清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[BUG提交] 版主能改名吗? 改名之后究竟谁是版主

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
11103 滴

如题, - 版主是否可以在任职期间改名?
   - 按照改名卡描述, 只有普通用户在达到特定级别之后才能改名.

- 根据楼下所述, 若版主通过切换vip头衔进而绕过改名逻辑进行改名, 是否会造成论坛管理混乱, 是否违反了版主在职期间不能改名这个规定.    

- 若版主能改名, 改名后原名字是否可以继续注册新的号码而不引起混淆?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已收录至每日热门汇总贴, 可在我发帖纪录中查找并阅览.  发表于 2016-6-4 17:51
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian
联想T490/T490s系列66折!速来

我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

水滴
13298 滴
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

级别:退休版主

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
7589 滴
正常情况下版主是没有权限改名的,但是推出河畔vip这项功能后,版主把用户组切换成vip就可以使用改名卡了,,,这个站长应该是知道的
西汉时有个人叫匡衡,他家里穷,用不起灯,后来他发现隔壁女邻居家里灯光很亮,就凿了一个洞。从此,匡衡家里卫生纸消耗的特别快。

我的人缘12

请叫我super君

级别:鲨鱼 (Lv.11)

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆

水滴
34271 滴
我也认为不应该随意改名,我也是昨天晚上才知道畔帅是谁。。。。

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘4

走!

级别:白鳍 (Lv.9)

九州同庆蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章富甲一方黑玫瑰勋章富甲天下ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年

水滴
63845 滴
建议版主不能改名,我觉得VIP就是一个bug

我的人缘12

请叫我super君

十年有你社区建设勋章优秀版主勋章星光闪耀EnjoyLife七载齐喜八方贺畔Satellite校庆60周年九州同庆

水滴
34271 滴
我的建议,VIP只能普通会员使用,既然是版主了,就不要使用VIP  @﹏﹏﹏﹏

oοゞ耍性子是我的习慣ゞοo oοゞ發神經是我的自由ゞοo oοゞ不理人是我的专長ゞοo oοゞ太嚣张是我的嗜好ゞοo

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

十年有你ShowMeTheMoney!富甲天下富甲一方八方贺畔校庆60周年SatellitePoseidonPlanet

水滴
7589 滴
super1991 发表于 2016-6-2 12:12
我的建议,VIP只能普通会员使用,既然是版主了,就不要使用VIP  @﹏﹏﹏﹏

恩 支持 而且退休版主也属于普通会员,,,
西汉时有个人叫匡衡,他家里穷,用不起灯,后来他发现隔壁女邻居家里灯光很亮,就凿了一个洞。从此,匡衡家里卫生纸消耗的特别快。

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

水滴
7589 滴
希望不要剥夺退休版主的 vip购买权

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
是的,楼主所说的问题是本次事件中凸显出来的另一个问题。

我个人倾向于 @super1991 所说的观点,具体还需进一步讨论。

改名以后,原用户名变为未使用状态,任何人都可以注册。关于这一点,也可以考虑加以限制。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

优秀版主勋章NeptuneSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜

水滴
14444 滴
畔帅是谁,支持不能改名

我的人缘29

弦动我心Satellite五周年纪念勋章八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
19839 滴
克劳迪休斯 发表于 2016-6-2 12:21
希望不要剥夺退休版主的 vip购买权

我的永久VIP

我的人缘28

慢慢慢慢就不在了

水滴
7589 滴

永久VIP

我的人缘1

级别:草鱼 (Lv.5)

五周年纪念勋章

水滴
605 滴
这个昨晚我也发现了,不过估计高层会当你放屁,然后锁帖完事

我昨天看到线线的回复说帖子下面有提示最高收益为5, 我当时也笑出声来了  发表于 2016-6-2 14:59
test

我的人缘0

级别:海豚 (Lv.10)

十年有你校庆60周年

水滴
1756 滴
我倒是觉得版主也可以改名。
你们想知道他是谁,看他申请版主的帖子就知道了嘛。
管他正胎备胎,最后都是要报废的。
失去爱的能力就加强做爱的能力。

我的人缘1

级别:海豚 (Lv.10)

十年有你五周年纪念勋章蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
7009 滴
建议撤销@此qq已删除、@畔帅的版主资格

我的人缘29

弦动我心Satellite五周年纪念勋章八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
19839 滴

哼,不是你乱来,高层怎么会发现

我的人缘0

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
我就想问,这算是discuz的bug吗?

我的人缘0

PoseidonSatellitePlanet星光闪耀五周年纪念勋章七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单

水滴
11103 滴
frederic 发表于 2016-6-2 01:36
我就想问,这算是discuz的bug吗?

希望最后能有个书面的一致性的声明, 什么人可以改名, 什么人不能. 如果靠"bug"改了, 应该怎么处理.

别再像我那个售价1000最后河畔抽走995的帖子, 被解释成"出售帖本来就不是用来给大小号转水滴的", "之前有人如何如何, 所以以后所有出售所得最多为5".  

当然出售帖的下面有一行小字
售价:  水滴(最高 1000 )
主题出售最高收入上限为 5     

有声明在先我只能自己打脸. 只是不知道这种算是谁的bug. 既然能控制最高收入上限, 为啥不把最大出售金额也改成5呢?何必挖这个坑给别人跳.

看完最后两句我笑粗来了,既然有规定那当然不能算bug  发表于 2016-6-2 14:57
长期外币代付,美私美卡,USPS直邮一周寄到,也可以走其他华人转运.官网价格,谷歌实时汇率. 另有联想8通道/Dell/HP/QC/Adidas等各大品牌员工折扣 微信: wuzuzhijian

我的人缘0

社区建设勋章Technician忧国忧民

水滴
1811 滴
我一直是一个思路,就是法无禁止即可为
所以论坛bug说绝对一点,可以复原,但不能因此追究会员责任,不能使会员受到不必要的损失

更不能使会员受到恶意揣测和无端指责

每一次会员违反“惯例”的操作,都是对管理层工作的提醒,应该得到重视,而不是冷嘲热讽。
愤怒是愤怒者的通行证,沉默是沉默者的墓志铭。
----------------------------------------
你越是压抑什么,你也就越渴望什么。
走在别人前面。0.6/1
读书,生活,新知。0.8/1
自古鹰熊多事逼,人不作死枉少年。
PS:此人已死,约炮请私信。

我的人缘0

水滴
11103 滴
frederic 发表于 2016-6-2 02:01
我一直是一个思路,就是法无禁止即可为
所以论坛bug说绝对一点,可以复原,但不能因此追究会员责任,不能使 ...

对的

把规定明明白白写出来 大家都李菊福
有新情况可以补充, 也可以修改. "惯例"并不是每个人都知道, 而且"惯例"有时也会主观.

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。