清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[其他] 第六届【CSPS国际会议】证稿通知

我的人缘0

级别:河蟹 (Lv.3)

水滴
320 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
The 6th International Conference on Communications, Signal Processing, and Systems (CSPS)
国际会议将于2017年7月14-16日在哈尔滨召开,会议投稿截止日期延长至5月15号,具体请见会议网站
http://www.cspstjnu.com
欢迎各位投稿!

CSPS会议论文扩展后可以发表到以下4个SCI​期刊:
Pattern Recognition (SCI journal, IF 3.399),不收费
https://www.journals.elsevier.com/pattern-recognition/call-for-papers/special-issue-on-multimodal-data-analysis-and-integration-in
截止日期:2017年7月1号

IEEE Internet of Things Journal (SCI Journal),不收费
http://iot-journal.weebly.com/uploads/1/8/8/0/18809834/ieee_iot_journal_si_iomct_cfp.pdf
截止日期:2017年7月1号

Physical Communications (SCI journal),不收费
https://www.journals.elsevier.com/physical-communication/call-for-papers/special-issue-on-physical-layer-communications-in-5g
截止日期:2017年6月1号

EURASIP Journal of Wireless Communications and Networking (SCI Journal), 收费
SI: Radar and Sonar Networks
截止日期:2017年12月31日

树欲静,而风不止....

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
91 滴
好像不在学校A类会议名单里哦
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
45 滴
绿野仙踪 发表于 2017-4-20 16:29
好像不在学校A类会议名单里哦

在哪里可以看到A类会议名单啊

我的人缘0

水滴
91 滴
远方的天空 发表于 2017-4-20 18:38
在哪里可以看到A类会议名单啊

去年下载的,今年的没找到。

本帖子中包含更多资源

x

我的人缘0

水滴
91 滴
绿野仙踪 发表于 2017-4-21 08:57
去年下载的,今年的没找到。

搞错了,那个是资助名单,这个才是

本帖子中包含更多资源

x

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

水滴
45 滴
绿野仙踪 发表于 2017-4-21 09:08
搞错了,那个是资助名单,这个才是

这个好像是通信计算机学院的吧,只有关于通信计算机的,有全校的吗

我的人缘0

水滴
91 滴
远方的天空 发表于 2017-4-21 14:29
这个好像是通信计算机学院的吧,只有关于通信计算机的,有全校的吗

你在研究生院找找吧http://gr.uestc.edu.cn/xuewei/96/3938