清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: frederic

[站务投诉] 投诉:帖子评分被取消

关闭 [复制链接]
我的人缘3

级别:海豚 (Lv.10)

九州同庆校庆60周年八方贺畔富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!

水滴
31297 滴
关注
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

十年有你校庆60周年

水滴
1756 滴
xsjswt 发表于 2016-6-2 02:36
叙旧也要按照基本法来啊

河畔基本法就是楼主定的。
那么他和别的老人聊天那就是基本法了噻。
管他正胎备胎,最后都是要报废的。
失去爱的能力就加强做爱的能力。

我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2016-6-1 12:26
首先,Leviathan 用户组的管理权限与评分权限,早在 2011 年就因为当时的某些事情而由 @拒绝者 重新修订, ...

感谢站长的解释,我继续说几句:
1.对于最早的评分“-5威望-100水”我认为撤销操作没有问题,有问题的是版主撤销后,在我的回复中扣了5水,没有给站内信,理由也欠妥。我当时就要求版主给出解释,但版主的解释让我觉得这不是一个称职的版主。
2.不当言论、私信的问题:不当言论在
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... p;extra=&page=7
125楼开始,直到151楼
私信我找不到了,这里只能求助站长了。
我申明我的态度,如果站长看完后认为我们都有责任,并且处理合理,我愿意接受处罚,但这件事情相关人,如畔帅、畔花,希望后续处理人员不要有他们,这样有失公允。
3.对于畔帅版主的骂人问题,鉴于在站长回复后,畔帅的回复含糊其辞,我不能满意,决定另起一帖投诉,稍后我会把帖子链接放过来。
4.回复畔花:收到您的道歉,非常感谢,这件事我们相互谅解。
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘0

级别:鲶鱼 (Lv.8)

国庆70周年

水滴
3120 滴
xixili 发表于 2016-6-1 16:08
就事论事。

一直不知道利维坦的设置是归于普通会员还是管理层。

这个回复,条理清晰,应该按照这个给人家解释
对牛弹琴,蠢的不是牛

我的人缘0

国庆70周年

水滴
3120 滴
super1991 发表于 2016-6-1 17:51
前辈稍安勿躁,我说说我的看法:

1、版规确实很久没有更新了,很多操作确实是约定俗成以后并没有形成文 ...

我觉得你最后一句所说的应该是最不应该的。你是管理人员,最应该的事情就是拿规则说事,树立标准,规则是要有权威性的,而那些应该啊觉得啊理解啊什么的都是在规则的框架下额外的东西。依法治国优先于以德治国
对牛弹琴,蠢的不是牛

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
blackra1n 发表于 2016-6-2 16:36
我觉得你最后一句所说的应该是最不应该的。你是管理人员,最应该的事情就是拿规则说事,树立标准,规则是 ...

那只是我的个人看法,不代表任何河畔的观点,我们也从来没有以这个想法作为标准惩罚过谁

依法治国优先于以德治国

你说的没错,版规,这是对一个普通会员的最低标准,但是我认为如果一个退休版主,把自己的标准降得跟普会一样,甚至带头违反版规,那就太不应该了。

当然,事实证明,我想多了,规则还是要有,我太天真了

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

国庆70周年

水滴
3120 滴
super1991 发表于 2016-6-2 16:40
那只是我的个人看法,不代表任何河畔的观点,我们也从来没有以这个想法作为标准惩罚过谁

我很理解你想说的是什么,我懂也理解。
对牛弹琴,蠢的不是牛

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
blackra1n 发表于 2016-6-2 16:45
我很理解你想说的是什么,我懂也理解。

谢谢理解

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

水滴
1811 滴
super1991 发表于 2016-6-2 08:40

我们再说的清楚点
即使退休版主违反版规,受到处罚,同等条件的处罚力度也不应高于普会,因为退休版主不掌握高于普会的权限,退休版主也只是个荣誉称号。

而所谓的“违规扣威望”事情,站长已经解释了,现在权限也收回了,评分也撤销了,如果你对处理还有意见,你不是说站长的处理体现的就是管理层的想法吗,还要表达自己的意见,容易造成误导吧。
既然有法可依,就没必要瞎逼逼让别人抓把柄,这是我个人的见解,你接受不接受我不在乎。
----------------------------------------

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33572 滴
frederic 发表于 2016-6-2 16:49
我们再说的清楚点
即使退休版主违反版规,受到处罚,同等条件的处罚力度也不应高于普会,因为退休版主不 ...

我刚才的发言没有针对你,而是我之前一直在强调的有些退休版主和站长带头违规的事情

你既然投诉别人骂人,瞎逼逼这种词就别用了

我的人缘0

水滴
1811 滴
super1991 发表于 2016-6-2 08:51
我刚才的发言没有针对你,而是我之前一直在强调的有些退休版主和站长带头违规的事情 ...

你不针对我更好啊
我只是对你提出的观点进行讨论和反驳,也不针对你个人

我的人缘0

水滴
1811 滴
super1991 发表于 2016-6-2 08:40
你说的没错,版规,这是对一个普通会员的最低标准,但是我认为如果一个退休版主,把自己的标准降得跟普会一样,甚至带头违反版规,那就太不应该了。

退休版主道德标准应该高于普会
是不是等于说普会道德标准很低?
你这个人观点我还真是不得不反对

我的人缘0

水滴
1811 滴
super1991 发表于 2016-6-2 08:51
我刚才的发言没有针对你,而是我之前一直在强调的有些退休版主和站长带头违规的事情

你既然投诉别人骂人 ...

我投诉别人骂人
所以我理应没有违规记录,也不能再违规,否则我的投诉就自动失效了吗?

我的人缘1

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

八方贺畔终身成就勋章社区建设勋章星光闪耀EnjoyLife富甲天下SatellitePoseidon五周年纪念勋章Neptune七载齐喜十年有你

水滴
8359 滴

这么多年过去了,阿福的战力依然不减像我一样回归普会的队伍中来吧
Vultr 新泽西部署V2ray
阿里社招、校招内推,各BU都可以,加某信:germanyt

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33572 滴
frederic 发表于 2016-6-2 17:00
退休版主道德标准应该高于普会
是不是等于说普会道德标准很低?
你这个人观点我还真是不得不反对 ...

法律是衡量一个公民的最低底线,道德高于法律

在河畔也是一样,版规是对一个普通会员要求的最低底线,你在河畔做任何事情,只要不违反版规,像你说的,没有定下的规则,你当然可以做,没有问题,普通会员可以这样

但是一个普通会员成天来河畔4连,发打擦边球的性暗示帖子,发表引起人观感不适的帖子,OK,打擦边球,我可以不处理,你随便,虽然没有违反版规,但是大家心里自有一杆称,大家心里都有数

版主就不一样了,包括退休版主,再次强调,这是我的个人观点,如果认为自己退休了就可以成天来河畔为所欲为,甚至有些管理员带头纯表,带头三联带头发性暗示、辱骂的帖子,你认为这合适么?以前不是没发生过这样的事,人家普通会员会在背后嚼你的舌根子。私以为,即使版主退休了,不说你应该为河畔继续做贡献,这个不强求,至少做到带头遵守版规带头维护河畔良好秩序吧?

我想说的是,起正面意义的版主不是没有,有些版主虽然退休了,虽然已经工作了,但是还是在尽自己的所能帮助河畔,这些版主才是我们应该学习的榜样,某些版主退休了就成天违规,这些人水再多的帖子也比不上一个美叔。
我们不搞道德绑架,这些都是我个人希望退休版主能够做到的,你不做到,我也不说什么,但是你带头违规,这就说不过去了。

我的人缘1

级别:草鱼 (Lv.5)

五周年纪念勋章

水滴
608 滴
拒绝者 发表于 2016-6-2 17:18
这么多年过去了,阿福的战力依然不减像我一样回归普会的队伍中来吧

你是谁?普会别来逼逼,这里是高层的战场
test

我的人缘0

水滴
1811 滴
super1991 发表于 2016-6-2 09:18

在河畔也是一样,版规是对一个普通会员要求的最低底线,你 ...

可是你在说普会道德比版主低啊

我的人缘1

级别:草鱼 (Lv.5)

五周年纪念勋章

水滴
608 滴
super1991 发表于 2016-6-2 17:18

在河畔也是一样,版规是对一个普通会员要求的最低底线,你 ...

我猜测你的意思是个别退休版主的违规行为被普会扩大到整个管理组了,无端躺枪让你不爽

这个你们可以内部制定规则,诸如退休版主严重违规直接取消头衔之类

在这里说这个跟本帖主题不沾边

但是你带头违规,这就说不过去了

楼主违了哪条规?

楼主是来投诉被不公正对待的受害者,怎么还成了违规人员了?

难道discuz的bug要普会背锅?

道德只能用来约束自己

test

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33572 滴
frederic 发表于 2016-6-2 17:28
可是你在说普会道德比版主低啊

可能我没有说清楚,我要表达的观点是:

普通会员按照版规在河畔发帖回帖进行任何活动,版主,包括退休版主,应当自觉起到带头作用,自己坚持的标准应该不低于普通会员,普通会员可以4连,可以发打擦边球的违规帖子。退休版主难道不应该多发点积极的正能量的有干货的帖子吗?

这就跟班长,班委和普通同学一样,有些事情,普通同学能做,但是班委班长要是也跟着做,那就不合适了。

不是谁道德水平高低的问题,而是约束力高低的问题。

我的人缘12

请叫我super君

水滴
33572 滴
炎舞 发表于 2016-6-2 17:34
我猜测你的意思是个别退休版主的违规行为被普会扩大到整个管理组了,无端躺枪让你不爽

这个你们可以内部 ...

我没说楼主违规,哎。。。。我跟楼主之前的对话中,无意中提到了有些退休版主带头违规的问题,没有针对楼主,而且楼主想继续跟我讨论,我就继续跟他讨论了一会,不是我非要往这上面扯,新老超版探讨一下这个问题我不认为有啥不妥

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。