清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务求助] 为什么在校园热点中发的图书馆丢书的帖子被删了呀???

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:蝌蚪 (Lv.1)

水滴
50 滴

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发了两次帖都被删了,谁能告诉我应该发在那一栏里(///▽///)
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘4

莫问前途凶险,但求问心无愧。

级别:超级版主

星光闪耀八方贺畔风行之客校庆60周年九州同庆

水滴
13874 滴
LZ两次的帖子均是我移动的。

我每次移动帖子的时候都进行了相关提醒。第二次移动的时候我写了很长的一段话。

http://bbs.uestc.edu.cn/home.php ... ice&view=system 这个网址里面你可以看到提醒记录。

现在把移帖的对话粘贴如下:

我既然帮LZ转移过版块了,就证明帖子发错区域了。请不要重复发帖好么?这次我帮你移动到水区,水区的浏览量大于本区域的。谢谢合作!不良青年超级版主121.49.109.15217-5-3 16:40校园热点 -> 水手之家手提电脑差点丢 ...移动发错版块。发帖请注意区域。水区能够容纳所有的帖子。谢谢合作!

其次想要问问题,请使用水手之家,那里有热心的小伙伴会帮你回答很多问题。

失物招领板块是校园热点的子版块。你可以电脑打开,或者手机端网页打开就看见了。

我的人缘0

十年有你八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
6298 滴
楼主发的帖子并没有丢失,第一次的移动到了失物招领,第二次因为之前已经发过一次了,就移动到了水手之家。楼主可在自己的个人中心页面http://bbs.uestc.edu.cn/home.php ... w=me&from=space里查看已发的帖子,也请楼主不要再继续发表同样的帖子,对于刚才又发表的帖子,我们将作合并处理。
交通出行版块常用指南百科汇总,396校车时刻,各种常用路线

我的人缘0

水滴
50 滴
哦哦懂了(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)谢谢

我的人缘0

水滴
50 滴
失物招领那一栏在哪儿呀(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)没看到

我的人缘0

十年有你八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
6298 滴
不良青年 发表于 2017-5-4 09:51
LZ两次的帖子均是我移动的。

我每次移动帖子的时候都进行了相关提醒。第二次移动的时候我写了很长的一段话 ...

客户端也可以查看,最右侧有“子版块”选项卡

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。