清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: ur_smile

[站务投诉] 违规内容已经适当处理,欢迎大家积极举报违规言论!

关闭 [复制链接]
我的人缘0

站长

级别:退休版主

十年有你五周年纪念勋章八方贺畔

水滴
1924 滴
丝塔芙 发表于 2016-6-29 14:57
不赞同,不能已发表意见就说是人是玩玩吧,我看图就应该处理,如果真的是没及时处理,就应该提意见嘛 ...

玩玩是他前面自己说的,你去翻
他满嘴贵坛、贵版规,看不惯,还是劝他远离河畔吧,有啥东西不能好好商量,一副自己是造物者的样子、
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:超级版主

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17852 滴

至于河畔里某些会员站在道德制高点的言论我不否认,当时我在贴吧里也做了说明。
其实包括我自己本身对贴吧也无好感,13年大约该填志愿时候去贴吧看了下,见闻如下:
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1343503
当时这些错误言论不乏高等级ID,一本正经的在回新生的帖子,无论是否是开玩笑,我想都不对。
为什么我会愤怒,是因为当时去跟某几个ID理论了几句,然后就被问候了女性亲属。
后来我对骂人的言论和错误的言论点了举报,过了几天去看,这些言论仍在。
所以失望的回了河畔。再来一句,有半句假话出门四脚朝天
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

我的人缘0

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单国庆70周年

水滴
17852 滴

我看了下我的吧龄有6.3年,而我在河畔活跃的时间大概也是这么多,但我选择了河畔而没有选择贴吧。
有用信息太少,新人并不好混,85玩权限,贴吧存在的这些问题我想你应该也不会否认。
另外,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,我想有些人也应该想想。
像某丸子这些女生,她平时的言行是否是像他们说的,代表了贴吧的风格和概念,如果是,那我表示会非常失望。
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

我的人缘4

级别:鲨鱼 (Lv.11)

Poseidon星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆不再孤单

水滴
1348 滴
单程车票 发表于 2016-6-29 15:03
玩玩是他前面自己说的,你去翻
他满嘴贵坛、贵版规,看不惯,还是劝他远离河畔吧,有啥东西不能好好商量 ...

恩  那处理方案就很好确定:1,LZ对自己玩玩,贵坛等不宜言辞做出道歉,毕竟也是实习高层了,还是要传播点正能量,2,站长或有权处理该事件的人出来对该事件的不作为给水货们做出道歉,恩就这样

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
1700 滴
美工喜搬砖 发表于 2016-6-29 14:55
当时我去劝架可是被某丸子虐的不行。污言秽语问候女性亲属,这个如果我说半句胡话出门四脚朝天。
...

先是河畔有人在河畔嘲讽贴吧,当然,那时候贴吧也没咋在意,顶多有时提两句然后就有河畔优越党用优越嘲讽的口吻来贴吧发帖啦比如什么真正的成电人都在河畔,贴吧所有人和管理都不是本校的都是成教一类的各种造谣,如果你觉得这只是单纯的宣传贴不该被删封那窝也无话可说后来就是撕逼大战咯,一堆小号来贴吧疯狂乱喷地图炮肯定要封当然,后来处理方式是涉及河畔的所有贴都被删除,,窝的劝架贴也被删了呀误封的肯定也是有的河畔有的人逼都撕过了后来又站在道德制高点开始审判咯,脸皮也是挺厚的
至于前任站长没人理的问题,贴吧当时是解释过的,他当时就没头没脑的私信问了一句:贴吧不允许宣传河畔?(大概是这么一句)既没有说明自己的身份,也没有在贴吧开贴询问陌生人消息在贴吧客户端显示很不明显,不提醒的,当时根本没人注意到,也不可能有人回复他你说的”部分85直接爆出“操*妈”之类的言论。“[s:644]窝觉得是河畔前任站长自己不作为的问题,当然,后面他在贴吧道歉贴的傲慢回复也可以看出他是个气量狭小的人[s:644]

是啊,还是贴吧的人气度不凡,只是言语上问候家人,毕竟没有动真格的。这点还是感到很欣慰,谢谢贴吧的一众大神。  发表于 2016-6-29 15:42
回复 支持 1 反对 0

我的人缘24

河畔一朵花

级别:管理员

终身成就勋章Satellite星光闪耀情感专区优秀会员幸运草八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
27657 滴
1.之前投诉贴属于对站长的弹劾,涉及站长,我之前发在校园热点板块,但是被站长强行移至站务综合区,恐未避嫌,觉不妥!

本帖显然属于“站务综合”范畴,已经移动到本区。这是线站给出的解释。如果楼主对显然二字不能理解的话,我做出进一步解释,根据站务综合版区公告:
【站务综合】版区公告

【站务综合】版区公告从属于河畔总版规。
版区可为全河畔会员提供站务投诉、站务求助、建议意见,BUG提交等服务。大家的目的是一致的,都是希望河畔持续繁荣,氛围和谐公平。

那么你的帖子投诉【水手专区】版主、站长畔花、线站 包庇违规言论属于站务投诉,因此线站的操作并无任何不妥。但是如果你作为校园热点的实习版主,把帖子发到的错误区域,希望在实习期间能多了解河畔的版规。
关于本帖,显然发在校园热点区也是不妥的。无论此贴的标题(此贴若不能被被客观处理,我只想辞去版主职位!)和内容显然不属于校园热点的范畴。依旧属于对帖子投诉【水手专区】版主、站长畔花、线站 包庇违规言论的处理的质疑以及补充,所以依旧属于站务投诉内容。因此线站将此贴移动至站务综合区也是合情合理的。
如果你想要辞去版主职位,也应该在版主工作室的[转正/辞职/人事变动]分类做陈述,在校园热点显然不恰当。
并且在站务综合区何来避嫌之说?站务区同样会上首页热帖,来站务区监督的会员也不少。你在不明白站务综合板块详情的情况下,就说强行移走,恐未避嫌,未免太过草率。

2.下面的帖子至今任然留在水手专区,未被处理,我很失望!
http://bbs.uestc.edu.cn/forum.ph ... 6238&extra=page%3D2
这个帖子攻击他人,辱骂他人,问候长辈,涉嫌泄露他人隐私。

关于这一点,线站已经给出了详尽的解释,我就不做过多的赘述。请参照http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1616378&extra=page%3D1
如果你对线站给出的解释有任何疑问或者质疑,欢迎提出来。

3.为什么有人说河畔版主权限玩的6,其实权限不多,但是对部分内容明明应该处理不予理会就是最大的权限了!

这一点我个人表示不敢苟同,对于你所谓的“明明应该处理不予理”的原因,线站已经做出了解释。我只是相对权限做出一些解释。权限是指为了保证职责的有效履行,任职者必须具备的,对某事项进行决策的范围和程度。不予理会属于版主的权限,但权限不仅限于不予理会,最大的权限更不是不予理会。如果是因为对当前处理是不予理会让你产生质疑进而认为是在玩权限的话,那么这种看法明显有失公允。

4.河畔基本法,我想问问先丢掉这个基本法,实事求是,这个帖子就算属于私人恩怨,但是对河畔的影响真的好么,你们真的看得下去么?
但是我举报内容违规现在为何还不处理,你们当的什么站长版主?

首先作为官方的处理必然不可能丢掉河畔的版规,如果什么操作的是随心所欲,没有规定所依,怎么能让河畔会员对操作信服?
其次就算扔掉规定,我们也无法对这个帖子是否属于私人恩怨进行证伪。所以一切认为是或者不是私人恩怨的看法,只是主观臆断,仅此而已。
再次对河畔的影响好与坏,现在说还为时尚早。
最后对于你举报的内容我们都在第一时间关注,也在第一时间给出了处理方案,何来不处理一说?这个事情从一开始我和线站都在密切关注。所有投诉以及一切问题我们都会按照河畔的版规积极处理。另,我和站长平时在线的时间会长一些。但是对于普通版主,每天最低在线时间是2个小时,我想你也应该明白,对于你的投诉普通版主的义务也仅仅是在24小时内给出处理的答复。清水河畔的所以版主以及管理层都是在校的学生,平时都有自己的事情,所以有时不能及时处理举报也请你理解。

最后,我再提一点自己的个人观点。我很赞同线站的说法:在言论自由的大前提下,不同的意见是随处都有的,争议是不可避免的,也正因为不同观点之间的碰撞,论坛才能活跃起来,并让大家看到他人与自己不同的想法。所以作为河畔的站长我也很高兴你能提出这么多的质疑与建议,这样对我们管理河畔也很有帮助。现在正处于毕业季,河畔也面临着人气下滑,管理员与版主人手不足的情况,所以现在还是比较艰苦的。但是处境困难不代表我们害怕困难,对于河畔所存在的问题和疑问我们都会积极处理。如果大家有什么质疑、疑问以及建议,欢迎大家提出来!也很感谢大家对河畔的热爱以及支持!

蜀黍今晚约吗?
回复 支持 5 反对 0

我的人缘0

水滴
1700 滴
美工喜搬砖 发表于 2016-6-29 14:55
当时我去劝架可是被某丸子虐的不行。污言秽语问候女性亲属,这个如果我说半句胡话出门四脚朝天。
...

至于丸子,她喷人功力确实凶,这个蛮客观

哎呀 确实凶 蛮客观 呵呵呵呵  发表于 2016-6-29 20:59
到您这就仅仅是喷人功力确实凶,双标玩的挺溜啊~这点还要跟帖吧大神们多学习学习  发表于 2016-6-29 15:43

我的人缘0

水滴
1700 滴
美工喜搬砖 发表于 2016-6-29 14:56
到后来禁言的理由就只有一个了,建议前往河畔。

撕逼时候的产物嘛毕竟贴吧没河畔规章制度那么严,某个吧务抖了个机灵,其他吧务就纷纷效仿了呗

我的人缘0

水滴
1700 滴
美工喜搬砖 发表于 2016-6-29 15:03
至于河畔里某些会员站在道德制高点的言论我不否认,当时我在贴吧里也做了说明。
其实包括我自己本 ...

你说的那种zz贴吧人员也在和他们骂呀成教招生狗,某些人的利益相关你懂的而且你都没注意发这些的都是低级号么这评价一点都不客观

我的人缘0

水滴
17852 滴
无眠颈手枷 发表于 2016-6-29 15:23
你说的那种zz贴吧人员也在和他们骂呀成教招生狗,某些人的利益相关你懂的而且你都没注意发 ...

但是对于当时这些错误言论和反驳导致被骂的举报几天都未有处理,我真的是很失望。
当时甚至还开了个贴倡议贴吧会员积极反驳错误的言论,然并卵,我还是图样了。

我的人缘0

水滴
1700 滴
美工喜搬砖 发表于 2016-6-29 15:07
我看了下我的吧龄有6.3年,而我在河畔活跃的时间大概也是这么多,但我选择了河畔而没有选择贴吧。
有用信 ...

至于你说的回复读成教的不乏高级id的问题要是一个人来贴吧问”我高考300分能读电子科大吗?“窝觉得回个”你可以去沙河读成教“没有任何问题

我的人缘6

我水滴也散没了,现在赚点水真难

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

SatellitePlanet八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年

水滴
1284 滴
你个小实习版主还想撼动我河畔高层

我的人缘0

水滴
1700 滴
美工喜搬砖 发表于 2016-6-29 15:27
但是对于当时这些错误言论和反驳导致被骂的举报几天都未有处理,我真的是很失望。
当时甚至还开了 ...

你咋举报的啊?你在帖子里举报的话是直接举报到贴吧官方了。你直接@几个活跃的吧务应该会帮你删的呀

我的人缘2

站长

级别:鲤鱼 (Lv.7)

八方贺畔

水滴
10062 滴
来看热闹

我的人缘0

水滴
1700 滴
美工喜搬砖 发表于 2016-6-29 15:07
有用信 ...

她代替啥,贴吧圈子那么多,她顶多代表她那个圈子贴吧比较自由,每个人都可以找到合适的位置嘛就像窝不会像某些河畔的人一样,把一部分人智障等同于全部人都智障至于有用信息什么的,河畔贴吧各有优劣吧,反正窝是觉得河畔也没什么干货

我的人缘0

水滴
17852 滴
无眠颈手枷 发表于 2016-6-29 15:31
你咋举报的啊?你在帖子里举报的话是直接举报到贴吧官方了。你直接@几个活跃的吧务应该会帮你删的呀 ...

然而对于一个不了解的新人这种很难理解。而且当时置顶帖里面也没有吧规啊什么的。

我的人缘0

水滴
17852 滴
无眠颈手枷 发表于 2016-6-29 15:37
她代替啥,贴吧圈子那么多,她顶多代表她那个圈子贴吧比较自由,每个人都可以找到合适的位置嘛[s: ...

如果她是普会我觉得没有什么问题。

我的人缘0

水滴
1700 滴
美工喜搬砖 发表于 2016-6-29 15:37
然而对于一个不了解的新人这种很难理解。而且当时置顶帖里面也没有吧规啊什么的。 ...

贴吧管理毕竟不如河畔严嘛,这个由论坛性质决定的,没办法。再说河畔有些管理还不是很智障很碍眼,窝过来讲道理他们都不忘开个点评把窝嘲讽一番

是的呢,确实很智障很碍眼呢。  发表于 2016-6-29 15:46

我的人缘0

水滴
1700 滴
美工喜搬砖 发表于 2016-6-29 15:38
如果她是普会我觉得没有什么问题。

普会是啥?

为啥这个板块不能送水滴  发表于 2016-6-29 16:00

我的人缘0

水滴
17852 滴

大概意思是如果她不是85的话我觉得没有什么问题。

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。