清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
楼主: ur_smile

[站务投诉] 违规内容已经适当处理,欢迎大家积极举报违规言论!

关闭 [复制链接]
我的人缘25

醉后不知天在水,满船清梦压星河。(唐温如)

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单PoseidonNeptuneSatellite国庆70周年金色船说

水滴
82064 滴
同意辞职
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘25

醉后不知天在水,满船清梦压星河。(唐温如)

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单PoseidonNeptuneSatellite国庆70周年金色船说

水滴
82064 滴
按贴吧惯例,我要是站长,你已经被封禁了。理由是:建议前往贴吧

我的人缘0

上将韩玄

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
286 滴
咫尺

我的人缘4

莫问前途凶险,但求问心无愧。

级别:超级版主

星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年

水滴
14701 滴
050508 发表于 2016-6-30 01:17
水河畔重要的还是闷声发大财啊,哈哈,这种扯皮的浑水还是少碰为妙

毕竟没有任何意思。
上纲上线的。哎呦喂。太年轻。

师兄坏银,想在妹子面前强行装一波逼怎么就这么难捏  发表于 2016-6-30 16:36
师兄坏银,想在妹子面前强行装一波逼怎么就这么难捏  发表于 2016-6-30 09:32

我的人缘4

莫问前途凶险,但求问心无愧。

级别:超级版主

星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你金色船说不再孤单国庆70周年

水滴
14701 滴
@irish 你也玩点评!

我的人缘3

级别:海豚 (Lv.10)

十年有你八方贺畔校庆60周年九州同庆Satellite国庆70周年金色船说

水滴
29023 滴
不良青年 发表于 2016-6-30 09:23
@irish 你也玩点评!

这可是站务区啊,我只是个围观群众

我的人缘6

我水滴也散没了,现在赚点水真难

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

SatellitePlanet八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说

水滴
1331 滴
定一发

我的人缘6

我水滴也散没了,现在赚点水真难

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

SatellitePlanet八方贺畔校庆60周年九州同庆十年有你不再孤单国庆70周年金色船说

水滴
1331 滴
继续顶

不行,你的头像太带感了。。。。。 真好看呀。 有吸引力。。。。  发表于 2016-6-30 11:41

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
609 滴
支持辞退,不应该让他自己辞职

我的人缘4

级别:鲨鱼 (Lv.11)

Satellite国庆70周年十年有你

水滴
58998 滴
我代表广大无产阶级,打倒河畔站长、高层等资本主义的走狗
校花在线
设,文,私聊询价

我的人缘0

校庆60周年九州同庆

水滴
7471 滴
以上差不多都是资深会员在发言,作为一名还未有任何PYJY的普会认为LZ是个好同志,个人支持LZ的一些立场。
1.就个人体验,河畔隔三差五出现吐槽贴吧的言论激化矛盾是事实,而且基本都是振臂一呼,应者云集的阵势,均有扩大个人撕逼意愿之嫌,路过的新人极易被诱导。河畔风气至此,恐管理层确有放任之嫌。

2.就以上双方争论中交代的历史来看,部分管理层参与其中甚至扩大事态。个人认为,管理层对敏感话题当谨慎诱导舆论方向,合作不成,也不要成为敌人吧。

另外,为LZ多说几句,LZ是河畔的一版版主,在其位谋其政,除了一些情绪化的表述,其立场是客观正确的,意愿也是好的,或许找不到更好的方式了,在这种大风气形成的情况下想要更正并没有太多办法,LZ能做的也只能点对点的处理了。
至于贴吧如何,并不认为一个版主应该对此站队讨论,严于律己宽于律人,守住自己才是要做的。

不希望LZ辞职
以上

在不违反清水河畔相关规定的情况下,对于会员发表的言论我们无权干涉。  发表于 2016-6-30 12:48
谢谢!  发表于 2016-6-30 12:15

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
423 滴
围观群众,无利益相关。闲极无聊一路看下来发表点意见,供高层参考:

作为起因的帖子,虽然主楼已编辑打码了脏话,但是本帖lz提交的作为证据的截图里,涉事帖子的lz明显有辱骂家人的污言秽语。

我想问下为何不删帖禁言?

两位站长给出的解释:
仅仅说明了站长认为该贴应该被处理,涉事lz应该被禁言。但是并没有,涉事lz依然在这个投诉贴里有发言。
而且在涉事贴里依然还有没有编辑掉的不当言论:

难道说必须要被骂的人实名举报才会处理?

我完全支持楼主的初衷,那就是删除涉事帖子,禁言涉事lz。投诉贴的移动和河畔贴吧之争我认为无关紧要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的人缘0

水滴
423 滴
另,lz真年轻,破罐子破摔一时冲动说出 只是玩玩 这话
一下从初生牛犊的热血版主变成了不负责任的浮华子弟,留人口实不说,这立场再也转不过来了

我的人缘3

级别:海豚 (Lv.10)

十年有你富甲一方富甲天下七载齐喜ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年九州同庆国庆70周年

水滴
19786 滴
barrysj 发表于 2016-6-30 17:05
围观群众,无利益相关。闲极无聊一路看下来发表点意见,供高层参考:

作为起因的帖子,虽然主楼已编辑打码 ...

如果楼主仅仅是因为帖子没被处理就说出想要辞职的话,我觉得不至于,所以我并不理解楼主真正的初衷到底是什么。

另,初衷不能当饭吃,最后还是要落实在实际行动上,版主最重要的就是三思而后行,从这点上来看,楼主还是too young
回过头来才发现变强是要拼命的学习
四年转瞬即逝

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
barrysj 发表于 2016-6-30 17:05

作为起因的帖子,虽然主楼已编辑打码 ...

你的截图里有这一段,可能说得还不够明白?
但是,清水河畔管理人员的管辖范围是清水河畔本身,对于其他平台上的人员我们无权管理。清水河畔的相关版规,保护的对象主要也是清水河畔会员。当时我在版主群里也曾提到,如果清水河畔会员 @沉默西风丶 与原帖中所说的“沉默西风”是同一个人,并且该会员在清水河畔通过举报、站务综合投诉或者私信联系水手之家版主、休闲娱乐分区版主、站长对此帖提出投诉,那么一切均能按照清水河畔的正常流程处理。但是目前为止并未收到清水河畔会员 @沉默西风丶 的任何反映,由于贴吧帐号与河畔帐号并无关联,仅从用户名的相似无法判定两者是否为同一人。所以此帖暂时还不能急于处理,而并非楼主所述“肆意纵容”。

问题的关键在于原帖涉及到的是清水河畔会员,还是清水河畔以外的其他人员,如果是后者,只能按照一般的“明显低于社会道德规范的帖子”扣水、屏蔽处理。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

五周年纪念勋章

水滴
349 滴
barrysj 发表于 2016-6-30 17:17
另,lz真年轻,破罐子破摔一时冲动说出 只是玩玩 这话
一下从初生牛犊的热血版主变成了不负责任的浮华子弟 ...

另外,楼主后来在另外一个帖子里的言论颇有点无赖的感觉,感觉已经不适合继续担当版主。

如果要弹劾版主,请单独发帖。  发表于 2016-6-30 17:50

我的人缘0

五周年纪念勋章

水滴
2234 滴
站长辞职,版主辞职

我的人缘0

水滴
3168 滴
对于什么都不知道的人来说
楼主这种就没意思了
有意见可以提,别说什么辞职不辞职的
说好听点你这种是正义,说难听点就是who care

我的人缘0

水滴
423 滴
﹏﹏﹏﹏ 发表于 2016-6-30 17:41
你的截图里有这一段,可能说得还不够明白?

问题的关键在于原帖涉及到的是清水河畔会员,还是清水河畔以 ...

是的,我看明白了,而且我也说了原帖并没有按规定处理。
对一个主楼充满了污言秽语的帖子,没有删帖(屏蔽是指脏话打码?),也没有扣水处理,而且该lz依然有不当言语存在。如图所示。
我并不清楚河畔处理的尺度,所以只能提出质疑。冒犯见谅。

诚然,我认为本帖lz有些正义感过剩,但他前几个帖子明显是在诉求处理涉事帖子和涉事lz。但几位高层的后续处理不够彻底,并转进了事件关注点(可能高层关注点和群众不一样吧),让我觉得有失偏颇

水河畔嘛,随意就好了。当事人跳出来,咱就处理看看呗。连一点向坏方向发展的趋势都没有。  发表于 2016-7-1 09:07
水民路过。我觉得没有不妥啊高层。毕竟当事人都不急眼,外人就开始急眼了。原贴的关注度根本就不高。  发表于 2016-7-1 09:06

我的人缘6

心理问题严重

水滴
14 滴
barrysj 发表于 2016-6-30 20:30
是的,我看明白了,而且我也说了原帖并没有按规定处理。
对一个主楼充满了污言秽语的帖子,没有删帖(屏 ...

通常处理一个问题,我们希望尽量一次性处理到位,所以在问题性质尚未明晰时,暂时未予处理。

/﹏﹏﹏﹏ 专用交流楼/201421030627/Cis male/Asexual/Homoromantic/INTJ,P

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。