清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

成电驾校坑不坑啊?

匿名  发表于 2016-2-23 17:40:03 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想去考驾照,不知道坑不坑,求指导~
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆

水滴
34271 滴

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
11 滴

咋个坑发法呀

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆

水滴
34271 滴

上面有个搜索框,输入成电驾校,仔细看看吧

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

水滴
9 滴
不能说一个驾校坑不坑,只能说报的师傅坑不坑。有意向私信,我给你我师傅的联系方式,我上学期拿的本

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
既然楼主已经注册河畔,请在河畔上搜索相关帖子,并自行判断。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘9

头衔:传奇鲤鱼

级别:版主

星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
33522 滴
听说坑

我的人缘25

醉后不知天在水,满船清梦压星河。(唐温如)

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单PoseidonNeptuneSatellite

水滴
82772 滴
小尾巴是时候出来了

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
50 滴
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~来咨询吧
华安驾校胡师傅招生,学费3500,欢迎咨询
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1475934
(出处: 清水河畔-电子科技大学官方论坛)
华安驾校胡师傅招生简章,值得信赖的师傅http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1475934

我的人缘1

级别:草鱼 (Lv.5)

十年有你不再孤单

水滴
459 滴
上学期在那里拿的本子,现在感觉挺好的。

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
480 滴
总的来说很坑,但是个别良心师傅还行,得看你能不能找到那个良心师傅
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1490963
毕业各种出书,VC++,JAVA等等吗,超值价[

我的人缘0

水滴
41 滴
楼主你好,其实坑不坑一方面看驾校,还有很大一方面看教练,就拿我现在成电驾校学车,之前是咱学校代管的管理很乱很坑,但去年承包给凤凰驾校后,没有那么猖狂的打卡收费这样,但,还是看教练,你懂得,前两天和同学交流,有的收跑长途费用,有的学员太多一次连不了多久。我的教练人老实招生渠道少,学员少,特别是周一至周五,才两三个人是常客(包括我),因为我安排的要在一个半月内拿到驾照,每天都是催着让我去练车,常常上下午都去,练倒库踩离合踩得我腿疼,旁边等着练车的同学只能羡慕的看咯~~我不是代理,但忍不住为教练招点学员,别一直让我练车啊啊啊(拉仇恨~~),不知道过几个月学员多不多,起码现在真的少少少,来几个一起练车的小伙伴吧。我是私自来打了个小广告还说了点真相,不想给教练添麻烦,有什么疑问可以找我问,纯属帮忙不为挣钱,问了后直接找教练报就好了,完全不用报我名字云云,扣扣1747541871

我的人缘0

水滴
41 滴
还有,我手机党很少用电脑上河畔的,有什么疑问最好不要直接回复哦,等我看到也许就下个月了哈哈~

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

十年有你校庆60周年

水滴
3881 滴
不清楚

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
14 滴
主要看你报的师傅坑不坑

高级模式