清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: frederic

[站务投诉] 投诉:帖子评分被取消

关闭 [复制链接]
我的人缘1

级别:草鱼 (Lv.5)

五周年纪念勋章

水滴
609 滴
super1991 发表于 2016-6-2 17:37
可能我没有说清楚,我要表达的观点是:

普通会员按照版规在河畔发帖回帖进行任何活动,版主,包括退休版 ...

对退休版主的要求只能是是你个人的期望,除非在退休版主申请条例里加上自愿承诺你的上述要求。

道德这种东西是很不可靠的,很轻易的就被环境改变

至于多发正能量的帖子不敢苟同,技术区做出这些严苛规定没有问题,水区我就想看无聊的东西,负能量的东西,各种打擦边球的黄段子啊。。。。只要在一定范围内

我并不是在钻牛角啊,我就是喜欢看,现在每天过得还不够累吗?上河畔的目的就是放松,我一肚子的负能量等着吐呢

河畔至少水区应该做到兼容并济

test

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
33572 滴
炎舞 发表于 2016-6-2 18:11
对退休版主的要求只能是是你个人的期望,除非在退休版主申请条例里加上自愿承诺你的上述要求。

道德这种 ...

没错,这是我个人的愿望,我也没强制什么。

擦边球可以,带头违反版规就说不过去了

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘0

级别:Leviathan

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
再次重申:
道德最好只用于律己,不要律人。
违规会员就是违规会员,不分违规的版主、违规的退休版主和违规的普通会员,这三者没有任何区别,不应该区别对待,更不能在这里做道德文章。
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

五周年纪念勋章

水滴
2232 滴
围观高层瞎逼逼
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0

Heaven knows I've tried.

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你富甲一方五周年纪念勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!富甲天下八方贺畔

水滴
2748 滴
毕业几年了还来水河畔

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
658 滴
frederic 发表于 2016-6-2 18:44
再次重申:
道德最好只用于律己,不要律人。
违规会员就是违规会员,不分违规的版主、违规的退休版主和违规 ...

我是来搅混水的,第一句和最后一句赞同。
但是,违规的普会,退休版主,现任版主, 这三种情况一定是有区别的。
知法犯法,罪加一等,这种说法是没有依据的。
但执法犯法,罪加一等在刑法第九章渎职罪中确有体现。
退休版主什么定位不好说,但现任版主违规(比如说刷版),一定较普会违规要加重处罚。
——————————————
睡不着瞎BB完了,个人观点。

我的人缘0

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
永恒之塔 发表于 2016-6-2 16:57
我是来搅混水的,第一句和最后一句赞同。
但是,违规的普会,退休版主,现任版主, 这三种情况一定是有区 ...

你说得有道理,我非常赞同执法犯法应该加重处罚力度
拦额,你可以去看看最近的禁言公告,看看对版主的处罚力度是什么样的。。。
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘1

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

八方贺畔终身成就勋章社区建设勋章星光闪耀EnjoyLife富甲天下SatellitePoseidon五周年纪念勋章Neptune七载齐喜十年有你

水滴
8359 滴
炎舞 发表于 2016-6-2 17:23
你是谁?普会别来逼逼,这里是高层的战场

四级小泥鳅,挺嚣张啊
Vultr 新泽西部署V2ray
阿里社招、校招内推,各BU都可以,加某信:germanyt

我的人缘0

级别:草鱼 (Lv.5)

九州同庆校庆60周年

水滴
4871 滴
传说中的拒绝者

我的人缘6

心理问题严重

级别:鲨鱼 (Lv.11)

水滴
14 滴
66 楼的回复加上新开投诉帖的处理结果(http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1609593)应该基本回答了楼主提出的所有问题。

本次事件中反映出来的相关问题(例如论坛系统方面撤销评分权限及有权处理针对自己的举报),我们将认真考虑并进一步解决。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

十年有你终身成就勋章骨灰玩家大千世界三周年纪念勋章幸运草五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
644 滴
拒绝者 发表于 2016-6-2 17:18
这么多年过去了,阿福的战力依然不减像我一样回归普会的队伍中来吧

色色你主要负责回答下35楼的问题就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

当时到底发生了什么事?我只能从版主交流那个帖子里看出个大概。  发表于 2016-6-5 17:01
你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!你会不会太过分?!我是女生耶!

我的人缘1

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

八方贺畔终身成就勋章社区建设勋章星光闪耀EnjoyLife富甲天下SatellitePoseidon五周年纪念勋章Neptune七载齐喜十年有你

水滴
8359 滴
激情之焰 发表于 2016-6-5 16:59
色色你主要负责回答下35楼的问题就可以了

这锅我不背
Vultr 新泽西部署V2ray
阿里社招、校招内推,各BU都可以,加某信:germanyt

我的人缘0

级别:超级版主

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17852 滴

该版主妄图颠覆利维坦和星辰仔,该杀。
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。