清水河畔客户端下载
登录 立即注册 开启辅助访问 切换到窄版

[站务求助] 【申诉】“终于变成放高利贷的”帖被美工喜搬砖删除的申诉

关闭 [复制链接]
我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

十年有你

水滴
1284 滴
原帖地址:http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1674159
内容大致是吐槽建行的培训内容,作为职业生涯分享,我觉得没有什么问题的…但并不理解@美工喜搬砖 对此帖认定为广告…的确是教材中对建行的贷款进行了介绍,但我并没有主观意愿上宣传银行贷款…特此申诉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建行快贷、办信用卡买保险找乐津

我的人缘0

级别:超级版主

八方贺畔贴图大师Satellite前途无量黄色领骑

水滴
32358 滴

不是你懂你这个图放在企业八卦里有什么意义。
企业是哪个?八卦是什么内容?

LZ来为我解释一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙河良心驾校3500,保证不坑戳这里→http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1596660

我的人缘3

级别:白鳍 (Lv.9)

十年有你富甲一方富甲天下黑玫瑰勋章七载齐喜ShowMeTheMoney!八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
16135 滴
楼主是给建行打广告的吧
欢迎访问清水河畔,请阅读新手导航以帮助你快速认识清水河畔。

我的人缘0

真想一觉醒来, 小学教室里同桌对我说:你睡了整整一节课.

级别:传奇蝌蚪 (Lv.??)

十年有你星光闪耀PoseidonPlanet五周年纪念勋章蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章黑玫瑰勋章富甲一方富甲天下ShowMeTheMoney!Satellite七载齐喜八方贺畔校庆60周年九州同庆

水滴
11587 滴
楼主经验不够

你要是发个华为的照片 然后来个什么莱卡双摄 终于成了卖手机的
估计帖子不会被删

长期提供美元/各种外币代付,提供美私地址,USPS免税直邮,也可以走转运或寄到你的转运地址.实时汇率,无手续费.站内联系,24小时河畔巡航。
我想学习JavaScript, 好想好想.

我的人缘0

级别:鲤鱼 (Lv.7)

十年有你

水滴
1284 滴
无镞之箭 发表于 2017-7-7 22:36
楼主经验不够

你要是发个华为的照片 然后来个什么莱卡双摄 终于成了卖手机的

站务区勿水
建行快贷、办信用卡买保险找乐津

我的人缘0

级别:泥鳅 (Lv.4)

十年有你

水滴
83 滴

http://bbs.uestc.edu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1664634

补充内容 (2017-7-9 12:50):
这是**用我账号发的

评分

windigo -100 --------

我的人缘0

级别:鳙鱼 (Lv.6)

水滴
441 滴
删除过分,移贴差不多,谁让你写的毫无干货呢
这事情,我支持你。

希望能恢复过来,移到水区就行了。

我的人缘4

九万里风鹏正举,风休住,蓬舟吹取三山处.

级别:逆戟鲸 (Lv.12)

十年有你富甲一方富甲天下蓝玫瑰勋章红玫瑰勋章五周年纪念勋章黑玫瑰勋章ShowMeTheMoney!七载齐喜Satellite八方贺畔校庆60周年九州同庆Planet

水滴
2076 滴
删除无误。楼主蓄意扰乱河畔秩序。建议再加一个禁言七天套餐。

【温馨提示】站务综合区谢绝灌水、恶意人身攻击等行为。