清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[BUG提交] 水区大红贴楼层错乱

关闭 [复制链接]
我的人缘9

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

十年有你PoseidonNeptune星光闪耀八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆

水滴
33454 滴
现在的10000楼和20000楼是我的。
本来以前30000楼是我抢到的,现在变成30001了,高层来解决下!
不管按以前的顺序还是现在的顺序,我至少都有一个威望啊
@super1991

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

额,大红有时候出现三连的情况我都给删除了,现在看来不能这么做。。。以后还是扣水吧  发表于 2015-10-9 22:19
人活着如果不灌水,和羊驼有什么区别!!

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
@勤奋的小逗比 删除了一些纯拼音回复,所以导致楼层有变化,是吗?​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

5楼的三个链接是最原始的三个整万楼的点评  发表于 2015-10-9 21:27

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘48

_^春成与以沫^_

级别:Leviathan

如影随形弦动我心社区建设勋章优秀版主勋章PoseidonNeptuneAegir(Unique)SatellitePlanet星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
23157 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-10-9 21:22
@勤奋的小逗比 删除了一些纯拼音回复,所以导致楼层有变化,是吗?​​​​​​​​​​​​​​​ ...

我删除的是3万楼以后的拼音回复,而且之前给一万楼奖励的时候是对的,现在一万楼层也发生变化了
事不三思终有败,人能百忍则无忧。

qijiahui 该用户已被删除
不服
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘48

_^春成与以沫^_

如影随形弦动我心社区建设勋章优秀版主勋章PoseidonNeptuneAegir(Unique)SatellitePlanet星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
23157 滴

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
勤奋的小逗比 发表于 2015-10-9 21:24
我删除的是3万楼以后的拼音回复,而且之前给一万楼奖励的时候是对的,现在一万楼层也发生变化了 ...

我刚才翻到 10000~20000 之间也有删除过回复,10000 之前还没翻到。以后这类回复直接扣水和/或警告,不要删除,免得楼层变化。这种大水帖本来就容易出现楼层变化的问题。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘48

_^春成与以沫^_

水滴
23157 滴
按照我点评的楼层发放奖励,奖励稍后发放。

我的人缘48

_^春成与以沫^_

水滴
23157 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-10-9 21:30
我刚才翻到 10000~20000 之间也有删除过回复,10000 之前还没翻到。以后这类回复直接扣水和/或警告,不 ...

了解,请站长将3万楼的奖励更改一下吧,发给我点评的那个楼层,将现在3万楼的奖励取消,1万楼和2万楼的奖励没有错误。

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
勤奋的小逗比 发表于 2015-10-9 21:26
1万楼:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1559009&pid=27679670
2万楼 ...

既然如此,10000、20000、30000 那就按照当时你点评时的楼层编号为准,现在你的 30000 楼撤销评分,楼主当时的 30000 楼发放奖励。 @Nevergone

我的人缘48

_^春成与以沫^_

水滴
23157 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-10-9 21:32
既然如此,10000、20000、30000 那就按照当时你点评时的楼层编号为准,现在你的 30000 楼撤销评分,楼主 ...

多谢站长

我的人缘9

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

十年有你PoseidonNeptune星光闪耀八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆

水滴
33454 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2015-10-9 21:32
既然如此,10000、20000、30000 那就按照当时你点评时的楼层编号为准,现在你的 30000 楼撤销评分,楼主 ...

好的,多谢!!
人活着如果不灌水,和羊驼有什么区别!!

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
1521 滴
不错!有一个标准就好
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。