清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[跑步装备] 李宁和小米推出的那个鞋子怎么样

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
510 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鞋子坏了,买双平时跑跑步和打羽毛球,各位觉得赤兔和烈骏怎么样,199和399的
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘2

级别:鲶鱼 (Lv.8)

不再孤单

水滴
2944 滴
小米叫上李宁来一起耍猴

我的人缘2

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方九州同庆Satellite国庆70周年

水滴
46266 滴
买个来试试呗

两西西里 该用户已被删除
400能海淘一双入门跑鞋了                                                                        

我的人缘0

♥ 钱,好多好多钱~ ♥

级别:鲶鱼 (Lv.8)

八方贺畔五周年纪念勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!七载齐喜

水滴
4651 滴
引用知乎某回答,下面的评论说“不跑步的时候芯片会休眠,不耗电”,但。。。

http://www.zhihu.com/question/32248631/answer/56758211
作为小米的脑残粉,怀着强烈的好奇心到李宁天猫店看了看。结果注意到,官方说了,智能芯片的续航能力正常为一年。然后往下看,芯片是内置电池,不能更换。
然后我联系了李宁客服,问芯片没电后是不是就没法用了。也得到了肯定的答复。
o(╯□╰)o原来是一次性的消耗品,虽说一年也够久的,可考虑到季节变化,我不可能总穿这一双鞋啊(ಥ_ಥ)
我还是安心的戴着我的手环跑吧@( ̄- ̄)@

我的人缘0

级别:退休版主

十年有你五周年纪念勋章Satellite

水滴
18845 滴
换个耍猴方式而已