清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: ﹏﹏﹏﹏

[八方贺畔] 我与河畔的八年

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
571 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!

评分

lemanyuan + 26 八方贺畔随机奖励

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

The Pilgrim

级别:草鱼 (Lv.5)

十年有你

水滴
2125 滴

• 在 9 个月 2 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 54 滴水滴、0 点威望,总计发表了 74 帖,在线时间 47 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:求一游戏手柄,不要太贵,谢谢
    最好是北通阿修罗
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 a7783313 发表的 【2015年04月23日】河畔问答每日一答答题帖
    今天我第3765个答题!
    今日题目是:桌子上原来有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛呢?
    正确答案是:C 5
    您回答正确,奖励5水滴!

评分

lemanyuan + 1 + 86 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

五周年纪念勋章校庆60周年

水滴
1459 滴

• 在 3 年 7 个月 18 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 1386 滴水滴、7 点威望,总计发表了 491 帖,在线时间 627 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:拉莫斯踢飞点球真相
    纯属搞笑哈~没准拉莫斯要大脚抽射那男
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 ainikj 发表的 煤球王这张图碉堡了
    貌似C罗在国家队的表现也不咋的,怎么平时只见批梅西

评分

lemanyuan + 84 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
241 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!666666666666666666

• 在 1 年 10 个月 25 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 202 滴水滴、0 点威望,总计发表了 112 帖,在线时间 148 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:科大附近初中托管招老师

时间是 周一到周五 下午五点半开始
    月薪1k5起  管下午饭
    负责初中四五个学生的 家庭作业(要求数学要很好 耐心负责任)  托管地点距离学校很近 在第五大道那边
    联系人 :王老师   电话:68428089
    可以电话约见面时间   联系时候请说明是在电子科大清水河畔论坛看到的帖子  

抱歉之前给的手机号  负责人可能周末有点忙  你们的短信或者电话没有及时回复
    请打座机号码预约下  谢谢了  
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 super1991 发表的 研究生新生选课经验分享贴
    怎么才可以升级啊 我有些板块看不来
  • 我在河畔上经常发表关于 在线时间 兼职招聘 沙河 初中 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 18 八方贺畔随机奖励

我的人缘1

八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
1314 滴

评分

lemanyuan + 1 + 32 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
195 滴
恭贺恭贺

我的人缘0

级别:鲨鱼 (Lv.11)

富甲一方Satellite七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔

水滴
11687 滴

评分

lemanyuan + 32 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
984 滴
祝福科大,河畔越来越好!

• 在 7 年 27 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 950 滴水滴、5 点威望,总计发表了 6658 帖,在线时间 3037 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:本人有史以来第一帖
      09年到了,我在此发了自注册以来的一贴,也是自己09年的第一帖,特地纪念一下。还要特地的祝大家新年快乐哦!
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 故意的哇 发表的 你今年得了多少奖学金...
      郁闷啊,今年就只能拿个最低的了!
  • 我在河畔上经常发表关于 历史 笑话 的帖子。

评分

lemanyuan + 34 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
432 滴

• 在 5 年 10 个月 23 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 378 滴水滴、0 点威望,总计发表了 239 帖,在线时间 152 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:已解决

.
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 rongyuanhua 发表的 传销十一天见闻录【zz】
    学习啦

评分

lemanyuan + 81 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

八方贺畔Satellite富甲一方ShowMeTheMoney!富甲天下国庆70周年

水滴
12539 滴

评分

lemanyuan + 56 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
1093 滴

• 在 7 年 1 个月 3 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 1148 滴水滴、6 点威望,总计发表了 11679 帖,在线时间 1284 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:我的桌面
    呵呵:-)可以把
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 dumb 发表的 我的桌面
    不知道哇
  • 我在河畔上经常发表关于 老爷们 大革命 奖学金 排名榜 火车票 的帖子。

评分

lemanyuan + 39 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

八方贺畔

水滴
184 滴

评分

lemanyuan + 1 + 57 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
73 滴

• 在 1 年 8 个月 19 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 39 滴水滴、0 点威望,总计发表了 9 帖,在线时间 7 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:求答案
    如何修改用户名
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 冰橙汁 发表的 大江西的老表们  你们在哪??? 快来啊
    大二,上饶

评分

lemanyuan + 31 八方贺畔随机奖励

darkwhore 该用户已被删除
八方贺畔,共庆河畔八周年!但是 说好的勋章呢

• 在 5 年 2 个月 13 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 5660 滴水滴、2 点威望,总计发表了 3506 帖,在线时间 829 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:讲自然辩证法的郭芙蕊很火?
     听其上课 大吹法螺 我一年时间要教数千学生 每次上课都是人山人海 很多人都搬凳子来听 没凳子的都站着听...我的天 有这么火么 为什么 我去看的时候  只有寥寥几人....而且  貌似研究生院的课表上 都没给丫排上 是不是太火了 以至于都不用往课表上印啊?
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 雷米吉 发表的 算了算了。都是同学,自刀出9.5新ATX 690,送一堆东西
    1000 整辆碟刹了
  • 我在河畔上经常发表关于 南方 中心 跑鞋 健身房 奖学金 的帖子。

评分

lemanyuan + 39 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

水滴
4493 滴
试试能不能直接回复。。。
八方贺畔
很腻害的样子

------------------------------------------ Signature By Anti Riverside ----------------------------------------------
啊 原来是这个样子

可以,但是错过了随机奖励的机会。  发表于 2015-11-21 18:53

我的人缘0

八方贺畔

水滴
663 滴

• 在 6 年 4 个月 21 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 622 滴水滴、1 点威望,总计发表了 1299 帖,在线时间 2299 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:学校某些办公室的工作人员禽兽都不如
    30号下午两点左右到主楼B2 421去帮同学补办学生证,到了之后发现里面的工作人员正在玩游戏,不过还好,看到有人来了赶紧停下来帮忙补办,交过钱之后给了个空白的学生证让我把家庭住址之类的填过之后到7楼去盖章,又说也可以到7楼盖章的那个办公室那里去填,我想也好,于是就辛辛苦苦跑到7楼,貌似是701,谁知道办公室值班的是个到了更年期的妇女,看到学生证上面没填内容就开始发火了,说怎么什么都没填啊,我当时给他讲,421的工作人员说到7楼填也可以,不说还好,一说这个那个SB婆娘更火了,直接就大声嚷道“谁说的,填好之后再来盖章”,我太阳你全家的,学生都成孙子了,什么素质,怎么混到办公室的,纯SB
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 yjsy 发表的 关于研究生助研助学金09年9月发放的通知
    8月份的一点多没少

评分

lemanyuan + 41 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

富甲天下富甲一方国庆70周年

水滴
1289 滴

• 在 3 年 1 个月 2 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 2874 滴水滴、1 点威望,总计发表了 1117 帖,在线时间 532 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:女生的性格为什么就这么多变。。。
    认识一个女生,开始交往了不到两个月我就受不了了,一天一个心情,比成都天气变化都快
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 quietegg 发表的
    同问,多少钱
  • 我在河畔上经常发表关于 图书馆 洗手间 电话 而且 平板 的帖子。

评分

lemanyuan + 72 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:退休版主

八方贺畔大千世界三周年纪念勋章ShowMeTheMoney!五周年纪念勋章七载齐喜富甲一方富甲天下校庆60周年九州同庆

水滴
150 滴
有勋章。

惹,竟然是广告……  发表于 2015-11-20 23:17
天呐!我要手动翻一下你的第一个帖子,不过估计是时政要闻或者军事区?  发表于 2015-11-20 23:16

评分

lemanyuan + 1 + 70 八方贺畔随机奖励

我的人缘2

站长

八方贺畔

水滴
10062 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!河畔绝对是我电子科大学子最好的交流地方,这里的畔友友善,乐于助人。希望河畔能一直走下去,我希望我十年后,还能继续在水区水

• 在 3 年 2 个月 5 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 10140 滴水滴、3 点威望,总计发表了 5457 帖,在线时间 686 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:考研最后几天,英语政治怎么混
    还有10多天,现在感觉越来越虚,总觉得单科要挂,哪位学长或者学姐给点建议啊

平时英语真题除去作文翻译就30多一点,考本校,就是要挂不挂的感觉,好难受

政治选择题肖秀荣任汝芬的卷子都有30多,但是今天下午做了一下起航的5+1,疯了,分数跟做过山车那种感觉,好不容易有点信心,又没了

要求不高,两科100足已
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 chenmike16 发表的 电工的付炜老师如何,有人了解不
    这老师不错,上过我们实验课
  • 我在河畔上经常发表关于 影响力 人工智能 解决方案 校园招聘 论文 的帖子。

评分

lemanyuan + 22 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

五周年纪念勋章富甲一方

水滴
941 滴

• 在 6 年 7 个月 17 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 916 滴水滴、5 点威望,总计发表了 606 帖,在线时间 1528 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:HTTP请求gzip压缩问题求解
    有一个经常访问的网址(墙内的哈),有时候HTTP请求响应很快,有时候很慢,经过仔细对比,发现响应快的时候都是经过gzip压缩的,慢的时候请求头里面虽然也有Accept-Encoding:gzip,但是响应头里面是vary:accept encoding,没有经过gzip压缩,导致我小水管网络吃不消了。。。感觉是第一次请求的时候都是压缩过的比较快,后面接着的请求就都是没压缩过的了。。。要等一段时间(大概30分钟)才又来一次压缩过的。。。
    那么问题来了,我要怎么样做才能每次请求都能得到压缩过的返回?求大神解惑。。。。

ps:这两种情况服务器的ip都是相同的哈,改host没用。。。。
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 cxy1040 发表的 电磁场、数字设计中期考试题
    好人啦
  • 我在河畔上经常发表关于 台式机 的帖子。

评分

lemanyuan + 25 八方贺畔随机奖励