时候,就知道了众跑步男神以及跑步公园的各种很赞的活动。

-----------------------------------------------------------------------------------------------废话分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------
记得上学期每天跑步除了下雨和赶作业的时候,都去操场跑圈圈,我同学问我说,你不觉得跑步很无聊吗?然后我说,不啊(但没有说细节的原因)。跑步快接近6个月,我觉得我知道为什么自己会一直不厌其烦地坚持去跑步了。主要是以下几个方面:
1、跑步不需要技术,只要你有两条腿,一双鞋子,一条通畅的道路就随时可以开始;

当时看见灿灿@chenmo 男神发表的关于树上春树跑步的文章时,我瞬间觉得感觉对了,跑步就是一种低门槛的运动,任何人都可以开始。更何况运动细胞并不发达的我,不知道怎么去打球,跑步自然变成了最优的选择。
2、为了锻炼身体;

因为以前抵抗力比较弱,总是爱感冒,到了本科毕业的时候还因为这样子病了好久。然后就觉得身体很重要,而生命在于运动。所以选择锻炼不管从长期还是短期来说,都是一种很不错的投资。
3、为了放松,为了能够享受单独思考的时光;

或许人们会说,难道不跑步就不能享受单独跑步的时光了吗?肯定不是。但是对于我自己来说,当脑子里面充满了各种乱七八糟的想法时,我会觉得很累,很烦躁。如果在跑步的时候去“脑洞大开”的话,我觉得那样子会轻松很多。同时跑步的沿途有着各种各样的景色(就好像我自己去食堂吃饭的时候都能够发现很多好笑的事情吃饭趣事
4、或许从某种程度上来说,我想通过跑步来告诉自己需要坚持,需要找到一个属于自己的人生节奏;

就好像昨天线线@﹏﹏﹏﹏ 说,跑步从来只要是自己舒服就好了。对的,任何事情都有一个属于自己的节奏。如果盲目的去追寻别人的步伐,不从自己实际的实力出发,受伤的最后总归是自己。
5、跑步还能找几个志同道合的小伙伴;

这个原因好像有点牵强额。
-------------------------------------------------------------------------------------------感悟结束,再来说几句废话---------------------------------------------------------------------------
直到现在我都还没有尝试过跑一次半马,感觉好伤心额。
啥时候来个人来带我去跑半马啊?= =||总感觉半马的时候有人陪着跑才能够坚持下来。11KM的话还好。
最后,各位看官轻喷,纯属个人的小感悟而已。
PS:我要勋章!我要WW!我要水滴!

评分

chenmo + 40 好好好

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
不良青年的沙发!​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘4

星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
14523 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-4-30 11:17

天呐!我忘记自沙了!

我的人缘7

级别:退休版主

PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔

水滴
14340 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-4-30 11:17

哼 我看完了  果然沙发没了

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------

点击进入  跑步公园科大
出租户外装备 详情PM
我的UBER邀请码 LJCC7   填入邀请码双方获取30乘车费

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
chenmo 发表于 2015-4-30 11:18

蛤蛤。[此处为 highspeed 的表情]

我还没看内容,只看到楼主@我了。[此处为 highspeed 的表情]

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘4

水滴
14523 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-4-30 11:19

我还没看内容,只看到楼主@我了。[此处为 highspeed 的表情] ...

天呐!

我的人缘4

水滴
14523 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-4-30 11:19

我还没看内容,只看到楼主@我了。[此处为 highspeed 的表情] ...

你那些表情都是些什么啊?

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴

等我吃完饭回来再看,好吗?

我的人缘4

水滴
14523 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-4-30 11:20
等我吃完饭回来再看,好吗?

你都吃饭了居然。真厉害!

还没吃嘛。  发表于 2015-4-30 11:21

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
不良青年 发表于 2015-4-30 11:20
你那些表情都是些什么啊?

@屮艸芔茻 你说呢?

屮艸芔茻 该用户已被删除
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-4-30 11:21
@屮艸芔茻 你说呢?

不说!

我的人缘4

水滴
14523 滴
chenmo 发表于 2015-4-30 11:18

我中间提到你,忘记把你@出来了。

我要去改掉。

@灿灿男神

我的人缘4

水滴
14523 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-4-30 11:21
@屮艸芔茻 你说呢?

悄悄地告诉我

我的人缘7

级别:退休版主

PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔

水滴
14340 滴
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1514670 领奖

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------

点击进入  跑步公园科大
出租户外装备 详情PM
我的UBER邀请码 LJCC7   填入邀请码双方获取30乘车费

我的人缘4

水滴
14523 滴
chenmo 发表于 2015-5-3 23:43
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1514670 领奖

好嘞。谢谢灿灿男神。