清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 1576|回复: 0

[通知] 关于近期iOS客户端无法使用的说明

[复制链接]
我的人缘24

河畔一朵花

级别:站长

积分
13810

十年有你终身成就勋章九州同庆校庆60周年星光闪耀八方贺畔Satellite

精华
0
帖子
41081
威望
778 点
水滴
37116 滴
在线时间
5812 小时
发表于 2017-2-14 15:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    由于数字签名到期导致河畔iOS客户端闪退,以及无法安装。现在我们正在积极解决,河畔官方IOS客户端将近期上架,请大家密切关注。
    目前新版客户端正在等待上架阶段,页面不能显示的问题要等到上架完成后解决,请大家不要下载IOS客户端。

评分

参与人数 2水滴 +15 收起 理由
lilejin322 + 5 现在还是空白的是什么情况啊
zjjtao1237 + 10 怪不得老闪退

查看全部评分

蜀黍今晚约吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 1998-2017 StarStudio

GMT+8, 2018-1-22 02:14 , Processed in 0.087653 second(s), 50 queries , Gzip On, MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表