清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1855|回复: 0

[处罚] 对ID: 家有小朋友 shimano的处罚公告

[复制链接]
我的人缘0

级别:超级版主

积分
20007

贴图大师SatellitePlanet前途无量黄色领骑八方贺畔不再孤单

精华
1
帖子
22597
威望
235 点
水滴
20737 滴
在线时间
16571 小时
发表于 2016-11-11 17:55:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 美工喜搬砖 于 2016-11-11 17:58 编辑

针对ID shimano 对家有小朋友的投诉:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1636894
据成电骑迹版规:
1:严禁买卖贼赃车辆和欺诈;
4:批量卖旧、卖全新以及其他带有商业性质的帖子,须向版主私信申请批准;
二手专区版规:
长期出售出租的信息请发布到店铺专区,违反长期出售按置顶帖处理,其他扣水30滴起并记录,5次后禁言

经查:
ID:家有小朋友长期出售属实。
架子掉漆还是开裂问题,本人咨询了郫县红光西区单车 120842941,成都数家车店技师,以及公路车吧http://tieba.baidu.com/p/4857632021
基本都认为车架为开裂。由于本人缺乏专业素养,以及无法到店查看实际情况,故无法判断实际情况,根据大众意见为准。

另:
ID:shimano也违反大量出售规则,与ID:家有小朋友等同处理。


处以:
ID: 家有小朋友 shimano 永久禁言

再次提示,来路不明的二手车以购买发票、河畔及第三方平台购买记录为准,希望大家以后出售此类物品尽量提供购买渠道。
成电骑迹、二手专区、店铺专区适用此规则。以后凡大宗出售,无论是否二手均需成电骑迹版主批准方可。

评分

参与人数 3水滴 +33 收起 理由
2011029080001 + 2 哈哈哈,两个都永久了
快乐的码农 + 30 滋瓷
消极思考 + 1 狗咬狗一嘴毛

查看全部评分

沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2018-11-15 01:54 , Processed in 0.162973 second(s), 64 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表