清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: ﹏﹏﹏﹏

[八方贺畔] 我与河畔的八年

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

九州同庆八方贺畔五周年纪念勋章校庆60周年

水滴
15910 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!

• 在 4 年 10 个月 19 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 8603 滴水滴、10 点威望,总计发表了 1604 帖,在线时间 1220 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:有木有3月1号去看Westlife告别巡演的?
     有3月1号去看Westlife告别巡演的么?大家都买的多少钱的票啊?四川体育馆座位是哪样的捏?
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 吧啦 发表的 十一去南京~
    是K1158吧,同硬座的路过~~~
  • 我在河畔上经常发表关于 车模 成都车展 万象城 华硕N43 直营店 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 10 八方贺畔随机奖励

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘1

级别:鲨鱼 (Lv.11)

八方贺畔富甲一方五周年纪念勋章Satellite

水滴
1225 滴
电光科技大学好

• 在 7 年 8 个月 9 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 1264 滴水滴、29 点威望,总计发表了 46651 帖,在线时间 5658 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:MAC的绑定 设定好应该是这样 上网卡的被攻击的来看
    前提是自己没中arp攻击病毒!!
    再卡就是你人品问题了
    360那个是早些时候的网关ip 现在换成cmd窗口里的那个了
    我这个是清水10#的 别的宿舍不要按我这么设的

arp操作
    批处理: 括号包括括号里面的内容不要写。。这点常识还是有吧
    @echo off
    arp -d(清除当前arp缓存)
    arp -s 121.49.92.1 00-1B-2A-FB-81-43(绑定当前的网关)、

检查方法
    cmd命令窗口下
    arp -a
    观察有没异样的mac出现 攻击者状态应该是dynamic 被防火墙拦截的为invailid mac全是0
    而被绑定的网关是static

屏蔽来自某ip的数据包
    route -p add 121.49.92.1 MASK 255.255.255.255 192.168.1.0 METRIC 20 IF 2
    其中121.49.92.1为ip 当然不可能是这个 这个ip是网关啊
    详细的数据要用route命令查 20这个数据是查出来的

。。。。我用这个命令从来没成功过

临时抱佛脚的方法:
    一个攻击源 可以频繁用批处理arp -d 攻击者的ip
    我就是用这个方法硬是down了英雄地狱火城墙老3 哈哈

推荐drcom这个防火墙 在动力无限的论坛有下
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 sansam 发表的 晕.自己攻击自己?
    拨号器那个A什么玩意.exe找IP也会被看做arp攻击
    加到白名单就好了
  • 我在河畔上经常发表关于 电子科大 最大的 学院 便宜 相机 的帖子。

评分

lemanyuan + 75 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
81 滴

• 在 11 个月 17 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 10 滴水滴、0 点威望,总计发表了 1 帖,在线时间 5 小时。
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 假装在减肥 发表的 出女士正装一套
    同款床单啊

评分

lemanyuan + 1 + 55 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

八方贺畔

水滴
1427 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!祝河畔越来越好!

• 在 1 年 8 个月 17 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 950 滴水滴、0 点威望,总计发表了 457 帖,在线时间 285 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:调剂
    电科院的女生多不多啊?调剂到电科院的概率大不大啊!
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 梁建超 发表的 删除
    梁建超 发表于 2014-2-26 23:03
    哈哈

请客+1!!!
  • 我在河畔上经常发表关于 图书馆 无线网 网页 液晶显示器 Error 的帖子。

评分

lemanyuan + 65 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
1240 滴

• 在 5 年 5 个月 15 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 1132 滴水滴、0 点威望,总计发表了 238 帖,在线时间 809 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:驾校学车,求推荐
     纠结啊!!!顺江哪家驾校比较靠谱啊?? 求推荐啊!
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 swfengbo 发表的 张学友精选一 MV*10
    不够高清啊!
  • 我在河畔上经常发表关于 重庆 的帖子。

评分

lemanyuan + 72 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

八方贺畔

水滴
967 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!helloworld

评分

lemanyuan + 60 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
257 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!感觉自己变老了......

评分

lemanyuan + 1 + 62 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你校庆60周年八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
3732 滴

• 在 5 年 4 个月 18 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 5002 滴水滴、2 点威望,总计发表了 1027 帖,在线时间 3820 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:跪求电工学院大二上的好老师推荐~~~~
    下学期大二了,马上要选课,目前对选哪个老师还是一片迷茫
    求解啊,各位学长们给点建议吧
    课程包括:信号与系统,模拟电路,概率论,复变函数,电磁场与波。。。
    灰常感谢啊
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 asguo123 发表的 大赠送
    可不可以不全部拿啊?我只想要大二的 全部一起估计我要拿不动哦·····
  • 我在河畔上经常发表关于 上班 学校 玫瑰 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 21 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
2 滴

评分

lemanyuan + 11 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
72 滴

• 在 1 年 1 个月 25 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 50 滴水滴、0 点威望,总计发表了 156 帖,在线时间 170 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:持币收购个IPAD

RT,打算收个IPAD,最好是32G的,价格只要合适就交易,有想出的同学请站内PM!
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 lemanyuan 发表的 清水河畔论坛新手导航 V2.0
    导航助我玩转河畔
  • 我在河畔上经常发表关于 勒夫 德拉季奇 莱昂纳德 德拉蒙德 任意球 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 16 八方贺畔随机奖励

我的人缘1

级别:鲶鱼 (Lv.8)

八方贺畔

水滴
6276 滴

• 在 6 个月 5 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 3653 滴水滴、0 点威望,总计发表了 519 帖,在线时间 925 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:恩恩,我来水一贴
    真棒呢,大家说是吧
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 黑焰 发表的 kindle到手
    真棒
  • 我在河畔上经常发表关于 美女 的帖子。

评分

lemanyuan + 31 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

水滴
7100 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!棒棒哒

• 在 2 年 5 个月 12 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 3954 滴水滴、7 点威望,总计发表了 4498 帖,在线时间 2821 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:签名帖
    看下我的签名
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 仙贝 发表的 成都妹子就跟蚊子一样黏人
    成都妹子最可爱的
  • 我在河畔上经常发表关于 电信 出租 劫持 听力 轮滑 的帖子。

评分

lemanyuan + 66 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

富甲一方ShowMeTheMoney!富甲天下

水滴
6315 滴

• 在 3 年 6 个月 17 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 3765 滴水滴、0 点威望,总计发表了 456 帖,在线时间 334 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:买2送1
    出售八成新
    纽曼A73HDhttp://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.4.zkWabh&id=17756732860&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=去年开学的时候买的 ¥400多,还换了一次屏幕¥140, 现在低价出手啦,价格250。
    另售蓝牙耳机 ,九成新,买的时候是98 现40出售啦
    注~ 买2送1,买蓝牙耳机 送2G Mp3.
    心动的同学请垂询QQ: 2530175590。
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 得分系列 发表的 29号晚上10点的飞机 求拼的
    我晚上8点的飞机。。。您能早点不
  • 我在河畔上经常发表关于 读者 英语专业 马丁路德金 英文 电话 的帖子。

评分

lemanyuan + 78 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

八方贺畔

水滴
10109 滴

• 在 5 年 11 个月 5 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 7196 滴水滴、7 点威望,总计发表了 11889 帖,在线时间 4525 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:呼叫电子科大环保协会“e绿同行”
      今天看了贵协会播放的影片《愚昧的时代》,颇有感触,虽然我没当场要加入,但是,我很想做一些有意义的事,为环保,为我们自己!!
    在这里,我 想与贵协会取得联系,顺便感慨一下:当提及环保,我有的更多的是沉重
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 zdb00138 发表的  没有男朋友和没有女朋友的朋友们进来..
    哈哈哈,72!
  • 我在河畔上经常发表关于 键盘 笔记本 散热器 台灯 便宜 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 13 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

八方贺畔

水滴
76 滴

• 在 2 年 3 个月 1 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 47 滴水滴、0 点威望,总计发表了 30 帖,在线时间 32 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:出租硕士男寝长期短期均可

出租硕士男寝(有饭卡)长期短期均可联系方式:QQ1262055936
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 wab66 发表的 之前租三轮,现在卖三轮了,想赚钱的来
    顶帖!!

评分

lemanyuan + 1 + 29 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

八方贺畔

水滴
199 滴

• 在 5 年 4 个月 7 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 89 滴水滴、0 点威望,总计发表了 21 帖,在线时间 3 小时。
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 小小猪 发表的 有没有喜欢耍DNF的同学呀?一起耍嘛
    怎么就没得西南一的尼?

评分

lemanyuan + 16 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

富甲一方

水滴
1276 滴

• 在 1 年 3 个月 26 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 1144 滴水滴、0 点威望,总计发表了 403 帖,在线时间 142 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:想问下微固大四学长们关于专业选修课的相关事宜
    这是在河畔发的第一个帖子= = 还望学长们给力,小弟感激不尽
    不啰嗦进正题
    今年大三,微电子学,关于我们学院的专业选修课安排是不是毕业前修够最低学分要求就行了?
    学校有没有每个学期不论选修必修加起来必须修够一定学分的要求?
    比如就只修必修一门选修不修,但打算大四再把最低专业选修学分修够,学校会不会要退我或者降级之类的惩罚?
    其实是我自己比较瞎之前反正也不管是什么课只要这学期开了就选,然后造成了这学期期末刷分课和正考课挤成一堆。。
    要不打死也不选通信原理啊,微电子学毛通信啊,,,
    西湖的水~我的泪
    按这个节奏,是不是可以在大三下把几门比较难得专业选修避过,等大四上再选些比较水点专业选修把最低学分凑够比较好?
    况且等大四上申学校的时候期末成绩还没出来,又不会坠绩点,有学长学姐们这么干的吗?

像我们专业选修如下,右边为绩点,最低要求和为19个
    学长们能不能给点选课经验,哪些比较简单容易保持绩点,例如听说单片机原理应用很尿性,很多人瞎这课上了。

高级语言程序设计Advanced Programming Language Design
    现代工程设计制图Engineering Graphics
    通信原理Principle of Communication
    集成电路工艺Integrated Circuits Processing
    高频电路High-Frequency Circuit
    单片机原理与应用Principle and Application of Single-Chip
    半导体材料Semiconductor Materials
    微电子器件可靠性Reliability Technique of Microelectronic Devices
    微电子技术学科前沿(一)Advancing fronts in Microelectronics(1)
    微电子技术学科前沿(二)Advancing fronts in Microelectronics(2)
    微电子技术学科前沿(三)Advancing fronts in Microelectronics(3)
    纳米材料与纳米器件Nano-Material and Nano-Devices
    集成电子学Integrated Electronics
    半导体光电器件Semiconductor Optoelectronic Devices
    电力电子器件基础Power Device Fundamentals
    片上系统(SoC)技术SoC Technology
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 搏帆 发表的 《成电飞跃手册4.0》大水逼也有春天—我的北美申请之路(上)
    看得热血沸腾,这个假期开始进击了!
  • 我在河畔上经常发表关于 专业 微固 微电子学 教研室 系统集成 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 32 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

十年有你八方贺畔

水滴
1485 滴
武汉人民发来贺电,共庆河畔八周年!

• 在 6 年 11 个月 5 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 918 滴水滴、1 点威望,总计发表了 1729 帖,在线时间 653 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:闲扯
    ]地之秽者多生物,水至清者常无鱼.故君子当存含垢纳污之量,不可持好洁独行之操
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 ainikj 发表的 又一位美籍华人获诺贝尔奖
    这个???????????
  • 我在河畔上经常发表关于 网站 成都 职位 百度主页 的帖子。

评分

lemanyuan + 60 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

九州同庆

水滴
1955 滴

评分

lemanyuan + 1 + 58 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
262 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!居然发现自己大二才注册了清水河畔,罪过罪过,错过了多少帖子啊!马上就毕业了,思绪万千却不知道说什么好,河畔给我留下太多回忆了。希望河畔越来越火!

• 在 5 年 1 个月 18 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 245 滴水滴、0 点威望,总计发表了 71 帖,在线时间 80 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:求经管教材(工商管理双学位)
      《管理学原理》(复旦大学出版社 周三多》,
      《组织行为学》(原书第3版)(机械工业出版社 麦克沙恩,格里诺),
      《经济学原理》(第5版)(微观经济学分册,宏观经济学分册)(北京大学出版社 曼昆),
      《管理运筹学》 (高等教育出版社 韩伯棠)

电话:15881035019
    价格面议。
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 yexuan 发表的 河南的老乡报道啊!
    河南南阳...
  • 我在河畔上经常发表关于 兼职 Windows 成都招聘 项目经验 书籍 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 9 八方贺畔随机奖励