清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[跑步经历] 环湖跑道应不应该安装照路灯?

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
133 滴
建议环湖跑道可以安装照路灯,晚上十点多去跑步,黑灯瞎火的,要是踩到小动物了多不好。
单选投票, 共有 90 人参与投票

投票已经结束

74.44% (67)
25.56% (23)
您所在的用户组没有投票权限

你给钱吗?  发表于 2016-3-23 14:45
夏天会不会有很多蛤蟆  发表于 2016-3-22 16:13
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
10420 滴
建议全校路灯换成亮度比台灯亮的, 能照亮马路的

天呐!这个速度不算快。  发表于 2016-3-22 12:46
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian
联想T490/T490s系列66折!速来

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
无镞之箭 发表于 2016-3-22 12:43
建议全校路灯换成亮度比台灯亮的, 能照亮马路的

天呐!说到路灯总能看到你。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
10420 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2016-3-22 12:45
天呐!说到路灯总能看到你。

是啊 大二的时候骑自行车从图书馆回寝室  车锁挂在车把上  路上颠了一下 然后车锁就怎么都找不到了

然后无锁骑了2个月 暑假7月底放9栋一楼开水房那里  开学来了就没了
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
无镞之箭 发表于 2016-3-22 12:47
是啊 大二的时候骑自行车从图书馆回寝室  车锁挂在车把上  路上颠了一下 然后车锁就怎么都找不到了

然后 ...

天呐!你真厉害,没有锁还敢在学校里停。

也不知道现在清水河的路灯有没有改善。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

水滴
10420 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2016-3-22 12:48

也不知道现在清水河的路灯有没有改善。 ...

那个自行车很不起眼  骑着很爽外形很挫  我一般都放在车群里

好想去看看新修的教学楼(临走的时候去了几次经管楼, 环境很不错, 教室里还有空调!)

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
无镞之箭 发表于 2016-3-22 12:50
那个自行车很不起眼  骑着很爽外形很挫  我一般都放在车群里

好想去看看新修的教学楼(临走的时候去了几 ...

新修的教学楼其实并没有什么,新的人工湖和环湖跑道倒是可以。

我的人缘0

级别:超级版主

校庆60周年八方贺畔九州同庆十年有你国庆70周年

水滴
6761 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2016-3-22 12:48

也不知道现在清水河的路灯有没有改善。 ...

我的自行车好几次锁坏了就干脆不锁了(其实锁里面生锈了钥匙很难转动),每次持续几天到几个星期不等,坏了以后碰上顺道去商业街的时候才会找师傅加个油弄好,结果一直没丢过

这个学期还没去看过自行车,什么时候要去看一下是不是还在
交通出行版块常用指南百科汇总,396校车时刻,各种常用路线

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
xyn0 发表于 2016-3-22 13:05
我的自行车好几次锁坏了就干脆不锁了(其实锁里面生锈了钥匙很难转动),每次持续几天到几个星期不等,坏 ...

现在停在哪里?

我的人缘0

级别:超级版主

校庆60周年八方贺畔九州同庆十年有你国庆70周年

水滴
6761 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2016-3-22 13:07
现在停在哪里?

现在在商业街都乐门口,知博和校园超市前面的那个楼梯底下,那里停着一堆破烂车
交通出行版块常用指南百科汇总,396校车时刻,各种常用路线

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

十年有你八方贺畔校庆60周年

水滴
9262 滴
没有酱油不服!话说离开清水寺三年多了,完全不知道你们说的环湖跑道是个什么东东
  保护学校名声,不做榆木脑袋     搜“学校周边黑店汇总”有惊喜

我的人缘0

十年有你

水滴
256 滴
黑灯瞎火的跑啥,早晨太阳出来的时候怎么不跑,矫情。
为什么会这样~~~

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
1541 滴
不用太亮,装几个太阳能led的?

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
334 滴
半夜踩死过蟾蜍的路过,不过就是喜欢这种黑黑的朦胧感

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

水滴
2829 滴
你让打野战的怎么想

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

五周年纪念勋章

水滴
1677 滴
还是把现有路灯搞亮点比较靠谱

我的人缘0

级别:虾米 (Lv.2)

水滴
28 滴
应该啊,!!!!强烈建议装,这样才能看清妹纸脸啊

我的人缘0

水滴
97 滴
有月光啊,而且新教学楼的教室灯光也好亮啊,如果安装路灯就太亮了。在城市里,我觉得黑暗比光明更加珍贵啊(个人意见哈~),整天都是被灯光照亮着,连天空晚上都是亮的,星星都看不见,真是太悲伤了所以呢,还是好好享受学校里为数不多的黑暗吧~
p.s.天黑了,好办事哈~