清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[活动预告] 第三届OAI workshop会议

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
4 滴

2017年4月27到29日,由未来网络科技高精尖中心(开源5G团队)主办的第三届OAI论坛将在北京邮电大学举办。OAI(Open Air Interface)是由开源5G联盟主导的基于3GPP规范的开源软件系统,目标是为基于3GPP的蜂窝网络中的EUTRA(接入网)和EPC(核心网)提供一个开源的软硬件系统。

此次会议引起了产业界和学术界的强烈关注,法国Eurecom的RaymondKnopp, Florian Kaltenberger, Lionel GAUTHIER等OAI创始人,将会在本次研讨会上就OAI的最新进展、下一步的规划等内容同与会专家学者展开交流。此外,中国电信、中国移动、中国联通、TCL、360 (黄琳)、Facebook(TIP团队)、Intel、NI(ETTUS)、中国海天集团等产业界知名厂商都将参会,多维度展示基于OAI的未来网络相关产品雏形和平台,并就相关研究进展发表演讲。同时,清华大学、北京大学、北京邮电大学、台湾国立交通大学、III(台湾)、西安电子科技大学、成都电子科技大学,北京科技大学、中山大学、中科院等高校和研究机构也会在论坛上同大家分享最新的OAI研究成果。开源5G团队作为联盟的核心团队,主要负责EPC部分和亚太区测试平台搭建。本次论坛旨在促进交流和产学研协同,开拓思路,为国内外学者提供一个OAI的交流和互动平台。

目前论坛正在报名中,欢迎各位专家学者加入我们,分享您的相关研究成果。

中文网址:http://www.opensource5g.org/events/ch/

英文网址:http://www.opensource5g.org/events/en/

注:附件当中有部分已邀请到的团队和专家名单以及主要演讲内容。希望能有对OAI发展感兴趣的人士一定不要错过此次会议。您可以回帖或者点击上述网站了解更多信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘1

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
108 滴
要去的组队啊。。。

我的人缘4

级别:鲶鱼 (Lv.8)

十年有你

水滴
1621 滴
楼上大牛,要去的快抱大腿

我的人缘0

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你国庆70周年

水滴
1631 滴
中国电信为啥排在中国移动前面(排名不分先后,不符合科学啊

我的人缘1

水滴
108 滴
ipconfig 发表于 2017-4-11 16:16

。。。。。。搞什么事情。。。
四当

我的人缘0

水滴
4 滴
四当 发表于 2017-4-11 16:12
要去的组队啊。。。

期待您的参加,也希望您能帮忙宣传一下,此次会议将会交流许多关于OAI的最新研究成果,上一届OAI研讨会是在发过开的,所以这次确实是个不可多得的机会

我的人缘0

水滴
4 滴
ipconfig 发表于 2017-4-11 16:16

一般说抱大腿的人也是大腿

我的人缘0

水滴
4 滴
飞熊 发表于 2017-4-11 16:18
中国电信为啥排在中国移动前面(排名不分先后,不符合科学啊)

排名不分先后,写这个的时候确实没考虑到这么多,望谅解

我的人缘1

水滴
108 滴
jiwuming 发表于 2017-4-12 09:49
一般说抱大腿的人也是大腿

真相
四当