清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

电子科大基础院招收校外调剂2016

匿名  发表于 2016-3-8 11:42:21 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,大家好,我是电子科大的研究生,也就是你们的师姐了,知道考研莘莘学子辛苦了,我也是感同身受,毕竟过来人,现在大家肯定很迷惑怎么选导师,给大家分享一份内部资料(福利啊~),真的是天大的喜讯,我以性命保证独对真实可靠,电子科大基础与前沿研究院招收校外调剂啦,基础院绝对是个深造的好去处,导师都是棒棒哒,个个在国外都是有名的大人物,绝对是你人生的大boss啊,好好把握机会啊,最好欢迎大家到电子科大一起赏银杏~~~~~美美哒~~http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0OTc5OHw5ODJkMWI0ZGVjZmJkZTI5MGE0ODZkOTc0N2E1OWY4N3wxNTc0MDg0MjU4&request=yes&_f=.docx

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
匿名  发表于 2016-3-8 11:46:27

电子科大基础院招收校外调剂2016

大家好,大家好,我是电子科大的研究生,也就是你们的师姐了,知道考研莘莘学子辛苦了,我也是感同身受,毕竟过来人,现在大家肯定很迷惑怎么选导师,给大家分享一份内部资料(福利啊~),真的是天大的喜讯,我以性命保证独对真实可靠,电子科大基础与前沿研究院招收校外调剂啦,基础院绝对是个深造的好去处,导师都是棒棒哒,个个在国外都是有名的大人物,绝对是你人生的大boss啊,好好把握机会啊,最好欢迎大家到电子科大一起赏银杏~~~~~美美哒~~
基础院招收校外调剂.docx (18.24 KB, 下载次数: 894)
我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

十年有你

水滴
613 滴
这是什么学院

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

富甲天下富甲一方国庆70周年

水滴
1279 滴
才成立没多久的学院,全名是基础与前沿研究院(不要问我为什么知道,大四考研狗伤不起)

我的人缘29

级别:退休版主

弦动我心Satellite五周年纪念勋章八方贺畔校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
17486 滴
你们跟物电是什么关系

匿名  发表于 2016-3-8 12:57:37
哦?电大还接受调剂的。
我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
968 滴
游客 118.112.206.x 发表于 2016-3-8 03:46
大家好,大家好,我是电子科大的研究生,也就是你们的师姐了,知道考研莘莘学子辛苦了,我也是感同身受,毕 ...

学姐,求问基础院复试英语的资料哪里找啊

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
61 滴
学姐,为什么要匿名啊?想向你咨询一点信息呢!

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
178 滴
复试:专业英语。

高级模式