清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版
查看: 825|回复: 0

[处罚] 对ID:炎舞 的处罚公告

[复制链接]
我的人缘24

河畔一朵花

级别:站长

积分
12663

终身成就勋章九州同庆校庆60周年星光闪耀八方贺畔Satellite

精华
0
帖子
39608
威望
670 点
水滴
6525 滴
在线时间
5352 小时
发表于 2017-6-8 13:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

欢迎来到清水河畔!电子科技大学学生请注册河畔,加入河畔大家庭,享受完整的论坛服务。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
该ID遭到会员投诉:举报ID炎舞:长期发表不当言论
经核实举报内容属实!
该ID长期在论坛发表色情、低俗言论。且多次处罚后仍不知悔改。
QQ截图20170608131856.png

根据水手之家版规:
3、禁止发表明显低于社会道德规范的帖子,如内容情色、诋毁中伤、秽语辱骂、低级趣味等。一旦出现则扣水警告。情节严重的做禁言处理。
特别说明:水区情色低俗认定标准详见第2楼,对于包含类似内容的帖子从严处理。对于发布色情站点链接、种子、图片、文字的一律全局禁言10天。发帖求相关内容的同发布者对待。有将“讨论氛围和论坛走向”向颓靡方向推动或者敏感话题的帖子,如此前的招妓经验帖,性经验的,直接删帖。

论坛总版规:
第十九条 禁止发表无意义主题及回复,禁止发表带有侮辱性、明显不符合社会道德准则、恐怖、恶心、变态、观后易引人不适及表情动作猥亵下流等的文字、图片、视频等的帖文。

从严处罚,处以禁言三个月,扣水200。
希望大家引以为鉴!

评分

参与人数 2水滴 0 收起 理由
54qyc -2 终于封了这个傻吊?河畔对付某些傻吊早就该.
收复藏南及台湾 + 2 赞一个!

查看全部评分

蜀黍今晚约吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Powered by Discuz! X3.4 © 2001-2013 Comsenz Inc.

GMT+8, 2017-9-25 10:21 , Processed in 1.061212 second(s), 71 queries , Gzip On.

快速回复 返回顶部 返回列表