清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: ﹏﹏﹏﹏

[八方贺畔] 我与河畔的八年

关闭 [复制链接]
我的人缘0

都会过去的

级别:鳙鱼 (Lv.6)

十年有你九州同庆校庆60周年八方贺畔富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!国庆70周年

水滴
15266 滴

八方贺畔,共庆河畔八周年!
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
609 滴
靠近河畔,贴近生活。

评分

lemanyuan + 40 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
499 滴
八方贺畔,共庆河畔八周年!河畔

• 在 11 个月 6 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 639 滴水滴、0 点威望,总计发表了 339 帖,在线时间 360 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:穿过大半个中国去睡你

《穿过大半个中国去睡你》

作者: 余秀华

其实,睡你和被你睡是差不多的,无非是

两具肉体碰撞的力,无非是这力催开的花朵

无非是这花朵虚拟出的春天让我们误以为生命被重新打开

大半个中国,什么都在发生:火山在喷,河流在枯

一些不被关心的政治犯和流民

一路在枪口的麋鹿和丹顶鹤

我是穿过枪林弹雨去睡你

我是把无数的黑夜摁进一个黎明去睡你

我是无数个我奔跑成一个我去睡你

当然我也会被一些蝴蝶带入歧途

把一些赞美当成春天

把一个和横店类似的村庄当成故乡

而它们

都是我去睡你必不可少的理由

• 我在河畔上的第一次回帖献给了 gzy125 发表的 删帖吧
    I also have a dream
  • 我在河畔上经常发表关于 学院 中国 政治犯 故乡 光棍节 的帖子。

评分

lemanyuan + 46 八方贺畔随机奖励

我的人缘4

级别:鲶鱼 (Lv.8)

校庆60周年

水滴
3621 滴

• 在 5 年 1 个月 6 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 4920 滴水滴、2 点威望,总计发表了 13386 帖,在线时间 1499 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:买书
     买《大家的日语I》和《练习册》两本
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 夏日极光 发表的 卖书
    引用第2楼ziziplo于2010-10-17 18:41发表的 :
    弱弱地顶一个……
  • 我在河畔上经常发表关于 博士 黑猫 哥哥 阳光 一个人 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 15 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

八方贺畔

水滴
402 滴

评分

lemanyuan + 1 + 72 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
637 滴

评分

lemanyuan + 1 + 67 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
725 滴

评分

lemanyuan + 16 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你八方贺畔五周年纪念勋章Satellite国庆70周年

水滴
66 滴

• 在 8 年前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 700 滴水滴、5 点威望,总计发表了 3529 帖,在线时间 3869 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:桌面美化工具
    可以使用那种旋转立方体的效果
    CTRL+SHIFT+左右为旋转
    CTRL+SHIFT+上下为缩放
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 redstone1122 发表的 AMD四核处理器显真身 两款羿龙杀抵蓉城
    不知道发热量大不大

评分

lemanyuan + 1 + 60 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

八方贺畔

水滴
860 滴

评分

lemanyuan + 1 + 43 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
3325 滴

• 在 18 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 103 滴水滴、0 点威望,总计发表了 24 帖,在线时间 5 小时。
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 大猫猫 发表的 【2015年10月30日】河畔问答每日一答答题帖
    今天我第359个答题!
    今日题目是:清水河畔2015年七夕给秀恩爱的支付宝红包是
    正确答案是:A 77
    您回答正确,奖励3水滴!

评分

lemanyuan + 1 + 22 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

八方贺畔五周年纪念勋章

水滴
608 滴
我也刚好用了8年了哈

• 在 7 年 8 个月 3 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 520 滴水滴、4 点威望,总计发表了 1251 帖,在线时间 636 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:国电那个权证大概会什么时候上市啊?
    最近太忙,怕没有注意到卖
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 marmot 发表的 点名
    引用第3楼lisaray于2008-03-27 00:29发表的  :
    难道是证券投资点名?惨拉,没去
    秦老师好象基本不点名的,上过两门课,都很有意思
  • 我在河畔上经常发表关于 电信 双卡 淘宝 移动电源 彩票 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 29 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
138 滴

评分

lemanyuan + 1 + 56 八方贺畔随机奖励

我的人缘2

你走,我不送你;你回来,不管狂风暴雨我都会去接你。

十年有你八方贺畔校庆60周年

水滴
1395 滴

八方贺畔 恭贺河畔8岁生日快乐!

在 7 个月 30 天前, 我与河畔第一次见面

在这段时光里,我获得了 1998 滴水滴,获得 19 点威望,在线时间 330 小时,发帖量3388贴

我在河畔上发表了第一个帖子:【跑步日记】#享受孤独 的跑步日记

我在河畔上的第一次回帖献给了chenmo 发表的【心情记事本】那一天我在夕阳下的奔跑

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
1485 滴
我就想要个勋章而已

• 在 4 年 11 个月 29 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 90 滴水滴、26 点威望,总计发表了 8108 帖,在线时间 2064 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:灯。。。灯
    为啥我班的其他寝室都没熄灯呢?我们的却熄了
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 smallrice 发表的 请删
    咋个买?怎么联系你?
  • 我在河畔上经常发表关于 学校 彩票 情感 手机 电影票 的帖子。

评分

lemanyuan + 80 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

水滴
456 滴
每次不开心的时候,都会从河畔上去寻求开心!这是我最想干的事情!河畔加油

• 在 5 年 1 个月 24 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 182 滴水滴、0 点威望,总计发表了 136 帖,在线时间 75 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:镁光1066 DDR3 笔记本2G内存条
    由于买了一根4G的,先决定把这根卖了。70元诚意者联系:QQ:411186312
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 xjj 发表的 求购2手台式电脑
    同求一台台式  电话:13648089508
    QQ:411186312
  • 我在河畔上经常发表关于 实习生 分公司 成都 卡尔 开发 的帖子。

评分

lemanyuan + 1 + 74 八方贺畔随机奖励

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你九州同庆八方贺畔富甲一方五周年纪念勋章七载齐喜富甲天下ShowMeTheMoney!校庆60周年

水滴
1251 滴

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

级别:退休版主

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
7543 滴
喂  能听到我说话吗

听到了。  发表于 2015-11-15 23:39

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

级别:退休版主

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
7543 滴
我在这儿回复一下会不会给我加威望加水啊

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
木年 发表于 2015-11-15 22:50
已然不知道怎么玩

天呐!你这么一回复,就玩不了了。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

级别:鲨鱼 (Lv.11)

八方贺畔五周年纪念勋章Satellite富甲天下十年有你

水滴
3449 滴

• 在 7 年 12 天前,我与河畔第一次见面。
  • 在这段时光里,我获得了 3402 滴水滴、29 点威望,总计发表了 10020 帖,在线时间 9360 小时。
  • 我在河畔上发表的第一个主题是:老乡
    河南老乡们在哪啊
  • 我在河畔上的第一次回帖献给了 quanv 发表的 复变老师刘碧森
    神人?
  • 我在河畔上经常发表关于 计算机 研究生 书籍 鲨鱼 公交卡 的帖子。

评分

lemanyuan + 56 八方贺畔随机奖励