清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 2156|回复: 0

[通知] 清水河畔第六任前台站长lemanyuan退休公告

[复制链接]
我的人缘18

Farewell fareWell FAREWELL

级别:Leviathan

积分
11405

十年有你社区建设勋章终身成就勋章八方贺畔五周年纪念勋章七载齐喜校庆60周年九州同庆

精华
1
帖子
28022
威望
424 点
水滴
13296 滴
在线时间
6473 小时
发表于 2016-6-15 16:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
清水河畔第六任前台站长lemanyuan退休公告

        自2016年6月15日起,本人lemanyuan(UID:52871)正式卸任清水河畔论坛站长职务,同时任命畔花(UID:182177)为清水河畔第七任前台站长,至此起,原由本人负责参与的清水河畔论坛运营、前台管理等事务全权交由畔花接任,请广大会员周知,并且由衷地希望大家继续支持畔花的工作。
        在此感谢dove188(UID:4)、minute(UID:1201)、hyaigy(UID:7936)、拒绝者(UID:46064)、江南之春(UID:91761)、激情之焰(UID:56230)、callofdutyops(UID:131536)等前任站长的努力和指点,感谢历任管理员、超级版主、版主和所有关心河畔、热爱河畔的会员的热心,感谢星辰工作室全体同仁的支持、鼓励和帮助,感谢学工部、网建办老师们的支持。希望清水河畔论坛能够在大家的努力下越来越好!
  lemanyuan
2016.6.15




毕业感言(http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... 9934&extra=page%3D1)中提及了对河畔复杂的感情,此刻我觉得并不是那么纠结,一切的不舍或是遗憾都不再是一种情绪,新任站长的负责和领导力让我相信河畔能够越来越好。我只是退休,并不会离开河畔,在这里我认识了“麻人组”,他们是我的挚友,认识了星辰工作室的各位,他们都是怀揣梦想并认真实现梦想的年轻人,认识了各位版主,他们都在某些方面有我学习的地方,认识了帮助我的或是一面之缘,或是未曾谋面的同学,感谢你们!


不说再见


你好,清水河畔!

评分

参与人数 8水滴 +278 收起 理由
我是安瑞 + 2 站长走好。做人民的好公仆
显性贫困 + 100 很给力!
xsjswt -5 不散水,差评。
050508 + 30 园站毕业快乐!
西风微雨 + 50 福!
justsoso + 50 赞一个!
TooSimple + 1 赞一个
单程车票 + 50 圆站给力!畔花加油!

查看全部评分

池浅王八多
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2018-11-15 01:08 , Processed in 0.156845 second(s), 68 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表