清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[跑步日记] 龙猫猫的首个全程马拉松

我的人缘0

级别:版主

水滴
1462 滴
当我跑全程马拉松的时候,我心里想的是……
1.当把衣服,号码布,鞋子袜子,腰包等都穿戴好后,去卫生间时,居然发现亲戚(例假)来了。尴尬的我,于是立马打电话给医生朋友,问亲戚来了到底可不可以跑。了解了我详细情况后,得知我还是可以跑,只不过得慢慢摇,先跑着试一试,最后有情况时果断上收容车车。好在,这个医生朋友会陪我跑全程,心情瞬间变得无比明朗。
2. 检录,进指定区域等待起跑,妈呀,还有10分钟就开始啦,好紧张!
3.终于开始了!太兴奋了!看,头顶有飞机 额!
4. 为何其他人看起来都这么酷?

5. 这么多人在路边为我欢呼,感觉太棒了!
6. 跑完一公里,好轻松!我只需要再跑41个这样的?
7. 感觉速度挺慢的,一直在被超,看来今天能不能关门进呢?
8. 5公里跑完了,我都没注意到。
9. 6公里跑完了,意味着我还需要跑6个6公里。
10. 感觉还可以,哈哈,边跑边吃,边跑边喝。
11. 轻松跑完前10公里
12. 还剩30公里。哇咔咔,是515的兔子居然在前面额,先定一个小目标,追上515的兔兔!

13. 对每个跑边加油的志愿者和身旁的跑友都心存好感,除了那些超过我的,跑这么快干嘛?!
14. 0h,yeah!追到了515的兔子了,哇咔咔,不算很慢啊!
15.再定一个小目标,追上500的兔子,虽然都没有看到,但似乎相信我们可以追上的。

16.补水点啦,再去喝点水,哇哇,运动饮料真好喝,可惜不能多喝。
17. 马上到半马分界点了,早知道这么累就报半马了。现在结束应该也能拿个半马奖牌吧?

18. 还是咬牙坚持了下去,这意味着刚才的痛苦得再来一遍,除了我现在感觉更累之外。
19. 跑完一半了,那些跑半马的终于不见了,真正的马拉松才刚刚开始。
20.呜呜,又被515的兔子追上了,医生朋友腿也有点伤了,于是减慢点儿速度,咬牙前进!

21. 跑马拉松真是花钱买罪受。
22. 被一个长腿翘臀的美女轻松超过。
23. 被一个穿背心短裤的大爷轻松超过。
24. 以后还是别来丢人了吧。
25.折返了,看到好多熟悉的跑友,他们好快啊。
26. 脚底感觉异样,一定是起泡了,要不用这个借口停下来?
27. 脚已经麻木,像拖着两个大水桶,迈不动啊,好想吃菠萝,有遇到卖的,我一定要买,毕竟我带了钱的!
28. 跑完了32公里,还剩最后10公里!医生朋友个走了,毕竟人家是大长腿,我还得继续跑,不然追不上他!
29. 我经常跑10公里,所以小菜一碟。
30.但是,当我跑10公里时,我并没先跑22公里!
31. 比预先设定的目标已经慢了不少,只恨当初太懒没按计划训练。当然,亲戚来是一个例外。
32. 别想追525的兔子了,咬咬牙跑完吧。
32. 35公里了,马蛋的,我是**啊,花钱买罪受啊。
33.哇哇,有卖菠萝的额,果断买了两菠萝。

34.38公里了,我嚓,我能走走吗?下次再也不跑了。
35. 为何每公里都这么痛苦,这不是我,朋友眼中的跑步大神。
36.40公里,还剩2公里了,老娘爬都要爬过去
37.最后一公里,等会朋友圈发点什么?
38.终于完成!!!
39.奖牌挂在脖上那一刻,所有的痛苦都值了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

牛批。  发表于 2017-3-22 15:11
我以后绝壁不会在每月13-20之间请你吃6元麻辣烫!  发表于 2017-3-20 15:33

评分

畔花 + 1 + 100 很给力!
liuwentaoboy + 18 猫神你是我的偶像
曲若无 + 50 猫猫最棒
yangmafu + 30 赞一个!
勤奋的小逗比 + 66 很给力!

欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘47

_^春成与以沫^_

级别:Leviathan

Aegir(Unique)如影随形弦动我心社区建设勋章优秀版主勋章PoseidonNeptuneSatellite星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet红玫瑰 蓝玫瑰

水滴
26349 滴
沙发

darkwhore 该用户已被删除
厉害了

我的人缘0

水滴
1462 滴

逗比好快,哈哈,沙发给你坐哈

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
491 滴
火钳刘明

我的人缘0

水滴
1462 滴

哈哈,哈哈这个过程比较好玩儿,我也觉得我也有点厉害哇

我的人缘0

水滴
1462 滴

留留留,楼层给你留着的,哈哈

我的人缘47

_^春成与以沫^_

级别:Leviathan

Aegir(Unique)如影随形弦动我心社区建设勋章优秀版主勋章PoseidonNeptuneSatellite星光闪耀八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet红玫瑰 蓝玫瑰

水滴
26349 滴
龙猫猫 发表于 2017-3-20 15:21
逗比好快,哈哈,沙发给你坐哈

在学校的时候,怎么就没有带我飞过
事不三思终有败,人能百忍则无忧。

我的人缘0

二手大王

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
1825 滴
我以后绝壁不会在每月13-20之间请你吃6元麻辣烫!
另,微微一硬,表示尊敬。别顶要脸。。。。。。。
除站务公告、站务综合版块以外,以上内容仅代表个人观点,与清水河畔、星辰工作室、电子科技大学无关。
如有不和谐言论请勿查水表。
若是色情,请勿传播;若是艺术,请勿打码。

我的人缘0

级别:鲨鱼 (Lv.11)

八方贺畔蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章富甲一方七载齐喜黑玫瑰勋章富甲天下SatellitePlanet

水滴
3011 滴
厉害厉害

我的人缘0

水滴
1859 滴
姑凉,你好棒哦。。。昨天我一次跑了半马,个人感觉,重马的奖牌要比双遗的熊猫奖牌好看,而且重点是要轻很多,,嗯,轻很多。。。

我的人缘2

一个从不出门的花心软柿子

水滴
948 滴
厉害了

我的人缘0

水滴
1462 滴
勤奋的小逗比 发表于 2017-3-20 15:30
在学校的时候,怎么就没有带我飞过

逗比快点来成都嘛,清水河的东湖湖畔的油菜花开得正好,带你飞的绝佳时机哇~

我的人缘0

水滴
1462 滴
职业狙击小学生 发表于 2017-3-20 15:32
我以后绝壁不会在每月13-20之间请你吃6元麻辣烫!
另,微微一硬,表示尊敬。别顶要脸。。。。。。 ...

说得好像请我吃过的一样~,六元的是素的,不吃不吃

我的人缘0

水滴
1462 滴

接收你的称赞,哈哈,哈哈,哈哈

我的人缘0

水滴
1462 滴
翠林流水 发表于 2017-3-20 15:36
姑凉,你好棒哦。。。昨天我一次跑了半马,个人感觉,重马的奖牌要比双遗的熊猫奖牌好看,而且重点是要轻很 ...

哈哈,如果说都马奖牌重很多的话,会更值钱些,,哈哈,都马的赛道很美呀,可惜那天好像下雨了吧~
你也好棒,第一次半马也多不容易的。继续加油

我的人缘0

水滴
1462 滴

嗯嗯,我也这样子觉得,哈哈

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
4 滴
半马不叫马,全马更是自虐

我的人缘0

水滴
1462 滴
AlitAnt 发表于 2017-3-20 15:45
半马不叫马,全马更是自虐

虐的不是一天两天,今天下楼的感觉好酸爽

我的人缘0

级别:鲨鱼 (Lv.11)

八方贺畔蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章富甲一方七载齐喜黑玫瑰勋章富甲天下SatellitePlanet

水滴
3011 滴
龙猫猫 发表于 2017-3-20 07:47
虐的不是一天两天,今天下楼的感觉好酸爽

然而还是得去科研
[url]http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20130921/16/17437566220130921160119