清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[跑步课堂] 侬好上马 | 这些瞬间无关其他,跑就懂了。 - 爱燃烧

我的人缘7

级别:退休版主

PoseidonSatellite五周年纪念勋章七载齐喜奔跑一生八方贺畔

水滴
14340 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我们跑过外滩,跑过南京东路,跑过淮海中路,跑过龙腾大道,我们跑过上海。

跑就懂了。

凌晨5:10分,上海地铁,似乎除了身着跑步装备的人之外,也没了其他的踪影。

雨战,也挡不住渴望奔跑的双脚。

没有红墙,还有灰墙。

拉伸,不能只是拉伸,还有,系鞋带。

既然爱跑,也要爱马,一切以跑马拉松的名义而乱丢垃圾的都是耍流氓。

小小志愿者,你的每个问题我都耐心解答,他们大多都还是在校学生而已,起的并不比我们晚。

希望今天过后,你们能好好休息一天。

第一排的感觉是……

我欢呼的不仅仅是为别人,也为自己!

谢谢你们,多宽容,多包容。

你这是……有点亚历山大呢

谢谢你们的加油和鼓声

也许,年轻真好。

“搁我以前,他们能跑的过我?”“……”

别挤,每个人都能在爱燃烧找到自己的上马帅照哦

公务员叔叔再出动

超人,进击的巨人,来魔都还适应么?

“2015年,机器人、幽灵入侵魔都”

“魔都神秘力量紧急出动”

“我快要累成狗啦,汪汪汪”

据说刘翔10k跑了50分钟,这是什么水平?

唯有两点最娇嫩!答应我,从今天起好好对待她。

龙腾折返,这座桥你们过的还开心么?

赛道上的你我并没有什么区别

我们不年轻,但我们也不老啊!

挑战自我与量力而行

“我不累,只是想停下来喘口气”

过线啦,翻个跟头先

亮点自寻

“粑粑,你在干熟么,我要拉粑粑”

站的高一点,可以让你们都能看到我在为你们加油

没老也可以跑啦

跑过魔都。

本文转自http://iranshao.com/articles/2126-2015-shm
                                                                                                                                        -----自动转贴

评分

#享受孤独 + 20 福!

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘2

你走,我不送你;你回来,不管狂风暴雨我都会去接你。

级别:鳙鱼 (Lv.6)

十年有你八方贺畔校庆60周年

水滴
1395 滴
去年上马还沥沥在目呢   

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
6762 滴
好有爱的感觉