清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

童鞋们看过来!!!~~你来陪我们聊聊天,我们请你喝星巴克

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

水滴
424 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
童鞋们看过来!!!~~你来陪我们聊聊天,我们请你喝星巴克,啥?你说还能得衣恋好礼???!!!对!有星巴克有衣恋礼品!
亲爱的小伙伴们,我们正在进行建设路附近消费情况的调查~~作为消费主力军的学生一族,你们的消费习惯是我们调研的重点内容。说说平时爱吃什么,爱玩什么~快来和我们的90后小伙伴一起喝咖啡聊天~~我们都等不及啦!!!
哈哈~~心动了是不是?想问我怎么才能又喝咖啡又得衣恋好礼?快看下方~~
报名条件:电子科技大学沙河校区的童鞋即可
时间:本周日(5月22日)三个场次,任一时间您来选择,每场5名同学~~
10:30~11:30
14:00~15:00
15:30~16:30
地点:财富又一城星巴克咖啡
请联系我们的丁童鞋 电话:15921892449,将您的姓名和可以参加的时间发送短信给我们,和我们敲定您的档期,15个名额,报满即止哦~~快快抓紧时间,没准能遇到俊男靓女呢~~
最后重要的事情再说3遍!有星巴克有衣恋礼品!有星巴克有衣恋礼品!有星巴克有衣恋礼品!

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

水滴
1641 滴
是陪LZ你聊天,还是随机安排报名的相互聊天

我的人缘0

水滴
424 滴
aeolus07 发表于 2016-5-18 12:01
是陪LZ你聊天,还是随机安排报名的相互聊天

应该是问卷调查,有兴趣的话可以联系一下丁童鞋 电话:15921892449