清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[跑步日记] 跑步点滴

我的人缘1

人生若只如初见

级别:泥鳅 (Lv.4)

八方贺畔

水滴
25201 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4月13号——7月4号,从4月13号开始记录跑步直到今天(7月4号),期间除了下雨几乎每天都在跑步,不知不觉也有2个多月了,现在手机记录是359.4km,后来几天去跑步都没有带手机,每天刷大圈10圈。突然也想把跑步的点滴都记录下来,都说跑步会上瘾,我发觉是真的。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    7月05号,4.0KM,我们参加了泡泡跑活动,感觉就是去玩的,不过也算有了统一的队服了,刷的很欢乐,晚上回去和大师兄逗比他们打了会篮球,也投中了几个,打了会和小豆子去跑步了,在操场刷了10圈。
    7月06号,4.0KM,依旧是操场大圈刷了十圈,然后去拉伸,100个仰卧起坐,10个俯卧撑,50个蹲起,2分钟压腿
    7月08号,4.0KM,和大家一起去操场跑了,刷了10圈,后半截的时候有点跟不上大家脚步了,小豆子陪我慢跑了几圈,他说我越来越不行了
    7月09号,3.6KM,6个人一起环湖,好久没环湖了,话说挺累的,跑了3圈,3.62km。不过感觉比在操场跑好玩一些      
    7月11号,0.0KM,骑行都江堰。
    7月13号,5.0KM,操场大圈刷了12圈。   
    7月15号,10KM,好久没跑10k了,刚跑了几圈就感觉好累,跑过一段之后感觉腿好像是被程序控制的,本能的在跑,不过竟然用了1小时8分钟,果然越来越不行了,话说昨晚小分队的跑步队伍多达十几人,越来越庞大了。   
    7月16号,9.7KM,和小豆子一起刷了10KM其实是9.7,后来还碰到茂茂了,要慢慢锻炼,回到以前的状态   
    7月18号,0.0KM,没有跑步,和大家去游泳了,完事去看了煎饼侠,喜剧竟然中间也有一段看哭了喜福哈,后来去夜市看了看
    7月20号,7.0KM,和小豆子一起在操场跑了7km
    7月23号,5.0KM
    7月26号,10KM,谢谢逗比的西瓜
    7月29号,4.0KM,操场跑了十圈,回去以后做了2分钟平板支撑,30个卷腹,30个抬腿
    7月30号,5.0KM,在操场跑了十二圈,碰到了逗比旭妈妈小豆子,今天算是人多的吧,然后还有一个妹子。提前跑完就先回去了,回宿舍做了平板支撑,仰卧起坐,卷腹,压腿。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    8月20号,7.7KM,回家呆了半个月,回来后今晚开始跑步了,七夕跑了7.7,100个卷腹,50个蹲起。    8月21号,5.2KM,150个卷腹,80个蹲起。
    8月23号,5.1KM,100个蹲起,100个仰卧起坐,10个俯卧撑,压腿加平板支撑   
    8月24号,0.0KM,下雨没跑,150个卷腹,100个抬腿,2分钟平板支撑
    8月25号,0.0KM,下雨,150个卷腹,100个蹲起,2分钟平板支撑,压腿
    8月26号,5.1KM,150卷腹,100蹲起,压腿
    8月27号,5.3KM,100个蹲起,压腿
    8月28号,5.0KM,100个蹲起,压腿,平板支撑
    8月29号,5.6KM,100个蹲起,压腿,平板支撑
    8月30号,5.0KM,100个蹲起,50个仰卧起坐,压腿
    8月31号,5.0KM,100个蹲起,50个仰卧起坐
-----------------------------------------------------------------------
    9月1号,4.2KM   
    9月6号,4.7KM

棒哒哒  发表于 2015-7-7 08:52
一周一个活动  发表于 2015-7-6 10:13

评分

#享受孤独 + 30 及时补充日记哦

你盈盈一笑
我看见了春天的颜色
牵你的手
许诺了陪你一生快乐

我的人缘2

缘,妙不可言

级别:退休版主

五周年纪念勋章八方贺畔校庆60周年十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
9395 滴
有节奏的生活,挺好的
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
16487 滴
你是王冠上的珍珠

我的人缘48

_^春成与以沫^_

级别:Leviathan

如影随形弦动我心社区建设勋章优秀版主勋章PoseidonNeptuneAegir(Unique)SatellitePlanet星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
23157 滴
中午吃肉

我的人缘1

人生若只如初见

八方贺畔

水滴
25201 滴
黄种人 发表于 2015-7-6 10:08
有节奏的生活,挺好的

恩,蛮充实的
你盈盈一笑
我看见了春天的颜色
牵你的手
许诺了陪你一生快乐

我的人缘1

人生若只如初见

八方贺畔

水滴
25201 滴
nedvedvsme 发表于 2015-7-6 10:09
你是王冠上的珍珠

石头这么夸我
你盈盈一笑
我看见了春天的颜色
牵你的手
许诺了陪你一生快乐

我的人缘1

人生若只如初见

八方贺畔

水滴
25201 滴
你盈盈一笑
我看见了春天的颜色
牵你的手
许诺了陪你一生快乐

我的人缘0

水滴
3427 滴
好棒!

我的人缘1

人生若只如初见

八方贺畔

水滴
25201 滴

回来和我们一起跑
你盈盈一笑
我看见了春天的颜色
牵你的手
许诺了陪你一生快乐

我的人缘0

水滴
3427 滴

好嗒!

我的人缘4

莫问前途凶险,但求问心无愧。

级别:超级版主

星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
14521 滴
@霜木成霖 你居然叫做小豆子。

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
  你若盛开,蝴蝶自来。

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

八方贺畔

水滴
3918 滴
不良青年 发表于 2015-7-6 11:40
@霜木成霖 你居然叫做小豆子。

必须不是
小么小儿郎
背着那书包进学堂
不怕太阳晒
也不怕那风雨狂
只怕先生骂我懒
没有学问无脸见爹娘
朗里格朗里呀朗格里格朗
没有学问无脸见爹娘

我的人缘4

星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
14521 滴
@跑步小分队 你来说说是不是他?
@霜木成霖 是不是小豆子?
昨晚明明就是你俩去跑步的哇。

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
  你若盛开,蝴蝶自来。

我的人缘4

水滴
14521 滴

看你的楼下!

我的人缘1

人生若只如初见

八方贺畔

水滴
25201 滴
不良青年 发表于 2015-7-6 14:49
看你的楼下!

是他是他就是他  灿灿这样叫他

我的人缘4

水滴
14521 滴
跑步小分队 发表于 2015-7-6 15:08

哈哈。

我的人缘0

八方贺畔

水滴
3918 滴
跑步小分队 发表于 2015-7-6 15:08

反正我不是小豆子
小么小儿郎
背着那书包进学堂
不怕太阳晒
也不怕那风雨狂
只怕先生骂我懒
没有学问无脸见爹娘
朗里格朗里呀朗格里格朗
没有学问无脸见爹娘

我的人缘48

_^春成与以沫^_

级别:Leviathan

如影随形弦动我心社区建设勋章优秀版主勋章PoseidonNeptuneAegir(Unique)SatellitePlanet星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
23157 滴
霜木成霖 发表于 2015-7-6 16:21
反正我不是小豆子

你是我的小逗比
事不三思终有败,人能百忍则无忧。

我的人缘0

八方贺畔

水滴
3918 滴
你才是真正的小逗比

我的人缘7

级别:退休版主

PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔

水滴
14340 滴
小逗子是 @霜木成霖