清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务求助] 关于删贴

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
25 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我发表了一篇帖子,关于代购。刚才“畔花”管理员删了我的帖子,理由应该是我的帖子出现的地方有问题,但这是“小小毛驴”让我发的地方file:///C:\Users\Tris\AppData\Roaming\Tencent\Users\285740572\QQ\WinTemp\RichOle\V{8NE9%~9AI9{D)H6VH)A5G.png
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘24

河畔一朵花

级别:站长

终身成就勋章九州同庆校庆60周年星光闪耀八方贺畔Satellite

水滴
6525 滴
那个qq就是我,但是你发的记录看不到啊,代购肯定是应该发店铺区的。
蜀黍今晚约吗?

我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
25 滴
畔花 发表于 2017-5-2 16:08
那个qq就是我,但是你发的记录看不到啊,代购肯定是应该发店铺区的。

行吧,应该是我搞错了
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。